Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die
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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden (2004)
ISBN: 9783037801895 bzw. 3037801891, in Deutsch, Fona Verlag AG, Weil Der Stadt, gebundenes Buch, gebraucht.
Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot In deutscher Sprache. 100 pages. 23,2 x 20 x 1,6 cm.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die (2004)
ISBN: 9783037801895 bzw. 3037801891, vermutlich in Deutsch, Fona Verlag AG, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Fona Verlag AG, Auflage: 04001 (2004). Auflage: 04001 (2004). Hardcover . 23,2 x 20 x 1,6 cm. Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die (2012)
ISBN: 9783037801895 bzw. 3037801891, in Deutsch, Fona Verlag AG, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Versand D: 6,99 EUR Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, Angelegt am: 08.06.2012.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden (2004)
ISBN: 3037801891 bzw. 9783037801895, in Deutsch, Weil Der Stadt Fona Verlag AG, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Versand D: 6,95 EUR Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden (2014)
ISBN: 3037801891 bzw. 9783037801895, in Deutsch, Fona Verlag AG, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden (2004)
ISBN: 3037801891 bzw. 9783037801895, in Deutsch, Weil Der Stadt Fona Verlag AG, gebraucht.
Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, gebraucht; sehr gut.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die (2014)
ISBN: 3037801891 bzw. 9783037801895, in Deutsch, Fona Verlag AG, gebundenes Buch, gebraucht.
Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, 2, 2014-09-19.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden (2004)
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Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäss Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, Hardcover.