Schokolade - Das Standardwerk - 8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
SchnittFr. 213.25 ( 220.30)¹ Fr. 225.82 ( 233.28)¹ Fr. 167.42 ( 172.96)¹ Fr. 168.01 ( 173.57)¹ Fr. 151.80 ( 156.82)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.55 ( 14.00)¹ (vom 31.03.2018)
1
9783000491412 - Bernardini, Georg: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladenteste. | | Zustand sehr gut
Bernardini, Georg

Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladenteste. | | Zustand sehr gut (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783000491412 bzw. 3000491414, vermutlich in Deutsch, Bernardini, Georg, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 133.33 ( 137.74)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 10*** Berlin, Lieferung: Europa.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
*** So macht sparen Spass! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, (Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Geprüfte Gebrauchtware / Certified second hand articles Über 3.000.000 Artikel im Shop / More than 3.000.000 articles in shop Einfache und sichere Abwicklung / Easy and safe purchase Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 von Bernardini, Georg | Buch | Zustand sehr gut Zustand / condition: gebraucht – sehr gut / second hand – very good Herausgeber / publisher: Georg Bernardini Medium / medium: Gebundene Ausgabe EAN / EAN: 9783000491412 Versandadresse: Änderung nach Bezahlung nicht mehr möglich. Versand: Innerhalb Europas. Ausgeschlossene Länder siehe Versand und Zahlungsmethoden. Delivery address: Change after payment is not possible. Shipping: To most european countries, see shipping details. Bestellung schneller in den Händen halten? Dann wählen Sie die schnellste Versandart, das versicherte Paket mit Sendungsverfolgung. Bücher Belletristik Kinder- & Jugendbücher Krimis & Thriller ... und vieles mehr Musik Pop Rock Kindermusik & Hörspiele ... und vieles mehr Filme Drama Action & Abenteuer Komödie & Unterhaltung ... und vieles mehr Spiele PlayStation 3 Nintendo DS PC ... und vieles mehr Software Kinder & Familie Betriebssysteme Schule & Studium ... und vieles mehr Zustandsbeschreibung Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Jeder Artikel wird von uns vor dem Verkauf händisch geprüft und der Zustand nach folgenden Kriterien beurteilt. Sollte es einmal Abweichungen im angegebenen Zustand geben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich vor Bewertung mit uns in Verbindung setzen würden. Bücher & Medien: neu: Unbenutzter Artikel in Topzustand Der Artikel ist, falls vom Hersteller so ausgeliefert, in Folie eingeschweisst sehr gut: Gebrauchter Artikel ist in sehr gutem Zustand Artikel weist kaum Gebrauchsspuren auf Buchseiten sind unbeschädigt und weisen keine Markierungen oder Notizen auf Schutzumschlag oder Zubehör sind, falls im Lieferumfang, intakt Hülle, Cover und Booklet können nur leichtere Gebrauchsspuren aufweisen, sind aber nicht markiert oder beschrieben gut: Artikel befindet sich in einem gebrauchten, aber guten Zustand Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln Widmungen / wenige bzw. geringe Textmarkierungen können vorhanden sein CDs/DVDs können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein akzeptabel: Artikel zeigt deutliche Gebrauchsspuren Funktion des Artikels sollte nicht beeinträchtigt sein Notizen, Markierungen und Unterstreichungen sind möglich Beilagen des Artikels zeigen Gebrauchsspuren oder fehlen (Bsp. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung) Auflagen (bei Büchern) In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Buch von der angegebenen Auflage abweicht. Sollte dies der Fall sein, setzen Sie sich bitte vor Bewertung mit uns in Verbindung, damit wir ggf. eine Lösung finden können. Häufig gestellte Fragen Versandkosten & Lieferzeiten Welche Versandoptionen stehen mir zur Verfügung? Egal wie viele Artikel Sie bei uns erwerben, es gilt folgendes für den nationalen Versand. Sie haben die Wahl zwischen: 1. Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 0,00 EUR 2. und dem Premiumversand (Versand mit Sendungsnummer / versichert) 2,99 EUR. Die Lieferzeit bei einer Bücher/Warensendung beträgt 3-5 Werktage; in Ausnahmefällen bis zu 14 Werktage. Für den internationalen Versand gilt folgendes: Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 2,99 EUR Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist den gekauften Artikel persönlich abzuholen. Gibt es Einschränkungen im Versand aufgrund der aktuellen Situation? Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Dennoch kann es vereinzelt, aufgrund hoher Paketvolumen bei den Versanddienstleistern zu Verzögerungen kommen. Wie kaufe ich mehrere Artikel? Sollten wir für Sie eine Kaufzusammenfassung vornehmen, beachten Sie bitte, dass maximal 40 Artikel zusammengefasst werden können. Wenn Sie den Versand als versichertes Paket wünschen, geben Sie dies bitte bei Abschluss Ihrer Bestellung an. Es fallen Versandkosten in Höhe von 2,99 € pro Bestellung an. Versenden Sie auch an Packstationen? Der Versand an eine Packstation ist grundsätzlich möglich und kann von uns problemlos durchgeführt werden. Bitte achten Sie bei der Adressangabe darauf, dass die korrekte Packstationsnummer und -besonders wichtig- Ihre Packstationskundennummer angegeben ist, damit eine problemlose Zustellung möglich ist. Rücksendung Was sollte ich tun, wenn ich einen Artikel zurücksenden möchte? Wir bitten Sie, zwischen Reklamation und Widerruf zu unterscheiden. So funktioniert eine Retoure bei einem Widerruf: Sie haben das Recht, binnen 1 Monats ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Bitte lesen Sie sich dazu in unseren AGB´s den Punkt Widerrufsbelehrung durch. Wir bitten Sie in diesem Fall höflichst, die Ware an uns zurückzusenden. Bitte beachten Sie, dass wir unfreie Sendungen (Sendungen ohne Porto) nicht annehmen. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. So funktioniert eine Retoure bei einer Reklamation: Bitte beantragen Sie ihre Retoure über eBay. Wir senden Ihnen per eBay einen Link, wo Sie sich einen vorfrankierten DHL Paketschein ausdrucken können. Sobald der Wareneingang erfolgt ist, wird der Kaufbetrag zurückerstattet. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder aber Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. Bitte beachten Sie, dass die Rückabwicklung Ihres Kaufes bis zu 14 Tagen in Anspruch nehmen kann, da der reklamierte Artikel getestet und neu eingebucht werden muss. Unter welchen Umständen nehmen Sie einen Artikel zurück? Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Ausserdem bieten wir Ihnen eine 12-monatige Funktionsgarantie auf alle nicht als defekt deklarierten Artikel. Sollte also Ihr Gerät innerhalb dieser 12-Monatsfrist nicht mehr funktionieren, können Sie es ebenfalls an uns zurücksenden. Wer trägt die Kosten der Rücksendung? Im Falle einer Reklamation übernehmen wir die Versandkosten. Bei einem Widerruf tragen Sie als Käufer die Versandkosten für die Rücksendung. Bürozeiten Wie sind Ihre Bürozeiten? Wir sind zu folgenden Zeiten für Sie da: Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Samstag und Sonntag: nur per Email Sie finden unsere Kontaktinformationen im Bereich „Rechtliche Informationen des Verkäufers“. © 2020 medimops. Preise inkl. Umsatzsteuer zzgl. Versand. Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer. Bei Büchern gelten 7% Umsatzsteuer bis zum 30.06.2020 und ab dem 01.01.2021, bzw. 5% vom 01.07.2020 bis zum 31.12.2020. Alle übrigen Artikel unterliegen der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG. , Sehr gut, Festpreisangebot, Marke: Bernardini, Georg, Produktart: book, EAN: 9783000491412, Buchtitel: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015, Sprache: not specified.
2
9783000491412 - Georg Bernadini: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 * Limitierte Ausgabe
Georg Bernadini

Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 * Limitierte Ausgabe (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000491412 bzw. 3000491414, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 143.00 ( 147.73)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 75*** Bad Liebenzell, Lieferung: Europäische Union.
Von Händler/Antiquariat, schwarzwald-buch.
