DieBuchSuche - alle lieferbaren Bücher einfach finden und Preise vieler Anbieter vergleichen.
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Schweiz (ändern auf AUT, DEU, CHE, CHE, ITA, FRA, LIE, GBR, USA)
Voreinstellungen anlegen

Alle Bücher - jedes Angebot vergleichen
Salads: One Hundred Classic and Innovative Recipes… - 9780060162399…

Aus unserem Archiv (derzeit nicht erhältlich):

(?):

Salads (1992) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von AmerikaBuch ist in englischer SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues BuchErste Ausgabe bzw. Auflage dieses Buches
ISBN:

9780060162399 (?) bzw. 0060162392

, in Englisch, 336 Seiten, HarperCollins, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe
Usually ships in 1-2 business days
With considerable enthusiasm for his subject, the author of this book developes a range of innovative recipes, uncovering the huge potential of the salad using interesting combinations of ingredients and dressings. The book starts with simple green and vegetable salads - from hearts of romaine with creamy Iowa Maytag blue cheese dressing, to mixed composed salads like chicken with snow peas, yellow finn potato salad with marinated salmon and dill, and sardine salad with capers. There are also chapters on fish and shellfish, pasta and rice, poultry, meat, fruit as well as vinaigrettes, sauces and condiments. Hardcover, Ausgabe: 1st, Label: HarperCollins, HarperCollins, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-12, Studio: HarperCollins, Verkaufsrang: 4803094
Schlüsselwörter: Books, Cookbooks, Food & Wine, Main Courses & Side Dishes, Salads
Daten vom 07.02.2016 13:31h
ISBN (andere Schreibweisen): 0-06-016239-2, 978-0-06-016239-9
Aus unserem Archiv (derzeit nicht erhältlich):

(?):

Salads (1992) (?)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von AmerikaBuch ist in englischer SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchGebrauchtes Exemplar, keine Neues Buch. Abnützungs- und Gebrauchsspuren können sichtbar seinErste Ausgabe bzw. Auflage dieses Buches
ISBN:

9780060162399 (?) bzw. 0060162392

, in Englisch, 336 Seiten, HarperCollins, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe
Usually ships in 1-2 business days
With considerable enthusiasm for his subject, the author of this book developes a range of innovative recipes, uncovering the huge potential of the salad using interesting combinations of ingredients and dressings. The book starts with simple green and vegetable salads - from hearts of romaine with creamy Iowa Maytag blue cheese dressing, to mixed composed salads like chicken with snow peas, yellow finn potato salad with marinated salmon and dill, and sardine salad with capers. There are also chapters on fish and shellfish, pasta and rice, poultry, meat, fruit as well as vinaigrettes, sauces and condiments. Hardcover, Ausgabe: 1st, Label: HarperCollins, HarperCollins, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-12, Studio: HarperCollins, Verkaufsrang: 4803094
Schlüsselwörter: Books, Cookbooks, Food & Wine, Main Courses & Side Dishes, Salads
Daten vom 07.02.2016 13:31h
ISBN (andere Schreibweisen): 0-06-016239-2, 978-0-06-016239-9
Bezahlte Anzeige/Werbung
Aus unserem Archiv (derzeit nicht erhältlich):
9780060162399 - Leonard Schwartz: Salads: One Hundred Classic and Innovative Recipes for Every Course and Every Meal - Buch

(?):

Salads One Hundred Classic and Innovative Recipes for Every Course and Every Meal (?)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von AmerikaBuch ist in englischer SpracheDieses Buch ist ein gebundenes exemplar (Hardcover), kein TaschenbuchNeuware, neues Buch
ISBN:

9780060162399 (?) bzw. 0060162392

, in Englisch, HarperCollins Publishers, gebundenes Buch, neu
Lagernd, zzgl. Versandkosten
Salads~~Leonard-Schwartz, Salads: One Hundred Classic and Innovative Recipes for Every Course and Every Meal
Kategorie: Cookbooks>All-Purpose>All-Purpose
Daten vom 07.02.2016 13:31h
ISBN (andere Schreibweisen): 0-06-016239-2, 978-0-06-016239-9

9780060162399

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9780060162399 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Salads: One Hundred Classic and Innovative Recipes for Every Course and Every Meal" von Leonard Schwartz werden vollständig erfasst.

richtig nähen mit overlock- und coverlock-maschinen selbsttest ernährung