Räuchern, Grillen & Co. : [vom Lagerfeuer bis zum Smoker] [wichtig für die Fischerprüfung]. & Die Angelschule
6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162019
SchnittFr. 8.57 ( 8.77)¹ Fr. 8.94 ( 9.15)¹ Fr. 7.49 ( 7.66)¹ Fr. 9.73 ( 9.95)¹ Fr. 9.73 ( 9.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 4.55 ( 4.66)¹ (vom 17.07.2015)
1
9783275018161 - Frank Weissert: Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co.
Symbolbild
Frank Weissert

Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co. (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon Sep 2011, Taschenbuch, neu.

Fr. 9.73 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 7.72 ( 7.90)¹ = Fr. 17.45 ( 17.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Mit diesem neuen Band der Reihe 'Die Angelschule' wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz. 96 pp. Deutsch.
2
9783275018161 - Bernert, Michael; Weissert, Frank: Räuchern, Grillen & Co.
Bernert, Michael; Weissert, Frank

Räuchern, Grillen & Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, neu.

Fr. 9.73 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 6.79 ( 6.95)¹ = Fr. 16.52 ( 16.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Dieser Band aus der Reihe "Die Angelschule" erläutert, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet. Desweiteren werden alle Zubereitungstechniken ausführlich vorgestellt. Ein wahrer Gaumenschmaus! Mit diesem neuen Band der Reihe "Die Angelschule" wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.
3
9783275018161 - Weissert, Frank: Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co.
Weissert, Frank

Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co. (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, vermutlich in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, Taschenbuch, neu.

Fr. 9.73 ( 9.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 30.09.2011, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Angelschule: Räuchern, Grillen & Co., Titelzusatz: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker, Autor: Weissert, Frank // Bernert, Michael, Verlag: Müller Rüschlikon // Müller Rüschlikon Verlags AG, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Räuchern // Konservierung // Angeln // Fischen // Sportangeln // Ratgeber // Grillen // Kochen // Barbecue // Fisch // Kochbuch // Kochen: Konservieren und Einfrieren // Kochen mit speziellem Zubehör, Rubrik: Tiere // Jagen, Angeln, Seiten: 95, Abbildungen: 80 Abbildungen, Gewicht: 255 gr, Verkäufer: averdo.
4
9783275018161 - Weissert, Frank und Michael Bernert: Räuchern, Grillen & Co.: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker (Die Angelschule)
Weissert, Frank und Michael Bernert

Räuchern, Grillen & Co.: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker (Die Angelschule) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 6.35 ( 6.50)¹ + Versand: Fr. 1.27 ( 1.30)¹ = Fr. 7.62 ( 7.80)¹
unverbindlich
primatexxt Buchversand, [3503407].
96 Seiten Taschenbuch1. Auflage 2011 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand.
5
9783275018161 - Weissert, Frank und Michael Bernert: Räuchern, Grillen & Co.: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker (Die Angelschule)
Weissert, Frank und Michael Bernert

Räuchern, Grillen & Co.: Vom Lagerfeuer bis zum Smoker (Die Angelschule) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 5.77 ( 5.90)¹ + Versand: Fr. 1.27 ( 1.30)¹ = Fr. 7.04 ( 7.20)¹
unverbindlich
primatexxt Buchversand, [3503407].
96 Seiten Taschenbuch1. Auflage 2011 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand.
6
9783275018161 - Frank Weissert; Michael Bernert: Räuchern, Grillen & Co.
Frank Weissert; Michael Bernert

Räuchern, Grillen & Co. (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783275018161 bzw. 3275018167, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 9.73 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 13.63 ( 13.95)¹ = Fr. 23.36 ( 23.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Vom Lagerfeuer bis zum Smoker, Buch, Softcover.
Lade…