(978/5000) – gesuchter, umfassender Ratgeber und Standardwerk – Zustand: sehr gut, der Buchschnitt ist leicht unsauber. In diesem Buch werden ausschliesslich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Kurz und bündig: “Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015” von Georg Bernadini - Limitiert und nummeriert (Nr. 978/5000) – gesuchter, umfassender Ratgeber und Standardwerk – Zustand: sehr gut, der Buchschnitt ist leicht unsauber. Die Ecken sind leicht angestossen – Versand als DHL Paket Etwas ausführlicher: Über das Buch: • Das perfekte Handbuch zur Orientierung für Geniesser, um beim Einkauf von Schokoladenprodukten die richtige Wahl zu treffen• Umfangreicher Schokoladenguide mit 4.000 Schokoladenprodukten von 550 Marken und Unternehmen aus 70 Ländern – getestet und bewertet • Insider-Informationen über Marken, Hersteller, Produkte, Herstellungstechniken und Zutaten • Die Geschichte des Kakaos: Von den Olmeken 1500 v. Chr. bis zu den Top-Chocolatiers des 21. Jahrhunderts. Alles über die Anbauländer und die Verarbeitung von Kakao im Ursprungsland, mit ausführlicher Erklärung der unterschiedlichen Kakaosorten und deren Charakteristika • Erklärung zu Herstellung von Schokolade, Nougat und Konfekt. Mit Länderprofilen aller wichtigen Herstellerländer der Welt • Ethik, Fair Trade, Bio und Nachhaltigkeit sowie viele weitere Informationen rund um das Thema Kakao und Schokoladenprodukte • Verkostung von Schokolade mit Wein, Whisky und Rum • Mit allen wesentlichen Informationen rund um Kakao und Schokolade Diese Ausgabe ist komplett überarbeitet und beinhaltet ca. 2.000 neu getestete Produkte und 279 neu getestete Marken und Unternehmen. Es wurden Produkte aus 32 zusätzlichen Ländern getestet.Hinzugekommen sind unter anderem neue Kapitel wie das Pairing von Schokoladen mit Wein, Whisky und Rum, ein ausführlicher Artikel über Bean-to-Bar und ein Kapitel über Raw Chocolate und Superfood. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er im Jahre 2010 aus dem Unternehmen aus. Seitdem ist er als Berater in der Schokoladenbranche tätig. In diesem Buch werden ausschliesslich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Für diesen Schokoladenguide nutze er seine Kenntnisse, Erfahrungen und Informationen, um den weltweiten Schokoladenmarkt zu analysieren. Zustand: Sie bieten genau auf den Artikel der auf den Fotos zu sehen ist. Das Buch ist in einem sehr guten Zustand. Der Buchschnitt ist leicht unsauber. Die Ecken sind leicht angestossen. Soweit erkennbar innen alle Seiten weiss und sauber, ohne Knicke oder Eselsohren, keine Unterstreichungen oder Notizen, keine fehlenden oder beschädigten Seiten. Näheres zu Zuständen im Allgemeinen im Kleingedruckten. Zahlung / Versand: Der Versand erfolgt grundsätzlich als versichertes, klimaneutrales DHL Paket mit Sendungsnummer, gut gepolstert im Karton, und spätestens am nächsten Werktag. Bitte beachten Sie auch die weiteren Hinweise zur Bezahlung und dem Versand im Kleingedruckten! ---- Grosses kleingedruckt : Beachten Sie meine anderen Angebote um Versandkosten zu sparen. Mehrere Artikel werden wenn möglich zu einem Paket zusammengefasst. Bitte vor der Zahlungsabwicklung melden oder das Warenkorbsystem verwenden! Wenn bereits bezahlt wurde, können Einzelbestellungen nicht mehr kombiniert werden und eBay lässt keinen Versandrabatt mehr zu!Die von mir angebotenen Artikel sind allesamt gebraucht, stammen aus den unterschiedlichsten Quellen und haben die unterschiedlichsten Zustände. Alle Bücher werden äusserlich in Augenschein genommen und zweimal grob durchgeblättert. Die Beurteilung erfolgt zwar nach objektiven Massstäben, ist aber selbstverständlich dennoch subjektiv. Mängel die über “normale” Gebrauchs-, Lagerungs- und Alterungsspuren hinausgehen werden bildlich festgehalten und in der Zustandsbeschreibung erwähnt. Dennoch kann es passieren, dass einzelne Markierungen, oder andere Mängel übersehen werden. Dies bitte beim Kauf beachten.Es kann nicht garantiert werden, dass ein Artikel aus einem tierfreien Nichtraucher-Haushalt stammt.Ein zwischenzeitlicher Abverkauf über andere Vertriebswege kann nicht ausgeschlossen werden.Wenn die Preisvorschlag-Option angeboten wird, ist üblicherweise eine Untergrenze festgelegt, unter der man sich erfahrungsgemäss sowieso nicht einig wird. Falls ein Vorschlag unter dieser Grenze liegt wird er automatisch abgelehnt. Ich werde über den Vorschlag samt beigefügter Anschreiben nicht informiert!Eine Bewertung des Käufers meinerseits erfolgt erst nach Bewertung meinerseits durch den Käufer.Es wird im Sinne der Umwelt (und der Druckkosten) der Bestellung keine Rechnung in Papierform beigelegt, sondern nach dem Versand des Artikels per eMail eine Rechnung im PDF-Format gesendet.Mögliche im Hintergrund mit aufgenommenen Produkte sind nicht Teil des Angebots. Enthalten ist nur der/die Artikel die ausdrücklich im Text beschrieben sind.Die Urheberrechte der verwendeten Klappentexte, Markennamen und Abbildungen liegen bei den jeweiligen Rechteinhabern. Sie dienen nur der Beschreibung des Artikels.Falls Textauszüge aus der freien Enzyklopädie Wikipedia verwendet wurden, so wurde dies kenntlich gemacht und stehen unter der Lizenz Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.Wenn ein Fehler gefunden wurde, fair bleiben und mich bitte per Nachricht informieren und nicht gleich abmahnen! Ich bin Händler und kein Jurist! Bin gerne zu Änderungen bereit!Bitte auch die weiter unten stehende AGB, Datenschutzerklärung und Widerrufsbelehrung beachten. Diese sind Bestandteil des Kaufvertrags der mit dem Versand der Ware zustande kommt.Alle Angaben nach bestem Wissen und Gewissen. Irrtümer vorbehalten. Im Zweifel gilt immer der Zustand der auf den Fotos zu sehen ist. Gebrauchtkäufe sind Vertrauenssache! Ich bin seit über 20 Jahren bei eBay aktiv und habe 100% positive Bewertungen! Bleibt gesund!, Gut, Festpreisangebot, Thematik: Kochen, Küche, Schokolatier, Handwerk, Literarische Gattung: Sachbuch, Format: Gebundene Ausgabe, Produktart: Almanach, Anzahl der Seiten: 920, Herstellungsland und -region: Deutschland, Buchtitel: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentest, Sprache: Deutsch.
