Räuchern, Grillen & Co. : [vom Lagerfeuer bis zum Smoker] [wichtig für die Fischerprüfung]. & Die Angelschule
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Symbolbild
Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co. (2011)
DE PB NW
ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon Sep 2011, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Mit diesem neuen Band der Reihe 'Die Angelschule' wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz. 96 pp. Deutsch.
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Räuchern, Grillen & Co.
DE NW
ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Dieser Band aus der Reihe "Die Angelschule" erläutert, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet. Desweiteren werden alle Zubereitungstechniken ausführlich vorgestellt. Ein wahrer Gaumenschmaus! Mit diesem neuen Band der Reihe "Die Angelschule" wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.
Dieser Band aus der Reihe "Die Angelschule" erläutert, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet. Desweiteren werden alle Zubereitungstechniken ausführlich vorgestellt. Ein wahrer Gaumenschmaus! Mit diesem neuen Band der Reihe "Die Angelschule" wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.
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Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co. (2011)
~DE PB NW
ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, vermutlich in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 30.09.2011, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co., Titelzusatz: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker, Autor: Weissert, Frank // Bernert, Michael, Verlag: Müller Rüschlikon // Müller Rüschlikon Verlags AG, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Räuchern // Konservierung // Angeln // Fischen // Sportangeln // Ratgeber // Grillen // Kochen // Barbecue // Fisch // Kochbuch // Kochen: Konservieren und Einfrieren // Kochen mit speziellem Zubehör, Rubrik: Tiere // Jagen, Angeln, Seiten: 95, Abbildungen: 80 Abbildungen, Gewicht: 255 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 30.09.2011, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co., Titelzusatz: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker, Autor: Weissert, Frank // Bernert, Michael, Verlag: Müller Rüschlikon // Müller Rüschlikon Verlags AG, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Räuchern // Konservierung // Angeln // Fischen // Sportangeln // Ratgeber // Grillen // Kochen // Barbecue // Fisch // Kochbuch // Kochen: Konservieren und Einfrieren // Kochen mit speziellem Zubehör, Rubrik: Tiere // Jagen, Angeln, Seiten: 95, Abbildungen: 80 Abbildungen, Gewicht: 255 gr, Verkäufer: averdo.
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Räuchern, Grillen & Co.: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker (Die Angelschule) (2011)
DE US FE
ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebraucht, Erstausgabe.
primatexxt Buchversand, [3503407].
96 Seiten Taschenbuch1. Auflage 2011 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand.
96 Seiten Taschenbuch1. Auflage 2011 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand.
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Räuchern, Grillen & Co.: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker (Die Angelschule) (2011)
DE US FE
ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebraucht, Erstausgabe.
primatexxt Buchversand, [3503407].
96 Seiten Taschenbuch1. Auflage 2011 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand.
96 Seiten Taschenbuch1. Auflage 2011 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand.
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