Orientalisch kochen : Tafelfreuden von Iran bis Japan. Mit 20 Farbphotos von Yoshikatsu Saeki. [Aus d. Engl. übers. von Ingrid Ahrens]
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 0.82 (€ 0.84)¹ (vom 02.09.2016)1
Orientalisch kochen : Tafelfreuden von Iran bis Japan. (1973)
DE HC US
ISBN: 9783275004843 bzw. 3275004840, in Deutsch, Rüschlikon (Zürich), Stuttgart, Wien : Müller, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda [51578771], Landsberg, Hohenthurm, SA, Germany.
146 S. : graph. Darst., Ill. (z. T. farb.), Karten; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: Ausgabe 1973 , leichte Gebrauchsspuren, Einband/Schutzumschlag gering berieben, gutes Exemplar. The oriental cookbook , Mit 20 Farbphotos von Yoshikatsu Saeki. [Aus d. Engl. übers. von Ingrid Ahrens] , Auserlesene Rezepte aus der fernöstlichen Küche: pikante Speisen, die bei uns weniger bekannt sind, aber aus-gezeichnet munden und völlig neue Geschmacksrichtungen aufzeigen. Tomi Egami als erfahrene Kochschulleiterin versteht es, fremd anmutende Gerichte so zu beschreiben, dass jede unternehmungslustige Köchin sie recht bald ausprobieren möchte. Die türkische Küche zum Beispiel beschert ihren Freunden Fleisch am Spiess mit pikanten Saucen und knuspriges Gebäck. In Regionen, in denen der Reis das Hauptnahrungsmittel bildet - und das ist schon im vorderen Asien der Fall -, sind Ragout, Curry und Hühnerspeisen immer von scharfen, aber trotzdem aromatischen Saucen begleitet. Marinaden spielen eine wichtige Rolle und geben vielen Fleischgerichten, die auf dem Grill zubereitet werden, die gewünschte kräftige Würze. Die Chinesen sind Meister in der Gemüse-Küche. Alles ist kaum gekocht, und die Salate bestehen aus raffinierten Kombinationen, . 5735A ISBN 3275004840 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 670 Lw. 27 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag,.
146 S. : graph. Darst., Ill. (z. T. farb.), Karten; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: Ausgabe 1973 , leichte Gebrauchsspuren, Einband/Schutzumschlag gering berieben, gutes Exemplar. The oriental cookbook , Mit 20 Farbphotos von Yoshikatsu Saeki. [Aus d. Engl. übers. von Ingrid Ahrens] , Auserlesene Rezepte aus der fernöstlichen Küche: pikante Speisen, die bei uns weniger bekannt sind, aber aus-gezeichnet munden und völlig neue Geschmacksrichtungen aufzeigen. Tomi Egami als erfahrene Kochschulleiterin versteht es, fremd anmutende Gerichte so zu beschreiben, dass jede unternehmungslustige Köchin sie recht bald ausprobieren möchte. Die türkische Küche zum Beispiel beschert ihren Freunden Fleisch am Spiess mit pikanten Saucen und knuspriges Gebäck. In Regionen, in denen der Reis das Hauptnahrungsmittel bildet - und das ist schon im vorderen Asien der Fall -, sind Ragout, Curry und Hühnerspeisen immer von scharfen, aber trotzdem aromatischen Saucen begleitet. Marinaden spielen eine wichtige Rolle und geben vielen Fleischgerichten, die auf dem Grill zubereitet werden, die gewünschte kräftige Würze. Die Chinesen sind Meister in der Gemüse-Küche. Alles ist kaum gekocht, und die Salate bestehen aus raffinierten Kombinationen, . 5735A ISBN 3275004840 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 670 Lw. 27 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag,.
2
Orientalisch kochen : Tafelfreuden von Iran bis Japan. (1973)
DE
ISBN: 9783275004843 bzw. 3275004840, in Deutsch, Rüschlikon (Zürich), Stuttgart, Wien : Müller.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Libellus [7608526], Bargteheide, Germany.
Zustand gut. Leichte Gebrauchsspuren. Gewebeeinband. Mit Schutzumschlag. 146 S. : Ill. (z. T. farb.), Kt.; 27 cm. Deutsch 665g.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Libellus [7608526], Bargteheide, Germany.
Zustand gut. Leichte Gebrauchsspuren. Gewebeeinband. Mit Schutzumschlag. 146 S. : Ill. (z. T. farb.), Kt.; 27 cm. Deutsch 665g.
3
Symbolbild
Orientalisch kochen : Tafelfreuden von Iran bis Japan. Mit 20 Farbphotos von Yoshikatsu Saeki. [Aus d. Engl. übers. von Ingrid Ahrens] (1973)
DE PB US
ISBN: 9783275004843 bzw. 3275004840, in Deutsch, Rüschlikon (Zürich), Stuttgart, Wien : Müller, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Udo Schwörer [2791014], Pforzheim, Germany.
146 S. : Ill. (z. T. farb.), Kt.; ; 27 cm The oriental cookbook 3275004840 Sprache: Deutsch.
146 S. : Ill. (z. T. farb.), Kt.; ; 27 cm The oriental cookbook 3275004840 Sprache: Deutsch.
5
Symbolbild
N/A
Orientalisch Kochen. Tafelfreuden Von Iran Bis Japan
DE HC US
ISBN: 9783275004843 bzw. 3275004840, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Better World Books, IN, Mishawaka, [RE:4].
Von Händler/Antiquariat, Better World Books, IN, Mishawaka, [RE:4].
Lade…