Smokin hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA: Die 100 besten Smoker Rezepte für Räuchern, Grillen und BBQ
2 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 10.67 (€ 10.88)¹ (vom 07.05.2018)1
Smokin´ hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA: Die 100 besten Smoker Rezepte für Räuchern, Grillen und BBQ (German Edition) (2018)
DE PB NW FE
ISBN: 9781987608304 bzw. 1987608305, in Deutsch, 122 Seiten, CreateSpace Independent Publishing Platform, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 24 hours, plus shipping (if shipped).
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Smoken – Barbecue der Königsklasse Ob Grillen auf Holzkohle oder Schmoren im Dutch Oven – kreatives Outdoorkochen avanciert in deutschen Parks und Gärten aktuell zum beliebten Freizeittrend. Doch selbst Grill-Profis beweisen Respekt vor der Königsdisziplin des Barbecue: dem Garen im Smoker. Schliesslich bringt die wuchtige Räuchertonne meist mehr auf die Waage als der bedienende Hobbykoch selbst. Gleichzeitig will der Stahl-Koloss über Stunden auf konstanter Temperatur gehalten werden. Die Devise dabei lautet simpel: low and slow. Im Smoker garen Grillhähnchen, Beef Brisket oder Krustenbraten bei niedrigen Temperaturen butterzart. Durch die indirekte Hitze im geschlossenen Garraum werden Saft und Geschmack optimal im Fleisch bewahrt. Den Clou bildet allerdings der würzige Rauch, der in der Feuerbox durch Zugabe von Brennholz oder Holzchips entsteht. Nuancen von Apfel, Mandel oder Hickory umströmen Spareribs, Lachsseiten oder Steaks im Smoker und bereichern die Gerichte mit ihren herzhaften Aromen. Wird er zusätzlich noch mit einer pikanten „Mopp-Sauce“ bestrichen, entwickelt Smoker-Braten während des Garens eine köstlich-knusprige Kruste. Was Sie in diesem Kochbuch erwartet: 100 leckere Rezepte für Ihren Smoker Enthalten sind Klassiker wie Pulled Pork, Spare Ribs und Räucherlachs... ... aber auch Exoten wie geräucherte Meeresfrüchte, Gemüse und Gebäck Vegetarische und vegane Rezepte Alle Rezepte enthalten vollständige Nährwert-, Zeit- und Portionsangaben Obendrein gibt es ausführliche Informationen rund um den Smoker Kaufen Sie sich jetzt Smokin´ hot! – Das Smoker Kochbuch aus den USA und starten Sie noch heute mit der Königsdisziplin des Barbecues! , Paperback, Edition: 1, Label: CreateSpace Independent Publishing Platform, CreateSpace Independent Publishing Platform, Product group: Book, Published: 2018-04-06, Studio: CreateSpace Independent Publishing Platform.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Smoken – Barbecue der Königsklasse Ob Grillen auf Holzkohle oder Schmoren im Dutch Oven – kreatives Outdoorkochen avanciert in deutschen Parks und Gärten aktuell zum beliebten Freizeittrend. Doch selbst Grill-Profis beweisen Respekt vor der Königsdisziplin des Barbecue: dem Garen im Smoker. Schliesslich bringt die wuchtige Räuchertonne meist mehr auf die Waage als der bedienende Hobbykoch selbst. Gleichzeitig will der Stahl-Koloss über Stunden auf konstanter Temperatur gehalten werden. Die Devise dabei lautet simpel: low and slow. Im Smoker garen Grillhähnchen, Beef Brisket oder Krustenbraten bei niedrigen Temperaturen butterzart. Durch die indirekte Hitze im geschlossenen Garraum werden Saft und Geschmack optimal im Fleisch bewahrt. Den Clou bildet allerdings der würzige Rauch, der in der Feuerbox durch Zugabe von Brennholz oder Holzchips entsteht. Nuancen von Apfel, Mandel oder Hickory umströmen Spareribs, Lachsseiten oder Steaks im Smoker und bereichern die Gerichte mit ihren herzhaften Aromen. Wird er zusätzlich noch mit einer pikanten „Mopp-Sauce“ bestrichen, entwickelt Smoker-Braten während des Garens eine köstlich-knusprige Kruste. Was Sie in diesem Kochbuch erwartet: 100 leckere Rezepte für Ihren Smoker Enthalten sind Klassiker wie Pulled Pork, Spare Ribs und Räucherlachs... ... aber auch Exoten wie geräucherte Meeresfrüchte, Gemüse und Gebäck Vegetarische und vegane Rezepte Alle Rezepte enthalten vollständige Nährwert-, Zeit- und Portionsangaben Obendrein gibt es ausführliche Informationen rund um den Smoker Kaufen Sie sich jetzt Smokin´ hot! – Das Smoker Kochbuch aus den USA und starten Sie noch heute mit der Königsdisziplin des Barbecues! , Paperback, Edition: 1, Label: CreateSpace Independent Publishing Platform, CreateSpace Independent Publishing Platform, Product group: Book, Published: 2018-04-06, Studio: CreateSpace Independent Publishing Platform.
2
Symbolbild
Smokin hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA: Die 100 besten Smoker Rezepte für Räuchern, Grillen und BBQ (2018)
~DE PB NW FE RP
ISBN: 9781987608304 bzw. 1987608305, vermutlich in Deutsch, CreateSpace Independent Publishing Platform, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books [2134736], Exeter, United Kingdom.
1st edition. 122 pages. German language. 9.25x7.50x0.28 inches. This item is printed on demand.
1st edition. 122 pages. German language. 9.25x7.50x0.28 inches. This item is printed on demand.
Lade…