Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen
4 Angebote vergleichen

PreiseNov. 16Mai 21Juni 21
SchnittFr. 53.83 ( 54.86)¹ Fr. 51.95 ( 52.95)¹ Fr. 51.95 ( 52.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 49.84 ( 50.80)¹ (vom 04.11.2016)
1
9783261050519 - Steiger, Thomas: Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen Das statistische Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung und ihre ökonomische Interpretation
Symbolbild
Steiger, Thomas

Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen Das statistische Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung und ihre ökonomische Interpretation (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783261050519 bzw. 3261050519, in Deutsch, Bern, Frankfurt/M., 1982. 215 S. Taschenbuch, neu.

Fr. 49.84 ( 50.80)¹ + Versand: Fr. 3.92 ( 4.00)¹ = Fr. 53.76 ( 54.80)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing Group [51840572], Bern, Switzerland.
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verständnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach möglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bäuerlichen Produzenten an sich verändernde Preisrelationen zu interpretieren.
2
9783261050519 - Thomas Steiger: Die Produktion Von Milch Und Fleisch in Der Schweizerischen Landwirtschaft Des 19. Jahrhunderts ALS Gegenstand Baeuerlicher Entscheidungen, Das Statistische Bild Der Entwicklung Der Rindviehhaltung Und Ihre Oekonomische Interpretation
Thomas Steiger

Die Produktion Von Milch Und Fleisch in Der Schweizerischen Landwirtschaft Des 19. Jahrhunderts ALS Gegenstand Baeuerlicher Entscheidungen, Das Statistische Bild Der Entwicklung Der Rindviehhaltung Und Ihre Oekonomische Interpretation (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE PB NW

ISBN: 9783261050519 bzw. 3261050519, in Deutsch, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.

Fr. 61.80 ( 62.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Vermoedelijk 4-6 weken.
bol.com.
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verstandnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach moglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bauerlichen Produzenten an sich verandernde Preisrelationen zu interpretieren."Taal: Duits;Gewicht: 300,00 gram;Verschijningsdatum: december 1982;ISBN10: 3261050519;ISBN13: 9783261050519; Duitstalig | Paperback | 1982.
3
9783261050519 - Thomas Steiger: Die Produktion Von Milch Und Fleisch in Der Schweizerischen Landwirtschaft Des 19. Jahrhunderts ALS Gegenstand Baeuerlicher Entscheidungen: Das . / European University Studie)
Thomas Steiger

Die Produktion Von Milch Und Fleisch in Der Schweizerischen Landwirtschaft Des 19. Jahrhunderts ALS Gegenstand Baeuerlicher Entscheidungen: Das . / European University Studie) (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783261050519 bzw. 3261050519, in Deutsch, 215 Seiten, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 49.84 ( 50.80)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 52.78 ( 53.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verständnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach möglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bäuerlichen Produzenten an sich verändernde Preisrelationen zu interpretieren. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1982-12-31, Studio: Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
4
3261050519 - Thomas Steiger: Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen
Thomas Steiger

Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3261050519 bzw. 9783261050519, vermutlich in Deutsch, Peter Lang AG Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.

Fr. 51.95 ( 52.95)¹ + Versand: Fr. 7.36 ( 7.50)¹ = Fr. 59.31 ( 60.45)¹
unverbindlich
Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen ab 52.95 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
Lade…