2. Auflage. Cham, Müller Rüschlikon, 2000. Kl.-4to. Mit farbigen fotografischen Abbildugnen. 179 S. Farbiger Or.-Pp. . (ISBN 3275013203).
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Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11) (1999)
ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, Band: 11, in Deutsch, Müller Rüschlikon Verlag, Cham, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Wenige Seiten etwas küchenspurig (leicht fleckig) - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. ISBN-10: 3275013203. EAN/ISBN-13: 9783275013203. Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Die Rückbesinnung auf die fleischlose Küche unserer Grossmutter liegt auf der Hand. Grossmutters Küche war weitgehend fleischlos, nicht nur in Kriegs- und Nachkriegszeit. Früher gab es selbst in Bürgerhaushalten höchstens zweimal pro Woche Fleisch. Kochkunst und Phantasie sorgten dennoch für reichhaltiges, nahrhaftes und wohlschmeckendes Essen. Kathrin Rüegg hat die besten Rezepte aus alten Kochbüchern neu ausprobiert und über die Grenzen geschaut, in die fleischlose Küche der europäischen Nachbarn. Neben den Rezepten schreibt Werner O. Feisst Grundsätzliches über fleischlose Ernährung, und wer ihn kennt, weiss, dass er auch auf ihre bunten Geschichten eingehen wird. Dann gibt er für die wichtigsten Nahrungsmittel alles an, was für eine vernünftige Planung einer fleischlosen Ernährung wichtig ist. // Die Autoren: Kathrin Rüegg, 1930 in Arosa geboren, Handelsdiplom, dipl. Fremdsprachenkorrespondentin. Ab 1961 Besitzerin eines Antiquitätengeschäftes. 1971 Wechsel ins Tessin, seit 1974 Erfolgsautorin. Werner O. Feisst, 1929 in Freiburg im Breisgau geboren. Pädagogikstudium, Lehrer, danach Karriere beim SWF vom Volontär bis zum Hauptabteilungsleiter. 1995 vom Papst zum Ritter des Silvesterordens ernannt. Kostenloser Versand als Büchersendung mit der Deutschen Post. Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover), Guter Zustand, 21x22cm, 661g, 1. Auflage 1999.
Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11) (1999)
ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, Band: 11, in Deutsch, 179 Seiten, Müller Rüschlikon Verlag, Cham, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Wenige Seiten etwas küchenspurig (leicht fleckig) - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. ISBN-10: 3275013203. EAN/ISBN-13: 9783275013203. Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Die Rückbesinnung auf die fleischlose Küche unserer Grossmutter liegt auf der Hand. Grossmutters Küche war weitgehend fleischlos, nicht nur in Kriegs- und Nachkriegszeit. Früher gab es selbst in Bürgerhaushalten höchstens zweimal pro Woche Fleisch. Kochkunst und Phantasie sorgten dennoch für reichhaltiges, nahrhaftes und wohlschmeckendes Essen. Kathrin Rüegg hat die besten Rezepte aus alten Kochbüchern neu ausprobiert und über die Grenzen geschaut, in die fleischlose Küche der europäischen Nachbarn. Neben den Rezepten schreibt Werner O. Feisst Grundsätzliches über fleischlose Ernährung, und wer ihn kennt, weiss, dass er auch auf ihre bunten Geschichten eingehen wird. Dann gibt er für die wichtigsten Nahrungsmittel alles an, was für eine vernünftige Planung einer fleischlosen Ernährung wichtig ist. // Die Autoren: Kathrin Rüegg, 1930 in Arosa geboren, Handelsdiplom, dipl. Fremdsprachenkorrespondentin. Ab 1961 Besitzerin eines Antiquitätengeschäftes. 1971 Wechsel ins Tessin, seit 1974 Erfolgsautorin. Werner O. Feisst, 1929 in Freiburg im Breisgau geboren. Pädagogikstudium, Lehrer, danach Karriere beim SWF vom Volontär bis zum Hauptabteilungsleiter. 1995 vom Papst zum Ritter des Silvesterordens ernannt. Kostenloser Versand als Büchersendung mit der Deutschen Post. 1999, Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover), Guter Zustand, 21x22cm, 661g, 1. Auflage 1999, 179 Seiten, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Gute Küche ohne Fleisch : (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 11) (1999)
ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, Band: 11, in Deutsch, 179 Seiten, Müller Rüschlikon Verlag, Cham, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Wenige Seiten etwas küchenspurig (leicht fleckig) - ansonsten sauberes und sehr gutes Exemplar. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. ISBN-10: 3275013203. EAN/ISBN-13: 9783275013203. Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Die Rückbesinnung auf die fleischlose Küche unserer Grossmutter liegt auf der Hand. Grossmutters Küche war weitgehend fleischlos, nicht nur in Kriegs- und Nachkriegszeit. Früher gab es selbst in Bürgerhaushalten höchstens zweimal pro Woche Fleisch. Kochkunst und Phantasie sorgten dennoch für reichhaltiges, nahrhaftes und wohlschmeckendes Essen. Kathrin Rüegg hat die besten Rezepte aus alten Kochbüchern neu ausprobiert und über die Grenzen geschaut, in die fleischlose Küche der europäischen Nachbarn. Neben den Rezepten schreibt Werner O. Feisst Grundsätzliches über fleischlose Ernährung, und wer ihn kennt, weiss, dass er auch auf ihre bunten Geschichten eingehen wird. Dann gibt er für die wichtigsten Nahrungsmittel alles an, was für eine vernünftige Planung einer fleischlosen Ernährung wichtig ist. // Die Autoren: Kathrin Rüegg, 1930 in Arosa geboren, Handelsdiplom, dipl. Fremdsprachenkorrespondentin. Ab 1961 Besitzerin eines Antiquitätengeschäftes. 1971 Wechsel ins Tessin, seit 1974 Erfolgsautorin. Werner O. Feisst, 1929 in Freiburg im Breisgau geboren. Pädagogikstudium, Lehrer, danach Karriere beim SWF vom Volontär bis zum Hauptabteilungsleiter. 1995 vom Papst zum Ritter des Silvesterordens ernannt. Kostenloser und schneller Versand mit der Deutschen Post innerhalb von Deutschland. 1999, Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover), Guter Zustand, 21x22cm, 661g, 1. Auflage 1999, 179 Seiten, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Was die Grossmutter noch wusste, Band 11: Gute Küche ohne Fleisch
ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, Band: 11, in Deutsch, Müller Rüschlikon, neu.
Gute Küche ohne Fleisch.
ISBN: 9783275013203 bzw. 3275013203, in Deutsch, Cham, Müller Rüschlikon Verlag, 1999. gebraucht, signiert, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat an der Stiftskirche : Bad Waldsee, [3687584].
(1. Aufl.), 8 (21x21), 179 S., mit zahlr.farb fotograf Aufnahmen, ill OPbd, nahezu ungelesen, fest sauber und gepflegt, [= Was die Grossmutter noch wusste 11], auf Zwischentitelblatt unpersönliche Widmung der Autorin 'herzlich / Kathrin Rüegg', 700g, 1.
Gute Küche ohne Fleisch - was die Grossmutter noch wusste.
ISBN: 3275013203 bzw. 9783275013203, Band: 11, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Natur- und BücherParadies.
Oktav. 179 Seiten. Band 11. mit Abbildungen. Gebunden.
Was die Grossmutter noch wusste, Band 11: Gute Küche ohne Fleisch (1999)
ISBN: 3275013203 bzw. 9783275013203, Band: 11, vermutlich in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, gebraucht, guter Zustand.