Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche (German Edition)
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Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche (German Edition) (2017)
DE PB NW
ISBN: 9781549912092 bzw. 1549912097, in Deutsch, 82 Seiten, Independently published, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 24 hours, plus shipping (if shipped).
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SOUS-VIDE ZU HAUSE Das Fleisch saftig, aromatisch, herrlich rosa und unfassbar zart. Der Koch bleibt locker und entspannt: Sous-vide ist eine Garmethode, die durch unvergleichliche Geschmacksresultate überzeugt. Sie stammt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Lebensmittel werden dabei im Vakuumbeutel verpackt und anschliessend im Wasserbad bei konstanten, niedrigen Temperaturen gegart. Sous-Vide-zubereitete Speisen schmecken nicht nur phänomenal, sondern sind obendrein auch noch gesund: Durch die niedrigen Temperaturen und die Nutzung des Vakuums wird auch Gemüse schonend gegart, sodass Aromen und Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Das Beste ist: Sollten sich Ihre Pläne einmal kurzfristig ändern, ist es kein Problem ihr Essen auch mal eine halbe Stunde länger im Wasserbad zu lassen. Mit Sous-Vide erreichen Sie stressfrei den idealen Garpunkt ohne ihn jemals zu überschreiten! Die Zeiten in denen Sous-Vide der Sterneküche vorbehalten war sind vorbei. Denn das benötigte Equipment ist mittlerweile für jeden erschwinglich. Wollen Sie zunächst nichts investieren tun es für den Anfang auch Topf, Thermometer, Zip-Beutel und eine konstante Hitzequelle. In diesem Buch führe ich Sie Schritt für Schritt durch die Grundlagen des Sous-Vide, gebe Ihnen eine Einführung in das benötigte Equipment und stelle Ihnen zahlreiche Rezepte für Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Beilagen und Desserts vor. Entdecken Sie Sous-Vide für sich und überzeugen sich selbst, Ihre Familie sowie die anspruchsvollsten Gäste. , Paperback, Label: Independently published, Independently published, Product group: Book, Published: 2017-10-07, Studio: Independently published.
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SOUS-VIDE ZU HAUSE Das Fleisch saftig, aromatisch, herrlich rosa und unfassbar zart. Der Koch bleibt locker und entspannt: Sous-vide ist eine Garmethode, die durch unvergleichliche Geschmacksresultate überzeugt. Sie stammt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Lebensmittel werden dabei im Vakuumbeutel verpackt und anschliessend im Wasserbad bei konstanten, niedrigen Temperaturen gegart. Sous-Vide-zubereitete Speisen schmecken nicht nur phänomenal, sondern sind obendrein auch noch gesund: Durch die niedrigen Temperaturen und die Nutzung des Vakuums wird auch Gemüse schonend gegart, sodass Aromen und Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Das Beste ist: Sollten sich Ihre Pläne einmal kurzfristig ändern, ist es kein Problem ihr Essen auch mal eine halbe Stunde länger im Wasserbad zu lassen. Mit Sous-Vide erreichen Sie stressfrei den idealen Garpunkt ohne ihn jemals zu überschreiten! Die Zeiten in denen Sous-Vide der Sterneküche vorbehalten war sind vorbei. Denn das benötigte Equipment ist mittlerweile für jeden erschwinglich. Wollen Sie zunächst nichts investieren tun es für den Anfang auch Topf, Thermometer, Zip-Beutel und eine konstante Hitzequelle. In diesem Buch führe ich Sie Schritt für Schritt durch die Grundlagen des Sous-Vide, gebe Ihnen eine Einführung in das benötigte Equipment und stelle Ihnen zahlreiche Rezepte für Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Beilagen und Desserts vor. Entdecken Sie Sous-Vide für sich und überzeugen sich selbst, Ihre Familie sowie die anspruchsvollsten Gäste. , Paperback, Label: Independently published, Independently published, Product group: Book, Published: 2017-10-07, Studio: Independently published.
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Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche (German Edition) (2017)
DE PB NW
ISBN: 9781549912092 bzw. 1549912097, in Deutsch, 82 Seiten, Independently published, Taschenbuch, neu.
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SOUS-VIDE ZU HAUSE Das Fleisch saftig, aromatisch, herrlich rosa und unfassbar zart. Der Koch bleibt locker und entspannt: Sous-vide ist eine Garmethode, die durch unvergleichliche Geschmacksresultate überzeugt. Sie stammt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Lebensmittel werden dabei im Vakuumbeutel verpackt und anschliessend im Wasserbad bei konstanten, niedrigen Temperaturen gegart. Sous-Vide-zubereitete Speisen schmecken nicht nur phänomenal, sondern sind obendrein auch noch gesund: Durch die niedrigen Temperaturen und die Nutzung des Vakuums wird auch Gemüse schonend gegart, sodass Aromen und Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Das Beste ist: Sollten sich Ihre Pläne einmal kurzfristig ändern, ist es kein Problem ihr Essen auch mal eine halbe Stunde länger im Wasserbad zu lassen. Mit Sous-Vide erreichen Sie stressfrei den idealen Garpunkt ohne ihn jemals zu überschreiten! Die Zeiten in denen Sous-Vide der Sterneküche vorbehalten war sind vorbei. Denn das benötigte Equipment ist mittlerweile für jeden erschwinglich. Wollen Sie zunächst nichts investieren tun es für den Anfang auch Topf, Thermometer, Zip-Beutel und eine konstante Hitzequelle. In diesem Buch führe ich Sie Schritt für Schritt durch die Grundlagen des Sous-Vide, gebe Ihnen eine Einführung in das benötigte Equipment und stelle Ihnen zahlreiche Rezepte für Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Beilagen und Desserts vor. Entdecken Sie Sous-Vide für sich und überzeugen sich selbst, Ihre Familie sowie die anspruchsvollsten Gäste. , Paperback, Label: Independently published, Independently published, Product group: Book, Published: 2017-10-07, Studio: Independently published, Sales rank: 2175852.