3
9783000491412 - Georg Bernadini: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 * Limitierte Ausgabe
Georg Bernadini

Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 * Limitierte Ausgabe (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000491412 bzw. 3000491414, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 143.00 ( 147.73)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 75*** Bad Liebenzell, Lieferung: Europäische Union.
Von Händler/Antiquariat, schwarzwald-buch.
In diesem Buch werden ausschliesslich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Kurz und bündig: “Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015” von Georg Bernadini - Limitiert und nummeriert (Nr. 978/5000) – gesuchter, umfassender Ratgeber und Standardwerk – Zustand: sehr gut, der Buchschnitt ist leicht unsauber. Die Ecken sind leicht angestossen – Versand als DHL Paket Etwas ausführlicher: Über das Buch: • Das perfekte Handbuch zur Orientierung für Geniesser, um beim Einkauf von Schokoladenprodukten die richtige Wahl zu treffen• Umfangreicher Schokoladenguide mit 4.000 Schokoladenprodukten von 550 Marken und Unternehmen aus 70 Ländern – getestet und bewertet • Insider-Informationen über Marken, Hersteller, Produkte, Herstellungstechniken und Zutaten • Die Geschichte des Kakaos: Von den Olmeken 1500 v. Chr. bis zu den Top-Chocolatiers des 21. Jahrhunderts. Alles über die Anbauländer und die Verarbeitung von Kakao im Ursprungsland, mit ausführlicher Erklärung der unterschiedlichen Kakaosorten und deren Charakteristika • Erklärung zu Herstellung von Schokolade, Nougat und Konfekt. Mit Länderprofilen aller wichtigen Herstellerländer der Welt • Ethik, Fair Trade, Bio und Nachhaltigkeit sowie viele weitere Informationen rund um das Thema Kakao und Schokoladenprodukte • Verkostung von Schokolade mit Wein, Whisky und Rum • Mit allen wesentlichen Informationen rund um Kakao und Schokolade Diese Ausgabe ist komplett überarbeitet und beinhaltet ca. 2.000 neu getestete Produkte und 279 neu getestete Marken und Unternehmen. Es wurden Produkte aus 32 zusätzlichen Ländern getestet.Hinzugekommen sind unter anderem neue Kapitel wie das Pairing von Schokoladen mit Wein, Whisky und Rum, ein ausführlicher Artikel über Bean-to-Bar und ein Kapitel über Raw Chocolate und Superfood. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er im Jahre 2010 aus dem Unternehmen aus. Seitdem ist er als Berater in der Schokoladenbranche tätig. In diesem Buch werden ausschliesslich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Für diesen Schokoladenguide nutze er seine Kenntnisse, Erfahrungen und Informationen, um den weltweiten Schokoladenmarkt zu analysieren. Zustand: Sie bieten genau auf den Artikel der auf den Fotos zu sehen ist. Das Buch ist in einem sehr guten Zustand. Der Buchschnitt ist leicht unsauber. Die Ecken sind leicht angestossen. Soweit erkennbar innen alle Seiten weiss und sauber, ohne Knicke oder Eselsohren, keine Unterstreichungen oder Notizen, keine fehlenden oder beschädigten Seiten. Näheres zu Zuständen im Allgemeinen im Kleingedruckten. Zahlung / Versand: Der Versand erfolgt grundsätzlich als versichertes, klimaneutrales DHL Paket mit Sendungsnummer, gut gepolstert im Karton, und spätestens am nächsten Werktag. Bitte beachten Sie auch die weiteren Hinweise zur Bezahlung und dem Versand im Kleingedruckten! ---- Grosses kleingedruckt : Beachten Sie meine anderen Angebote um Versandkosten zu sparen. Mehrere Artikel werden wenn möglich zu einem Paket zusammengefasst. Bitte