Jeden Tag Schokolade 100 Schlemmerrezepte.Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke Lexikon und Kochbuch , Die Warenkunde , Heimat, Anbau und Ernte von Kakao bis zur Schokolade
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Lefort, Yannick

Jeden Tag Schokolade 100 Schlemmerrezepte.Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke Lexikon und Kochbuch , Die Warenkunde , Heimat, Anbau und Ernte von Kakao bis zur Schokolade (1997)

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30 cm 238 S. Gebundene Ausgabe. leichte Gebrauchs- und Lagerspuren. (DA292). ".wer hätte noch nicht von einem Tag geträumt, der ganz jener verzehrenden und dabei auch so köstlich zu verzehrenden Leidenschaft gewidmet ist: der Schokolade. Vom Frühstück bis zum Mittagessen im Familienkreis, von der Naschpause der Kinder bis zum Fünf-Uhr-Tee der Envachsenen, vom eleganten Diner bis hin zum kleinen Essen tête-à-tête nach Mitternacht - in diesem Buch legt Yannick Lefort 100 seiner besten Rezepte vor, mit denen sich der Tag in eine Aneinanderreihung köstlicher Augenblicke des Genusses verwandeln lässt. das Kapitel «ABC der Schokolade» enthält praktische Tips; es zeigt die notwendigen Gerätschaften und einfache Grundrezepte wie z. B. Biskuitmassen, Teige, Cremes, Schaummassen, Coulis usw. Die einzelnen Zubereitungsschritte sind mit Abbildungen illus- -triert, so dass jede(r) die Rezepte leicht nachkochen kann.die Rezepte von «Jeden Tag Schokoloade» sind nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene verführerisch. Dies gilt für traditionelle Leckereien wie Schwarzwälder Kirschtorte, 'Opéra oder Mousse au chocolat ebenso wie *für klassische, von Yannick Lefort, einem kreativen Genie, neu erfundene Süssigkeiten wie Liebesknochen oder Mont Blanc, aber auch für seine persönlichen Original-Rezepte wie Schokoladen-Tagliatelle, Rosen-blätter-Profiteroles oder Birnendessert mit Eis und Schokolade."Auszüge aus dem Buch u ie verlockenden Aufnahmen rufen all die Empfindungen jener magischen Augenblicke des Genusses lebhaft in Erinnerung und vermitteln den Zauber jener A originellen Rezepte, mit denen Yannick Lefort Sie in diesem Buch in das Reich der «Schokoladenfee» entführt, in dem absolute Gourmandise die Königin ist. ? ) Yannick Lefort, ein Künstler in seiner tiefsten Seele, ist Chef-Patissier der S Grande Épicerie de Paris. Er gilt als der Pionier einer neuen Generation von Pâtissiers, bildet an der École nationale supérieure de la pâtisserie aus * ^ und lehrt seine Kunst auch im Ausland. Margaret Skinner und Georges Veron, professionelle Gastronomiefotografen für Presse (u.A. Figaro Magazine, Cuisine gourmande) und Werbung, arbeiten auch bei zahlreichen internationalen kulinarischen Zeitschriften mit. "Auszüge aus dem Buch 800 Gramm.
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