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SOUS-VIDE ZU HAUSE Das Fleisch saftig, aromatisch, herrlich rosa und unfassbar zart. Der Koch bleibt locker und entspannt: Sous-vide ist eine Garmethode, die durch unvergleichliche Geschmacksresultate überzeugt. Sie stammt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Lebensmittel werden dabei im Vakuumbeutel verpackt und anschliessend im Wasserbad bei konstanten, niedrigen Temperaturen gegart. Sous-Vide-zubereitete Speisen schmecken nicht nur phänomenal, sondern sind obendrein auch noch gesund: Durch die niedrigen Temperaturen und die Nutzung des Vakuums wird auch Gemüse schonend gegart, sodass Aromen und Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Das Beste ist: Sollten sich Ihre Pläne einmal kurzfristig ändern, ist es kein Problem ihr Essen auch mal eine halbe Stunde länger im Wasserbad zu lassen. Mit Sous-Vide erreichen Sie stressfrei den idealen Garpunkt ohne ihn jemals zu überschreiten! Die Zeiten in denen Sous-Vide der Sterneküche vorbehalten war sind vorbei. Denn das benötigte Equipment ist mittlerweile für jeden erschwinglich. Wollen Sie zunächst nichts investieren tun es für den Anfang auch Topf, Thermometer, Zip-Beutel und eine konstante Hitzequelle. In diesem Buch führe ich Sie Schritt für Schritt durch die Grundlagen des Sous-Vide, gebe Ihnen eine Einführung in das benötigte Equipment und stelle Ihnen zahlreiche Rezepte für Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Beilagen und Desserts vor. Entdecken Sie Sous-Vide für sich und überzeugen sich selbst, Ihre Familie sowie die anspruchsvollsten Gäste. , Paperback, Label: Independently published, Independently published, Product group: Book, Published: 2017-10-07, Studio: Independently published, Sales rank: 2175852.
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Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche (German Edition) (2017)
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SOUS-VIDE ZU HAUSE Das Fleisch saftig, aromatisch, herrlich rosa und unfassbar zart. Der Koch bleibt locker und entspannt: Sous-vide ist eine Garmethode, die durch unvergleichliche Geschmacksresultate überzeugt. Sie stammt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Lebensmittel werden dabei im Vakuumbeutel verpackt und anschliessend im Wasserbad bei konstanten, niedrigen Temperaturen gegart. Sous-Vide-zubereitete Speisen schmecken nicht nur phänomenal, sondern sind obendrein auch noch gesund: Durch die niedrigen Temperaturen und die Nutzung des Vakuums wird auch Gemüse schonend gegart, sodass Aromen und Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Das Beste ist: Sollten sich Ihre Pläne einmal kurzfristig ändern, ist es kein Problem ihr Essen auch mal eine halbe Stunde länger im Wasserbad zu lassen. Mit Sous-Vide erreichen Sie stressfrei den idealen Garpunkt ohne ihn jemals zu überschreiten! Die Zeiten in denen Sous-Vide der Sterneküche vorbehalten war sind vorbei. Denn das benötigte Equipment ist mittlerweile für jeden erschwinglich. Wollen Sie zunächst nichts investieren tun es für den Anfang auch Topf, Thermometer, Zip-Beutel und eine konstante Hitzequelle. In diesem Buch führe ich Sie Schritt für Schritt durch die Grundlagen des Sous-Vide, gebe Ihnen eine Einführung in das benötigte Equipment und stelle Ihnen zahlreiche Rezepte für Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Beilagen und Desserts vor. Entdecken Sie Sous-Vide für sich und überzeugen sich selbst, Ihre Familie sowie die anspruchsvollsten Gäste. , Paperback, Label: Independently published, Independently published, Product group: Book, Published: 2017-10-07, Studio: Independently published, Sales rank: 4408998.
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Symbolbild
Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche (German Edition) (2017)
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ISBN: 9781549912092 bzw. 1549912097, vermutlich in Deutsch, Independently published, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
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Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
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Sous-Vide zu Hause: Das Grundkochbuch für Spitzengastronomie in Ihrer Küche (2017)
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ISBN: 1549912097 bzw. 9781549912092, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
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