Von dem Buch Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

100%: Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber): Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (ISBN: 9783000121333) 2006, Tigges, Reinhold, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
87%: Desconocido: Alle meine Rezepte - Das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen) (ISBN: 9783000101939) 2002, Eurocoultur Tigges, Reinhold Eurocoultur Tigges, Reinhold, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit
16 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
SchnittFr. 173.94 ( 178.11)¹ Fr. 166.11 ( 170.09)¹ Fr. 192.65 ( 197.27)¹ Fr. 172.65 ( 176.78)¹ Fr. 156.68 ( 160.43)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 20.56 ( 21.05)¹ (vom 07.07.2016)
1
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000101939 bzw. 3000101934, in Deutsch, Eurocoultur Tigges, Reinhold, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 194.34 ( 199.00)¹ + Versand: Fr. 6.83 ( 6.99)¹ = Fr. 201.17 ( 205.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2002 Hardcover 480 S. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Versand D: 6,99 EUR 0, Angelegt am: 02.01.2015.
2
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783000101939 bzw. 3000101934, vermutlich in Deutsch, Eurocoultur Tigges, Reinhold, gebundenes Buch.

Fr. 200.97 ($ 220.77)¹ + Versand: Fr. 7.02 ($ 7.71)¹ = Fr. 208.00 ($ 228.48)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Eurocoultur Tigges, Reinhold, 2002. 2002. Hardcover. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm. Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 0.
3
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000121333 bzw. 3000121331, in Deutsch, Tigges, Reinhold, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 194.34 ( 199.00)¹ + Versand: Fr. 6.83 ( 6.99)¹ = Fr. 201.17 ( 205.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 480 S. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Zusatzinfo 305 Abb. Sprache deutsch Masse 270 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher ISBN-10 3-00-012133-1 / 3000121331 ISBN-13 978-3-00-012133-3 / 9783000121333 Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) Versand D: 6,99 EUR 0, Angelegt am: 22.11.2012.
4
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000101939 bzw. 3000101934, in Deutsch, Eurocoultur Tigges, Reinhold, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 187.41 ( 191.90)¹ + Versand: Fr. 6.83 ( 6.99)¹ = Fr. 194.24 ( 198.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2002 Hardcover 480 S. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Versand D: 6,99 EUR Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch KulinaristikAlle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Angelegt am: 02.01.2015.
5
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000101939 bzw. 3000101934, in Deutsch, Eurocoultur Tigges, Reinhold, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 184.58 ( 189.00)¹ + Versand: Fr. 6.83 ( 6.99)¹ = Fr. 191.40 ( 195.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2002 Hardcover 480 S. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Versand D: 6,99 EUR Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch KulinaristikAlle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Angelegt am: 02.01.2015.
6
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000101939 bzw. 3000101934, in Deutsch, Eurocoultur Tigges, Reinhold, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 184.58 ( 189.00)¹ + Versand: Fr. 6.83 ( 6.99)¹ = Fr. 191.40 ( 195.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2002 Hardcover 480 S. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Versand D: 6,99 EUR Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch KulinaristikAlle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Angelegt am: 02.01.2015.
7
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses zum besten der letzten zehn (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000101939 bzw. 3000101934, in Deutsch, Eurocoultur Tigges, Reinhold Eurocoultur Tigges, Reinhold, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 174.81 ( 179.00)¹ + Versand: Fr. 6.83 ( 6.99)¹ = Fr. 181.64 ( 185.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2002 Hardcover 480 S. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Versand D: 6,99 EUR Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker CHEFKOCH Siebeck Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939, Angelegt am: 02.01.2015.
8
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783000101939 bzw. 3000101934, vermutlich in Deutsch, Eurocoultur Tigges, Reinhold, gebundenes Buch.

Fr. 168.01 ($ 186.77)¹ + Versand: Fr. 6.88 ($ 7.64)¹ = Fr. 174.89 ($ 194.41)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Eurocoultur Tigges, Reinhold, 2002. 2002. Hardcover. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm. Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch KulinaristikAlle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen!
9
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783000101939 bzw. 3000101934, vermutlich in Deutsch, Eurocoultur Tigges, Reinhold, gebundenes Buch.

Fr. 168.02 ($ 185.97)¹ + Versand: Fr. 6.88 ($ 7.61)¹ = Fr. 174.90 ($ 193.58)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Eurocoultur Tigges, Reinhold, 2002. 2002. Hardcover. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm. Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch KulinaristikAlle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) ISBN-10: 3000101934 ISBN-13: 978-3000101939 Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen!
10
Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber)

Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Grundkochbuch Kulinaristik Es ist schade, dass dieses im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mit (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3000121331 bzw. 9783000121333, in Deutsch, Tigges, Reinhold, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 201.13 ( 205.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 480 S. 24,2 x 21,6 x 3,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Es ist schade, dass dieses Buch im Buchhandel vergriffen ist! Die zahlreichen Mitglieder von CHEFKOCH.de haben jetzt erst dieses Buch zum besten der letzten zehn Jahre gewählt, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Aber es ist sein Geld wert! Es gibt fünf gute Gründe, warum dieses Buch die Auszeichnung verdient 1. enthält 384 Gerichte der verfeinerten bürgerlichen Küche mitteleuropäischer und mediterraner Herkunft, wie man sie täglich kochen und essen möchte. 2. In der Einleitung für jedes Rezept beschreibt Siebeck in seiner typischen und pfiffigen Art das jeweilige Gericht und gibt dazu hilfreiche Einkaufstipps 3. Die einzelnen Arbeitsschritte sind so verständlich beschrieben, dass auch der wenig erfahrene Kochnovize jedes Rezept leicht nachkochen kann. 4. Es gibt auch noch ein kurzes Kochseminar für die Herstellung von Fonds und Saucen und den Umgang mit Fleisch und Fisch bis zum sinnvollen Gebrauch von Gewürzen. 5. Und wichtigbei der Besorgung der Zutaten braucht man nicht unbedingt ins Auto zu steigen, um spezielle Fach- und Spezialitätengeschäfte aufzusuchen. Kühlschrank und ein guter Supermarkt mit frischer Ware in der Nähe genügt! Wolfram Siebecks Buch ist eine Empfehlung für alle, die gern kochen und gern gut essen. Seine Rezepte sind sehr gut nachkochbar. Sie kommen mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten aus; man kann sich auf die Mengen- und Zeitangaben verlassen. Anders als viele seiner Kollegen hat Siebeck ein Kochbuch geschaffen, das für den normalen Haushalt geeignet ist. Was nützen die tollsten Rezepte und schönsten Hochglanzbilder, wenn zum Nachkochen eine professionelle Küche mit vielen Helfern nötig wäre! Das ist bei Siebeck eben nicht der Fall. Sein Buch bereit Freude Beim Lesen, beim Kochen und beim Essen! Kochbücher Grundkochbücher Essen Trinken Cuisine Feinschmecker Zusatzinfo 305 Abb. Sprache deutsch Masse 270 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher ISBN-10 3-00-012133-1 / 3000121331 ISBN-13 978-3-00-012133-3 / 9783000121333 Alle meine Rezepte [Gebundene Ausgabe] Wolfram Siebeck (Autor), Reinhold Tigges (Herausgeber) 0, 2, 2021-10-09.
Lade…