Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen
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Symbolbild
Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen Das statistische Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung und ihre ökonomische Interpretation (1982)
DE PB NW
ISBN: 9783261050519 bzw. 3261050519, in Deutsch, Bern, Frankfurt/M., 1982. 215 S. Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing Group [51840572], Bern, Switzerland.
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verständnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach möglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bäuerlichen Produzenten an sich verändernde Preisrelationen zu interpretieren.
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verständnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach möglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bäuerlichen Produzenten an sich verändernde Preisrelationen zu interpretieren.
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Die Produktion Von Milch Und Fleisch in Der Schweizerischen Landwirtschaft Des 19. Jahrhunderts ALS Gegenstand Baeuerlicher Entscheidungen, Das Statistische Bild Der Entwicklung Der Rindviehhaltung Und Ihre Oekonomische Interpretation (1982)
DE PB NW
ISBN: 9783261050519 bzw. 3261050519, in Deutsch, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, Vermoedelijk 4-6 weken.
bol.com.
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verstandnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach moglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bauerlichen Produzenten an sich verandernde Preisrelationen zu interpretieren."Taal: Duits;Gewicht: 300,00 gram;Verschijningsdatum: december 1982;ISBN10: 3261050519;ISBN13: 9783261050519; Duitstalig | Paperback | 1982.
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Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verstandnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach moglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bauerlichen Produzenten an sich verandernde Preisrelationen zu interpretieren."Taal: Duits;Gewicht: 300,00 gram;Verschijningsdatum: december 1982;ISBN10: 3261050519;ISBN13: 9783261050519; Duitstalig | Paperback | 1982.
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Die Produktion Von Milch Und Fleisch in Der Schweizerischen Landwirtschaft Des 19. Jahrhunderts ALS Gegenstand Baeuerlicher Entscheidungen: Das . / European University Studie) (1982)
DE PB NW FE
ISBN: 9783261050519 bzw. 3261050519, in Deutsch, 215 Seiten, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verständnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach möglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bäuerlichen Produzenten an sich verändernde Preisrelationen zu interpretieren. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1982-12-31, Studio: Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verständnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19. Jahrhundert zur wichtigsten Einkommensquelle der schweizerischen Landwirtschaft geworden ist. Zweitens wird im Rahmen der Frage nach möglichen Interdependenzen zwischen industrie- und agrarwirtschaftlicher Konjunktur versucht, die beobachteten Wachstumsschwankungen in der Produktion von Milch und Fleisch unter dem Aspekt der Anpassung der bäuerlichen Produzenten an sich verändernde Preisrelationen zu interpretieren. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1982-12-31, Studio: Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
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Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen
~DE PB NW
ISBN: 3261050519 bzw. 9783261050519, vermutlich in Deutsch, Peter Lang AG Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen ab 52.95 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
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