2. Auflage. Cham, Müller Rüschlikon, 2000. Kl.-4to. Mit farbigen fotografischen Abbildugnen. 179 S. Farbiger Or.-Pp. . (ISBN 3275013203).
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201820212022
SchnittFr. 17.63 ( 18.14)¹ Fr. 26.34 ( 27.09)¹ Fr. 14.49 ( 14.90)¹ Fr. 9.31 ( 9.57)¹ Fr. 13.12 ( 13.50)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 2.16 ( 2.22)¹ (vom 27.08.2015)
1
9783275013203 - Rüegg, Kathrin Feisst, Werner O.: Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11)
Rüegg, Kathrin Feisst, Werner O.

Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11) (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, Band: 11, in Deutsch, Müller Rüschlikon Verlag, Cham, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 14.49 ( 14.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Wenige Seiten etwas küchenspurig (leicht fleckig) - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. ISBN-10: 3275013203. EAN/ISBN-13: 9783275013203. Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Die Rückbesinnung auf die fleischlose Küche unserer Grossmutter liegt auf der Hand. Grossmutters Küche war weitgehend fleischlos, nicht nur in Kriegs- und Nachkriegszeit. Früher gab es selbst in Bürgerhaushalten höchstens zweimal pro Woche Fleisch. Kochkunst und Phantasie sorgten dennoch für reichhaltiges, nahrhaftes und wohlschmeckendes Essen. Kathrin Rüegg hat die besten Rezepte aus alten Kochbüchern neu ausprobiert und über die Grenzen geschaut, in die fleischlose Küche der europäischen Nachbarn. Neben den Rezepten schreibt Werner O. Feisst Grundsätzliches über fleischlose Ernährung, und wer ihn kennt, weiss, dass er auch auf ihre bunten Geschichten eingehen wird. Dann gibt er für die wichtigsten Nahrungsmittel alles an, was für eine vernünftige Planung einer fleischlosen Ernährung wichtig ist. // Die Autoren: Kathrin Rüegg, 1930 in Arosa geboren, Handelsdiplom, dipl. Fremdsprachenkorrespondentin. Ab 1961 Besitzerin eines Antiquitätengeschäftes. 1971 Wechsel ins Tessin, seit 1974 Erfolgsautorin. Werner O. Feisst, 1929 in Freiburg im Breisgau geboren. Pädagogikstudium, Lehrer, danach Karriere beim SWF vom Volontär bis zum Hauptabteilungsleiter. 1995 vom Papst zum Ritter des Silvesterordens ernannt. Kostenloser Versand als Büchersendung mit der Deutschen Post. Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover), Guter Zustand, 21x22cm, 661g, 1. Auflage 1999.
2
9783275013203 - Rüegg, Kathrin Feisst, Werner O.: Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11)
Rüegg, Kathrin Feisst, Werner O.

Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11) (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, Band: 11, in Deutsch, 179 Seiten, Müller Rüschlikon Verlag, Cham, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 14.49 ( 14.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Wenige Seiten etwas küchenspurig (leicht fleckig) - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. ISBN-10: 3275013203. EAN/ISBN-13: 9783275013203. Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Die Rückbesinnung auf die fleischlose Küche unserer Grossmutter liegt auf der Hand. Grossmutters Küche war weitgehend fleischlos, nicht nur in Kriegs- und Nachkriegszeit. Früher gab es selbst in Bürgerhaushalten höchstens zweimal pro Woche Fleisch. Kochkunst und Phantasie sorgten dennoch für reichhaltiges, nahrhaftes und wohlschmeckendes Essen. Kathrin Rüegg hat die besten Rezepte aus alten Kochbüchern neu ausprobiert und über die Grenzen geschaut, in die fleischlose Küche der europäischen Nachbarn. Neben den Rezepten schreibt Werner O. Feisst Grundsätzliches über fleischlose Ernährung, und wer ihn kennt, weiss, dass er auch auf ihre bunten Geschichten eingehen wird. Dann gibt er für die wichtigsten Nahrungsmittel alles an, was für eine vernünftige Planung einer fleischlosen Ernährung wichtig ist. // Die Autoren: Kathrin Rüegg, 1930 in Arosa geboren, Handelsdiplom, dipl. Fremdsprachenkorrespondentin. Ab 1961 Besitzerin eines Antiquitätengeschäftes. 1971 Wechsel ins Tessin, seit 1974 Erfolgsautorin. Werner O. Feisst, 1929 in Freiburg im Breisgau geboren. Pädagogikstudium, Lehrer, danach Karriere beim SWF vom Volontär bis zum Hauptabteilungsleiter. 1995 vom Papst zum Ritter des Silvesterordens ernannt. Kostenloser Versand als Büchersendung mit der Deutschen Post. 1999, Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover), Guter Zustand, 21x22cm, 661g, 1. Auflage 1999, 179 Seiten, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783275013203 - Rüegg, Kathrin Feisst, Werner O.: Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11)
Rüegg, Kathrin Feisst, Werner O.

Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11) (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, Band: 11, in Deutsch, 179 Seiten, Müller Rüschlikon Verlag, Cham, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

Fr. 10.60 ( 10.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Wenige Seiten etwas küchenspurig (leicht fleckig) - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. ISBN-10: 3275013203. EAN/ISBN-13: 9783275013203. Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Die Rückbesinnung auf die fleischlose Küche unserer Grossmutter liegt auf der Hand. Grossmutters Küche war weitgehend fleischlos, nicht nur in Kriegs- und Nachkriegszeit. Früher gab es selbst in Bürgerhaushalten höchstens zweimal pro Woche Fleisch. Kochkunst und Phantasie sorgten dennoch für reichhaltiges, nahrhaftes und wohlschmeckendes Essen. Kathrin Rüegg hat die besten Rezepte aus alten Kochbüchern neu ausprobiert und über die Grenzen geschaut, in die fleischlose Küche der europäischen Nachbarn. Neben den Rezepten schreibt Werner O. Feisst Grundsätzliches über fleischlose Ernährung, und wer ihn kennt, weiss, dass er auch auf ihre bunten Geschichten eingehen wird. Dann gibt er für die wichtigsten Nahrungsmittel alles an, was für eine vernünftige Planung einer fleischlosen Ernährung wichtig ist. // Die Autoren: Kathrin Rüegg, 1930 in Arosa geboren, Handelsdiplom, dipl. Fremdsprachenkorrespondentin. Ab 1961 Besitzerin eines Antiquitätengeschäftes. 1971 Wechsel ins Tessin, seit 1974 Erfolgsautorin. Werner O. Feisst, 1929 in Freiburg im Breisgau geboren. Pädagogikstudium, Lehrer, danach Karriere beim SWF vom Volontär bis zum Hauptabteilungsleiter. 1995 vom Papst zum Ritter des Silvesterordens ernannt. Kostenloser und schneller Versand mit der Deutschen Post innerhalb von Deutschland. 1999, Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover), Guter Zustand, 21x22cm, 661g, 1. Auflage 1999, 179 Seiten, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
9783275013203 - Kathrin Feisst Rüegg: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11: Gute Küche ohne Fleisch
Kathrin Feisst Rüegg

Was die Grossmutter noch wusste, Band 11: Gute Küche ohne Fleisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, Band: 11, in Deutsch, Müller Rüschlikon, neu.

Fr. 8.69 ( 8.94)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Was die Grossmutter noch wusste, Band 11: Gute Küche ohne Fleisch: Kathrin Rüegg, Handelsdiplom, dipl. Fremdsprachenkorrespondentin, ab 1961 Besitzerin eines Antiquitätengeschäftes, wurde in Arosa geboren und lebt seit 1971 im Tessin. Seit 1974 widmet sie sich mit Erfolg dem Schreiben. Zusammen mit Werner O. Feisst lädt sie in der Sendung `Was die Grossmutter noch wusste` des SWR-Fernsehens zum Schlemmen und Geniessen ein. Werner O. Feisst, geboren 1929. Studium der Philosophie, Pädagogik, Volkskunde. Fernsehjournalist, Autor und Filmemacher, Schwerpunkte: Volkskunde, Geschichte. Seit 20 Jahren Co-Moderator der von ihm entwickelten Fernsehserie `Was die Grossmutter noch wusste` beim SWR. Gebundene Ausgabe.
5
9783275013203 - Rüegg, Kathrin / Feisst, Werner O.: Gute Küche ohne Fleisch.
Rüegg, Kathrin / Feisst, Werner O.

Gute Küche ohne Fleisch.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US SI FE

ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, in Deutsch, Cham, Müller Rüschlikon Verlag, 1999. gebraucht, signiert, Erstausgabe.

Fr. 24.31 ( 25.00)¹ + Versand: Fr. 2.43 ( 2.50)¹ = Fr. 26.74 ( 27.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat an der Stiftskirche : Bad Waldsee, [3687584].
(1. Aufl.), 8 (21x21), 179 S., mit zahlr.farb fotograf Aufnahmen, ill OPbd, nahezu ungelesen, fest sauber und gepflegt, [= Was die Grossmutter noch wusste 11], auf Zwischentitelblatt unpersönliche Widmung der Autorin 'herzlich / Kathrin Rüegg', 700g, 1.
6
3275013203 - Rüegg, Kathrin und Werner O. Feisst: Gute Küche ohne Fleisch - was die Grossmutter noch wusste.
Symbolbild
Rüegg, Kathrin und Werner O. Feisst

Gute Küche ohne Fleisch - was die Grossmutter noch wusste.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3275013203 bzw. 9783275013203, Band: 11, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, gebundenes Buch.

Fr. 12.63 ( 12.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Natur- und BücherParadies.
Oktav. 179 Seiten. Band 11. mit Abbildungen. Gebunden.
7
3275013203 - Kathrin Rüegg: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11: Gute Küche ohne Fleisch
Kathrin Rüegg

Was die Grossmutter noch wusste, Band 11: Gute Küche ohne Fleisch (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3275013203 bzw. 9783275013203, Band: 11, vermutlich in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 6.73 ( 6.92)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3275013203 - rüegg, kathrin / feisst, werner o.: gute küche ohne fleisch. was die grossmutter noch wusste.
Symbolbild
rüegg, kathrin / feisst, werner o.

gute küche ohne fleisch. was die grossmutter noch wusste.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3275013203 bzw. 9783275013203, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, gebundenes Buch.

Fr. 13.61 ( 14.00)¹ + Versand: Fr. 2.92 ( 3.00)¹ = Fr. 16.53 ( 17.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, alt-saarbrücker antiquariat.
quer-oktav. hardcover.
Lade…