vor der Zahlungsabwicklung melden oder das Warenkorbsystem verwenden! Wenn bereits bezahlt wurde, können Einzelbestellungen nicht mehr kombiniert werden und eBay lässt keinen Versandrabatt mehr zu!Die von mir angebotenen Artikel sind allesamt gebraucht, stammen aus den unterschiedlichsten Quellen und haben die unterschiedlichsten Zustände. Alle Bücher werden äusserlich in Augenschein genommen und zweimal grob durchgeblättert. Die Beurteilung erfolgt zwar nach objektiven Massstäben, ist aber selbstverständlich dennoch subjektiv. Mängel die über “normale” Gebrauchs-, Lagerungs- und Alterungsspuren hinausgehen werden bildlich festgehalten und in der Zustandsbeschreibung erwähnt. Dennoch kann es passieren, dass einzelne Markierungen, oder andere Mängel übersehen werden. Dies bitte beim Kauf beachten.Es kann nicht garantiert werden, dass ein Artikel aus einem tierfreien Nichtraucher-Haushalt stammt.Ein zwischenzeitlicher Abverkauf über andere Vertriebswege kann nicht ausgeschlossen werden.Wenn die Preisvorschlag-Option angeboten wird, ist üblicherweise eine Untergrenze festgelegt, unter der man sich erfahrungsgemäss sowieso nicht einig wird. Falls ein Vorschlag unter dieser Grenze liegt wird er automatisch abgelehnt. Ich werde über den Vorschlag samt beigefügter Anschreiben nicht informiert!Eine Bewertung des Käufers meinerseits erfolgt erst nach Bewertung meinerseits durch den Käufer.Es wird im Sinne der Umwelt (und der Druckkosten) der Bestellung keine Rechnung in Papierform beigelegt, sondern nach dem Versand des Artikels per eMail eine Rechnung im PDF-Format gesendet.Mögliche im Hintergrund mit aufgenommenen Produkte sind nicht Teil des Angebots. Enthalten ist nur der/die Artikel die ausdrücklich im Text beschrieben sind.Die Urheberrechte der verwendeten Klappentexte, Markennamen und Abbildungen liegen bei den jeweiligen Rechteinhabern. Sie dienen nur der Beschreibung des Artikels.Falls Textauszüge aus der freien Enzyklopädie Wikipedia verwendet wurden, so wurde dies kenntlich gemacht und stehen unter der Lizenz Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.Wenn ein Fehler gefunden wurde, fair bleiben und mich bitte per Nachricht informieren und nicht gleich abmahnen! Ich bin Händler und kein Jurist! Bin gerne zu Änderungen bereit!Bitte auch die weiter unten stehende AGB, Datenschutzerklärung und Widerrufsbelehrung beachten. Diese sind Bestandteil des Kaufvertrags der mit dem Versand der Ware zustande kommt.Alle Angaben nach bestem Wissen und Gewissen. Irrtümer vorbehalten. Im Zweifel gilt immer der Zustand der auf den Fotos zu sehen ist. Gebrauchtkäufe sind Vertrauenssache! Ich bin seit über 20 Jahren bei eBay aktiv und habe 100% positive Bewertungen! Bleibt gesund!, Gut, Festpreisangebot, Thematik: Kochen, Küche, Schokolatier, Handwerk, Literarische Gattung: Sachbuch, Format: Gebundene Ausgabe, Produktart: Almanach, Anzahl der Seiten: 920, Herstellungsland und -region: Deutschland, Buchtitel: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentest, Sprache: Deutsch.
4
9783000491412 - Georg Bernadini: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 * Limitierte Ausgabe
Georg Bernadini

Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 * Limitierte Ausgabe (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783000491412 bzw. 3000491414, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 143.00 ( 147.73)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 75*** Bad Liebenzell, Lieferung: Europäische Union.
Von Händler/Antiquariat, schwarzwald-buch.
