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Sprache: Deutsch
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Bücher in Deutsch 9783905834 - Sprache
- ROMEO BRODMANN: Le Saucier D'Escoffier, EAN bzw. ISBN: 9783905834024
- Autorenkollektiv.: Technologie du Service. Französischer Text., EAN bzw. ISBN: 9783905834086
- Herausgeber: GastroSuisse: Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1/ Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe / Wissen Theoretische Grundlagen, EAN bzw. ISBN: 9783905834116
- Rechnungswesen im Schweizer Gastgewerbe, EAN bzw. ISBN: 9783905834123
- Herausgeber: Gastro Suisse: Servicelehrbuch, EAN bzw. ISBN: 9783905834178
- GastroSuisse (Herausgeber), Karsten Sgominsky (Autor), Thilo Brauer (Autor): Gin: Alles Spirituosen mit Wacholder Gin, Genever, Steinhäger, Wacholderbrände Genever Steinhäger Wacholderbrand Spirituose Wacholderspirituosen Cocktailrezepte Cocktails Trinken Getränke Bar Thi, EAN bzw. ISBN: 9783905834185
- Herausgeber: édition gastronomique: Hygiene und Lebensmittelsicherheit Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG) Umsetzungshilfe, EAN bzw. ISBN: 9783905834215
- Romeo Brodmann: Sauces in French Cuisine: Sauces in classical French cuisine according to Escoffier Author, EAN bzw. ISBN: 9783905834246
- Herausgeber: GastroSuisse: Ratgeber L-GAV: Arbeitsrechtlicher Leitfaden für Hotellerie und Restauration, EAN bzw. ISBN: 9783905834253
- Dieter Beyerle (Autor), Romeo Brodmann (Autor), Stephan Herter (Autor): Arbeiten am Tisch: Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens Gebundene Ausgabe von, EAN bzw. ISBN: 9783905834277
- Fabio Aresu, Kurt Walker: Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie: Das richtige Restaurant im richtigen Markt zum richtigen Preis richtig verkaufen, EAN bzw. ISBN: 9783905834284
- Brodmann, Romeo: Saucen der französischen Küche: Mit den Rezepten der französischen Küche bis Mitte des 20. Jahrhunderts (German Edition), EAN bzw. ISBN: 9783905834307, hat das Duplikat 9783905834017
- Herausgeber: GastroSuisse: Les sauces de la cuisine française: Le saucier d'Escoffier, EAN bzw. ISBN: 9783905834321
- Stephan Herter, Romeo Brodmann, Dieter Beyerle, Herausgeber: GastroSuisse: Travailler à table: Le grand art du flambage, tranchage, filetage et service, EAN bzw. ISBN: 9783905834345
- Eaven Stoller: Mehr Erfolg in der Gastronomie: Marketing-Wegweiser für ein erfolgreiches Restaurantkonzept, EAN bzw. ISBN: 9783905834352
- Martin Abderhalden; Daniel C. Jung: Fit together, EAN bzw. ISBN: 9783905834376
- Giger Peter: Projektmanagement in 5 Schritten, EAN bzw. ISBN: 9783905834383
- Kochen & Backen>Getränke>Alkohol & Spirituosen: Gin - Alles mit Wacholder: Gin, Genever, Steinhäger, Wacholderbrände, EAN bzw. ISBN: 9783905834390
- Karsten Sgominsky; Thilo Brauer: Gin - Alles Spirituosen mit Wacholder, EAN bzw. ISBN: 9783905834406
- Ratgeber L-GAV, EAN bzw. ISBN: 9783905834420
- Conseils CCNT, EAN bzw. ISBN: 9783905834437
- Clavuot-Brändli, Martina: Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2, EAN bzw. ISBN: 9783905834444
- Clavuot-Brändli, Martina: Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1, EAN bzw. ISBN: 9783905834451