Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Einfach Wild - 16 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 24.16 (€ 24.90)¹ (vom 04.05.2020)Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Einsteiger
ISBN: 9783275022052 bzw. 3275022059, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, neu.
Einfach Wild: Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund. Buch.
Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Einsteiger
ISBN: 9783275020249 bzw. 3275020242, in Deutsch, Möller Rüschlikon, gebundenes Buch, neu.
Einfach Wild: Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: `Wildsteak mit Pfefferkruste`, `Ente mit Orangen` oder `J?gertopf` - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund. Buch.
Einfach Wild (2015)
ISBN: 9783275020249 bzw. 3275020242, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, neu.
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild – ob deftig oder raffiniert – durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« – letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen, Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ob deftig oder raffiniert durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund. gebundene Ausgabe, 24.09.2015.
Einfach Wild
ISBN: 9783275022052 bzw. 3275022059, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, neu, Hörbuch.
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.
Einfach Wild: Das Wildkochbuch für Einsteiger (2015)
ISBN: 9783275020249 bzw. 3275020242, vermutlich in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG! BITTE LESEN! Unbenutztes Exemplar mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen rt. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund. 144 pp. Deutsch, Books.
Einfach Wild: Das Wildkochbuch für Einsteiger - Das Wildkochbuch für Einsteiger
ISBN: 9783275020249 bzw. 3275020242, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, gebraucht.
Einfach Wild: Das Wildkochbuch für Einsteiger: Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: `Wildsteak mit Pfefferkruste`, `Ente mit Orangen` oder `Jägertopf` - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund. Gebundene Ausgabe.
Einfach Wild (2020)
ISBN: 9783275022052 bzw. 3275022059, vermutlich in Deutsch, 176 Seiten, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Das Wildkochbuch für Einsteiger, Buch, Hardcover, Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.
| Einfach Wild | Müller Rüschlikon | überarbeitete Auflage | 2015
ISBN: 9783275020249 bzw. 3275020242, in Deutsch, Müller Rüschlikon, neu.
Einfach Wild
ISBN: 9783275020249 bzw. 3275020242, in Deutsch, Müller Rüschlikon, Zürich/Stuttgart/Wien, Schweiz, neu.
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: "Wildsteak mit Pfefferkruste", "Ente mit Orangen" oder "Jägertopf" - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.