Römisches Kochbuch 9783150110195, Paperback, BRAND NEW FREE P&H
6 Angebote vergleichen

Preise20152016201720202023
SchnittFr. 11.83 ( 12.21)¹ Fr. 12.55 ( 12.95)¹ Fr. 12.58 ( 12.98)¹ Fr. 12.55 ( 12.95)¹ Fr. 10.17 ( 10.49)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 8.24 ( 8.50)¹ (vom 02.04.2015)
1
9783150110195 - Robert Maier: Römisches Kochbuch
Robert Maier

Römisches Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783150110195 bzw. 315011019X, in Deutsch, Philipp Reclam Jun. neu.

Fr. 12.55 ( 12.95)¹ + Versand: Fr. 3.39 ( 3.50)¹ = Fr. 15.94 ( 16.45)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Rezepte für die moderne Küche. Mit Menüvorschlägen, Meerbarben in Dillsauce, Holunderbeerenomelett, Spanferkel mit Koriandersauce: Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Mit diesem Band wird sie möglich. Robert Maier liefert römische Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche: Vorspeisen und Hauptgerichte, Desserts und Eingemachtes, Gebäck und Getränke dazu ganze Menüvorschläge. Damit alles gelingt, gibt es Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad und damit die Auswahl einfacher wird, sind alle Rezepte kategorisiert: vegan, vegetarisch, mit Fisch, mit Geflügel etc. Dazu gibts Wissenswertes über die römische Küche: Wie viel musste man im alten Rom für gutes Essen hinlegen? Welche Zutaten kannten die Römer, und welche noch nicht? Was ist von der römischen Küche geblieben?
2
9783150110195 - Maier, Robert: Römisches Kochbuch
Maier, Robert

Römisches Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783150110195 bzw. 315011019X, in Deutsch, Reclam, Ditzingen, gebundenes Buch, neu.

Fr. 12.55 ( 12.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Meerbarben in Dillsauce, Holunderbeerenomelett, Spanferkel mit Koriandersauce: Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Mit diesem Band wird sie möglich. Robert Maier liefert römische Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche: Vorspeisen und Hauptgerichte, Desserts und Eingemachtes, Gebäck und Getränke - dazu ganze Menüvorschläge. Damit alles gelingt, gibt es Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad und damit die Auswahl einfacher wird, sind alle Rezepte kategorisiert: vegan, vegetarisch, Meerbarben in Dillsauce, Holunderbeerenomelett, Spanferkel mit Koriandersauce: Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Mit diesem Band wird sie möglich. Robert Maier liefert römische Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche: Vorspeisen und Hauptgerichte, Desserts und Eingemachtes, Gebäck und Getränke - dazu ganze Menüvorschläge. Damit alles gelingt, gibt es Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad und damit die Auswahl einfacher wird, sind alle Rezepte kategorisiert: vegan, vegetarisch, mit Fisch, mit Geflügel etc. Dazu gibt´s Wissenswertes über die römische Küche: Wie viel musste man im alten Rom für gutes Essen hinlegen? Welche Zutaten kannten die Römer, und welche noch nicht? Was ist von der römischen Küche geblieben? Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783150110195 - Robert Maier: Römisches Kochbuch - Rezepte für die moderne Küche
Robert Maier

Römisches Kochbuch - Rezepte für die moderne Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783150110195 bzw. 315011019X, in Deutsch, Reclam Philipp Jun. Taschenbuch, neu.

Fr. 12.55 ( 12.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Römisches Kochbuch: Meerbarben in Dillsauce, Holunderbeerenomelett, Spanferkel mit Koriandersauce: Lust auf eine kulinarische Zeitreise Mit diesem Band wird sie möglich. Robert Maier liefert römische Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche: Vorspeisen und Hauptgerichte, Desserts und Eingemachtes, Gebäck und Getränke - dazu ganze Menüvorschläge. Damit alles gelingt, gibt es Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad und damit die Auswahl einfacher wird, sind alle Rezepte kategorisiert: vegan, vegetarisch, mit Fisch, mit Geflügel etc. Dazu gibt`s Wissenswertes über die römische Küche: Wie viel musste man im alten Rom für gutes Essen hinlegen Welche Zutaten kannten die Römer, und welche noch nicht Was ist von der römischen Küche geblieben, Taschenbuch.
4
315011019X - Robert Maier: Römisches Kochbuch: Rezepte für die moderne Küche
Robert Maier

Römisches Kochbuch: Rezepte für die moderne Küche (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 315011019X bzw. 9783150110195, vermutlich in Deutsch, Reclam, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 10.17 ( 10.49)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783150110195 - Robert Maier: Römisches Kochbuch
Robert Maier

Römisches Kochbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783150110195 bzw. 315011019X, in Deutsch, Reclam, Philipp, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.55 ( 12.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Rezepte für die moderne Küche, Buch, Softcover.
6
9783150110195 - Maier, Robert: Römisches Kochbuch
Symbolbild
Maier, Robert

Römisches Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783150110195 bzw. 315011019X, in Deutsch, Reclam Philipp Jun, Taschenbuch, neu.

Fr. 10.36 ( 10.69)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:3].
Softcover.
Lade…