In diesem Buch werden ausschliesslich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Kurz und bündig: “Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015” von Georg Bernadini - Limitiert und nummeriert (Nr. 978/5000) – gesuchter, umfassender Ratgeber und Standardwerk – Zustand: sehr gut, der Buchschnitt ist leicht unsauber. Die Ecken sind leicht angestossen – Versand als DHL Paket Etwas ausführlicher: Über das Buch: • Das perfekte Handbuch zur Orientierung für Geniesser, um beim Einkauf von Schokoladenprodukten die richtige Wahl zu treffen• Umfangreicher Schokoladenguide mit 4.000 Schokoladenprodukten von 550 Marken und Unternehmen aus 70 Ländern – getestet und bewertet • Insider-Informationen über Marken, Hersteller, Produkte, Herstellungstechniken und Zutaten • Die Geschichte des Kakaos: Von den Olmeken 1500 v. Chr. bis zu den Top-Chocolatiers des 21. Jahrhunderts. Alles über die Anbauländer und die Verarbeitung von Kakao im Ursprungsland, mit ausführlicher Erklärung der unterschiedlichen Kakaosorten und deren Charakteristika • Erklärung zu Herstellung von Schokolade, Nougat und Konfekt. Mit Länderprofilen aller wichtigen Herstellerländer der Welt • Ethik, Fair Trade, Bio und Nachhaltigkeit sowie viele weitere Informationen rund um das Thema Kakao und Schokoladenprodukte • Verkostung von Schokolade mit Wein, Whisky und Rum • Mit allen wesentlichen Informationen rund um Kakao und Schokolade Diese Ausgabe ist komplett überarbeitet und beinhaltet ca. 2.000 neu getestete Produkte und 279 neu getestete Marken und Unternehmen. Es wurden Produkte aus 32 zusätzlichen Ländern getestet.Hinzugekommen sind unter anderem neue Kapitel wie das Pairing von Schokoladen mit Wein, Whisky und Rum, ein ausführlicher Artikel über Bean-to-Bar und ein Kapitel über Raw Chocolate und Superfood. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er im Jahre 2010 aus dem Unternehmen aus. Seitdem ist er als Berater in der Schokoladenbranche tätig. In diesem Buch werden ausschliesslich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Für diesen Schokoladenguide nutze er seine Kenntnisse, Erfahrungen und Informationen, um den weltweiten Schokoladenmarkt zu analysieren. Zustand: Sie bieten genau auf den Artikel der auf den Fotos zu sehen ist. Das Buch ist in einem sehr guten Zustand. Der Buchschnitt ist leicht unsauber. Die Ecken sind leicht angestossen. Soweit erkennbar innen alle Seiten weiss und sauber, ohne Knicke oder Eselsohren, keine Unterstreichungen oder Notizen, keine fehlenden oder beschädigten Seiten. Näheres zu Zuständen im Allgemeinen im Kleingedruckten. Zahlung / Versand: Der Versand erfolgt grundsätzlich als versichertes, klimaneutrales DHL Paket mit Sendungsnummer, gut gepolstert im Karton, und spätestens am nächsten Werktag. Bitte beachten Sie auch die weiteren Hinweise zur Bezahlung und dem Versand im Kleingedruckten! ---- Grosses kleingedruckt : Beachten Sie meine anderen Angebote um Versandkosten zu sparen. Mehrere Artikel werden wenn möglich zu einem Paket zusammengefasst. Bitte vor der Zahlungsabwicklung melden oder das Warenkorbsystem verwenden! Wenn bereits bezahlt wurde, können Einzelbestellungen nicht mehr kombiniert werden und eBay lässt keinen Versandrabatt mehr zu!Die von mir angebotenen Artikel sind allesamt gebraucht, stammen aus den unterschiedlichsten Quellen und haben die unterschiedlichsten Zustände. Alle Bücher werden äusserlich in Augenschein genommen und zweimal grob durchgeblättert. Die Beurteilung erfolgt zwar nach objektiven Massstäben, ist aber selbstverständlich dennoch subjektiv. Mängel die über “normale” Gebrauchs-, Lagerungs- und Alterungsspuren hinausgehen werden bildlich festgehalten und in der Zustandsbeschreibung erwähnt. Dennoch kann es passieren, dass einzelne Markierungen, oder andere Mängel übersehen werden. Dies bitte beim Kauf beachten.Es kann nicht garantiert werden, dass ein Artikel aus einem tierfreien Nichtraucher-Haushalt stammt.Ein zwischenzeitlicher Abverkauf über andere Vertriebswege kann nicht ausgeschlossen werden.Wenn die Preisvorschlag-Option angeboten wird, ist üblicherweise eine Untergrenze festgelegt, unter der man sich erfahrungsgemäss sowieso nicht einig wird. Falls ein Vorschlag unter dieser Grenze liegt wird er automatisch abgelehnt. Ich werde über den Vorschlag samt beigefügter Anschreiben nicht informiert!Eine Bewertung des Käufers meinerseits erfolgt erst nach Bewertung meinerseits durch den Käufer.Es wird im Sinne der Umwelt (und der Druckkosten) der Bestellung keine Rechnung in Papierform beigelegt, sondern nach dem Versand des Artikels per eMail eine Rechnung im PDF-Format gesendet.Mögliche im Hintergrund mit aufgenommenen Produkte sind nicht Teil des Angebots. Enthalten ist nur der/die Artikel die ausdrücklich im Text beschrieben sind.Die Urheberrechte der verwendeten Klappentexte, Markennamen und Abbildungen liegen bei den jeweiligen Rechteinhabern. Sie dienen nur der Beschreibung des Artikels.Falls Textauszüge aus der freien Enzyklopädie Wikipedia verwendet wurden, so wurde dies kenntlich gemacht und stehen unter der Lizenz Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.Wenn ein Fehler gefunden wurde, fair bleiben und mich bitte per Nachricht informieren und nicht gleich abmahnen! Ich bin Händler und kein Jurist! Bin gerne zu Änderungen bereit!Bitte auch die weiter unten stehende AGB, Datenschutzerklärung und Widerrufsbelehrung beachten. Diese sind Bestandteil des Kaufvertrags der mit dem Versand der Ware zustande kommt.Alle Angaben nach bestem Wissen und Gewissen. Irrtümer vorbehalten. Im Zweifel gilt immer der Zustand der auf den Fotos zu sehen ist. Gebrauchtkäufe sind Vertrauenssache! Ich bin seit über 20 Jahren bei eBay aktiv und habe 100% positive Bewertungen! Bleibt gesund!, Gut, Festpreisangebot, Thematik: Kochen, Küche, Schokolatier, Handwerk, Literarische Gattung: Sachbuch, Format: Gebundene Ausgabe, Produktart: Almanach, Anzahl der Seiten: 920, Herstellungsland und -region: Deutschland, Buchtitel: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentest, Sprache: Deutsch.
