Von dem Buch Quand la bouffe nous bouffe !: Pourquoi et comment (re)devenir des mangeurs responsables haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Jacques-Pascal Cusin: Quand la bouffe nous bouffe !: Pourquoi et comment (re)devenir des mangeurs responsables (ISBN: 9782226425836) 2017, in Französisch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
50%: Avec la contribution de: Jacques-Pascal Cusin: Quand bouffe nous bouffe : Planète, société, santé, il est urgent s'alimenter responsable (ISBN: 9782226322388) 2017, Albin Michel, in Französisch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Quand la bouffe nous bouffe !: Pourquoi et comment (re)devenir des mangeurs responsables
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 9.78 (€ 9.99)¹ (vom 18.02.2018)1
Quand la bouffe nous bouffe! (2017)
FR NW EB DL
ISBN: 9782226425836 bzw. 2226425837, in Französisch, Albin Michel, Albin Michel, Albin Michel, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Qu'ils soient dictés par l'habitude, le plaisir, un souci de santé, une quête de mieux-être OU des convictions, nos choix alimentaires ont un impact qui dépasse notre simple personne. Ils rejaillissent aussi sur notre entourage, sur la société et sur la planète. Si les répercussions négatives en cascade des modes alimentaires dominants sont de plus en plus reconnues et de moins en moins contestées, les théories et les options proposées pour les pallier foisonnent, au point de semer la confusion dans l'esprit de beaucoup: conventionnel OU bio, viande ou végétaux, cuit ou cru, supermarché ou producteur local. Après un bref rappel des fonctions essentielles et premières de notre alimentation, Jacques-Pascal Cusin nous invite à prendre conscience de l'importance de notre relation à la nourriture, tant d'un point de vue personnel, social et culturel, qu'éthique et écologique. Il nous livre ensuite une feuille de route très concrète pour nous aider à opérer des choix cohérents au service de notre santé, de notre vie sociale, de l'humanité et de la planète. Son approche globale et pratique, humaniste et inédite, guidée par le simple bon sens, permet de (re)prendre le chemin d'une alimentation et d'une consommation éclairées et responsables.
Qu'ils soient dictés par l'habitude, le plaisir, un souci de santé, une quête de mieux-être OU des convictions, nos choix alimentaires ont un impact qui dépasse notre simple personne. Ils rejaillissent aussi sur notre entourage, sur la société et sur la planète. Si les répercussions négatives en cascade des modes alimentaires dominants sont de plus en plus reconnues et de moins en moins contestées, les théories et les options proposées pour les pallier foisonnent, au point de semer la confusion dans l'esprit de beaucoup: conventionnel OU bio, viande ou végétaux, cuit ou cru, supermarché ou producteur local. Après un bref rappel des fonctions essentielles et premières de notre alimentation, Jacques-Pascal Cusin nous invite à prendre conscience de l'importance de notre relation à la nourriture, tant d'un point de vue personnel, social et culturel, qu'éthique et écologique. Il nous livre ensuite une feuille de route très concrète pour nous aider à opérer des choix cohérents au service de notre santé, de notre vie sociale, de l'humanité et de la planète. Son approche globale et pratique, humaniste et inédite, guidée par le simple bon sens, permet de (re)prendre le chemin d'une alimentation et d'une consommation éclairées et responsables.
2
Quand la bouffe nous bouffe !: Pourquoi et comment (re)devenir des mangeurs responsables
FR NW EB
ISBN: 9782226425836 bzw. 2226425837, in Französisch, Albin Michel, neu, E-Book.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, En Stock.
Quand-la-bouffe-nous-bouffe~~Jacques-Pascal-Cusin, Quand la bouffe nous bouffe !: Pourquoi et comment (re)devenir des mangeurs responsables, NOOK Book (eBook).
Quand-la-bouffe-nous-bouffe~~Jacques-Pascal-Cusin, Quand la bouffe nous bouffe !: Pourquoi et comment (re)devenir des mangeurs responsables, NOOK Book (eBook).
4
Symbolbild
Quand bouffe nous bouffe : Planète, société, santé, il est urgent s'alimenter responsable (2017)
FR NW
ISBN: 9782226322388 bzw. 2226322388, in Französisch, Albin Michel, neu.
Lieferung aus: Frankreich, À paraître - Commandez-le dès aujourd'hui ! livraison gratuite pour AmazonPrime seulement. Régulière de € 0.01.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Broché, Étiquette: Albin Michel, Albin Michel, Groupe de produits: Book, Publié: 2017-08-30, Studio: Albin Michel.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Broché, Étiquette: Albin Michel, Albin Michel, Groupe de produits: Book, Publié: 2017-08-30, Studio: Albin Michel.
5
Quand la bouffe nous bouffe ! Pourquoi et comment (re)devenir des mangeurs responsables (2017)
~FR PB NW
ISBN: 2226322388 bzw. 9782226322388, vermutlich in Französisch, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…