Archiv für ISBNs beginnend mit 9783441926…
Sprache: Deutsch
Land: Deutschland
Das DieBuchSuche.ch Archiv enthält alle Bücher, die bei DieBuchSuche.ch irgendwann einmal gefunden wurden und die über eine ISBN bzw. EAN verfügen.
Damit diese zugänglich sind, werden diese Bücher hier unter Angabe der ISBN aufgelistet. Klicken Sie auf die Nummer um weitere Möglichkeiten zu sehen.
Sobald in dem gewählten Nummernkreis nicht mehr zu viele Bücher enthalten sind, werden die Autoren und Buchtitel angezeigt. Dann können Sie auf den Titel klicken um die dazugehörgen Archiveinträge (z.B. Preisverlauf) zu sehen und auch aktuell verfügbare Bücher dazu anzuzeigen.
Bücher vom/n Bildungsverlag EINS, Troisdorf - Verlag
- Gerhard Bamberger, Nicolette Kressl, Eva Schneider: Nahrungsmittel erfolgreich verkaufen, H.3, EAN bzw. ISBN: 9783441926030, hat die Duplikate 9783441926023 und 9783441926016
- Lehrbuch & Fachbuch in Lernfeldern, Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau, Gastgewerbliche Berufe, Systemgastronomie, Tipps, Exkurse und ausgewählte, im Berufsschulunterricht umsetzbare Rezepturen, Nachschlagewerk, Hotel- und Gaststättengewerbe & Fach: / / - Schülerband, EAN bzw. ISBN: 9783441926504
- Schule & Lernen>Schulbücher>Nach Schulform>Berufs- & Fachschulen>Handel & Gewerbe: Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Schülerband [Gebundene Ausgabe] [Sep 01, 1997] Werner Fürst und Erik Schnauder, EAN bzw. ISBN: 9783441926511
- Gerhard Bamberger, Günther Bischoff, Werner Fürst: Gastgewerbliche Berufe; Teil: Grund- und Fachbildung : Fachgehilfin, Fachgehilfe im Gastgewerbe, Restaurantfachfrau, -fachmann, Hotelfachfrau, -fachmann., EAN bzw. ISBN: 9783441926559
- Ullrich Gebert, Reiner Abendroth: Technische Mathematik. Grundstufe und Fachstufe 1 und 2. Fachbezogene Mathematik für alle gastgewerblichen Berufe, EAN bzw. ISBN: 9783441926566
- Cornelia Geissler: Mathematik / Mathematik für gastgewerbliche Berufe - Ausgabe für gastgewerbliche Berufe / Schülerband, EAN bzw. ISBN: 9783441926580
- Karin Erdbrügger: Kreative Nahrungszubereitung, Grundwissen: Grundwissen Lehr-/Fachbuch, EAN bzw. ISBN: 9783441926900
- Karin Erdbrügger, Barbara Frieske, Irmgard Zipser: Kreative Nahrungszubereitung, Aufbauwissen, EAN bzw. ISBN: 9783441926917
- Ulrike Arens-Azevedo, Elke Grimpe, Elisabeth Peschke, Marion Rosomm-Grolms: Kochen und Backen: ernährungsbewusst und kreativ: Schülerband: ernährungsbewusst und kreativ / ernährungsbewusst und kreativ: Schülerband, EAN bzw. ISBN: 9783441926993