5
9783000491412 - Georg Bernardini: OVP: – SCHOKOLADE – Das Standardwerk Der Schokoladentester 2015
Georg Bernardini

OVP: – SCHOKOLADE – Das Standardwerk Der Schokoladentester 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783000491412 bzw. 3000491414, in Deutsch, Eigenverlag Georg Bernardi, gebundenes Buch, neu.

Fr. 192.63 ( 199.00)¹ + Versand: Fr. 5.80 ( 5.99)¹ = Fr. 198.43 ( 204.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 10*** Berlin, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, sommerturm.
Von Georg Bernardini. Es handelt sich um die zweite, weltweit auf 5000 Exemplare limitierte Auflage von 2015. Ein Schadensersatzanspruch des Käufers ist dann ausgeschlossen. Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 von Georg Bernardini Limitierte Auflage - Neu und noch in Folie eingeschweisst   Sie bieten hier auf das Buch von Georg Bernardini „Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015“ Es handelt sich um die zweite, weltweit auf 5000 Exemplare limitierte Auflage von 2015. Die Nummer dieses Buches weiss ich nicht, sie ist im Inneren des Buches vermerkt, ich will aber natürlich nicht die Folie nicht aufreissen, um die Nummer dieses Buches in Erfahrung bringen. Diese Ausgabe ist komplett überarbeitet und beinhaltet ca. 2.000 neu getestete Produkte und 279 neu getestete Marken und Unternehmen. Es wurden Produkte aus 32 zusätzlichen Ländern getestet. Hinzugekommen sind unter anderem neue Kapitel wie das Pairing von Schokoladen mit Wein, Whisky und Rum, ein ausführlicher Artikel über Bean-to-Bar und ein Kapitel über Raw Chocolate und Superfood. Ein perfektes Handbuch zur Orientierung, um beim Einkauf von Schokoladenprodukten die richtige Wahl zu treffen. Umfangreicher Schokoladenführer mit 4.000 Schokoladenprodukten von 550 Marken und Unternehmen aus 70 Ländern, alle getestet und bewertet Informationen über Marken, Hersteller, Produkte, Herstellungstechniken und Zutaten von einem Insider der Branche. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung, kontaktieren Sie mich dazu bitte per eBay Kontaktformular.   Bezahlung und Versand: Zurzeit ausschliesslich Versand möglich. Der Versand erfolgt nach vorherigem Geldeingang als versichertes Paket mit DHL für Euro 5,99 (da das Buch über 2 kg wiegt). Bitte bezahlen Sie den Artikel innerhalb von drei Tagen nach Auktionsende. Die Kontodaten sind bei eBay hinterlegt und können sofort nach Auktionsende verwendet werden. Als Verwendungszweck für die Überweisung bitte auch die Artikelnummer angeben! Sparen Sie Versandkosten: Wenn Sie mehr als einen Artikel ersteigern, zahlen Sie natürlich nur einmal die Versandkosten. Dies ist ein Privatverkauf ohne Rücknahme und Garantie unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung. Sollte das Geld nicht spätestens am fünften Tag nach Auktionsende auf meinem Konto gutgeschrieben sein, behalte ich mir vor, vom Vertrag zurückzutreten. Ein Schadensersatzanspruch des Käufers ist dann ausgeschlossen. Mit Abgabe Ihres Gebots sind Sie hiermit ausdrücklich einverstanden sowie mit allen anderen, oben in der Beschreibung angegebenen Bedingungen. , Neu, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Produktart: Monografie, Themenbereich: Kochen & Geniessen, Thema: Schokolade, Modifizierter Artikel: Nein, Format: Gebundene Ausgabe, Buchtitel: Schokolade Der Schokoladentester 2015, Eigenschaften: Limitiert / Nummeriert, Sprache: Deutsch.
6
9783000491412 - Georg Bernardini: - Schokolade - Das Standardwerk - Der Schokoladentester 2015
Georg Bernardini

- Schokolade - Das Standardwerk - Der Schokoladentester 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783000491412 bzw. 3000491414, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

Fr. 187.31 ( 193.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 79*** Herbolzheim, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecherwelt-umkirch.
Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. In diesem Buch werden ausschliesslich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Bücherwelt Umkirch Schokolade - Das Standardwerk - Der Schokoladentester 2015   Produktinformation Herausgeber ‏ : ‎ Bernardini, Georg; 1. Edition (25. September 2015) Sprache ‏ : ‎ Deutsch Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 920 Seiten ISBN-10 ‏ : ‎ 3000491414 ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3000491412 • Das perfekte Handbuch zur Orientierung für Geniesser, um beim Einkauf von Schokoladenprodukten die richtige Wahl zu treffen • Umfangreicher Schokoladenguide mit 4.000 Schokoladenprodukten von 550 Marken und Unternehmen aus 70 Ländern – getestet und bewertet • Insider-Informationen über Marken, Hersteller, Produkte, Herstellungstechniken und Zutaten • Die Geschichte des Kakaos: Von den Olmeken 1500 v. Chr. bis zu den Top-Chocolatiers des 21. Jahrhunderts. Alles über die Anbauländer und die Verarbeitung von Kakao im Ursprungsland, mit ausführlicher Erklärung der unterschiedlichen Kakaosorten und deren Charakteristika • Erklärung zu Herstellung von Schokolade, Nougat und Konfekt. Mit Länderprofilen aller wichtigen Herstellerländer der Welt • Ethik, Fair Trade, Bio und Nachhaltigkeit sowie viele weitere Informationen rund um das Thema Kakao und Schokoladenprodukte • Verkostung von Schokolade mit Wein, Whisky und Rum • Mit allen wesentlichen Informationen rund um Kakao und Schokolade Diese Ausgabe ist komplett überarbeitet und beinhaltet ca. 2.000 neu getestete Produkte und 279 neu getestete Marken und Unternehmen. Es wurden Produkte aus 32 zusätzlichen Ländern getestet. Hinzugekommen sind unter anderem neue Kapitel wie das Pairing von Schokoladen mit Wein, Whisky und Rum, ein ausführlicher Artikel über Bean-to-Bar und ein Kapitel über Raw Chocolate und Superfood. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er im Jahre 2010 aus dem Unternehmen aus. Seitdem ist er als Berater in der Schokoladenbranche tätig. In diesem Buch werden ausschliesslich Produktkategorien besprochen und bewertet, die er während seiner aktiven Zeit selbst produziert hat. Für diesen Schokoladenguide nutze er seine Kenntnisse, Erfahrungen und Informationen, um den weltweiten Schokoladenmarkt zu analysieren.     Ich versuche meine Artikel so genau wie möglich zu beschreiben, aber falls ich mal etwas übersehen habe melden Sie sich doch bitte. , Sehr gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Format: Gebundene Ausgabe, Buchtitel: Schokolade - Das Standardwerk, Sprache: Deutsch.
7
9783000491412 - Bernardini Georg: Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015
Bernardini Georg

Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783000491412 bzw. 3000491414, vermutlich in Deutsch, Bernardini, Georg, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 340.25 ( 351.50)¹ + Versand: Fr. 4.79 ( 4.95)¹ = Fr. 345.04 ( 356.45)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BuchX [58516020], Wolfratshausen, Germany.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3000491414), Verlag: Bernardini, Georg, Ausgabe von 2015-09-25, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 920 ===== Verkauf an privat, oder Verkauf an Ausland, nur gegen Vorkasse (Bank�berweisung, Kreditkarte, PayPal) ===== ===== derzeit ist es leider nicht m�glich Fotos zu senden ===== ===== eine pünktliche Lieferung bis Weihnachten kann nicht mehr gewährleistet werden ===== , Gewicht 2340 g. Books.
8
9783000491412 - Georg Bernardini: Schokolade – Das Standardwerk. Der Schokoladentester

Georg Bernardini: Schokolade – Das Standardwerk. Der Schokoladentester

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783000491412 bzw. 3000491414, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 107.45 ( 111.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 53*** Siegburg.
Von Händler/Antiquariat, permamedien.
Georg Bernardini: Schokolade – Das Standardwerk. Guter bis sehr guter Zustand. Neben geringfügigen Spuren, gibt es auf dem Cover oben rechts einen Fleck leichten Eindrücken/Kratzer, die wiederum aussehen, als wären es kleine Feine Stiche gewesen, die sich auf dem Papier abrollen. Sehr gut, Festpreisangebot.
Lade…