Soja., ; ; Aus d. Franz. von Felicitas Schätzl - 5 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 0.01 (€ 0.01)¹ (vom 20.11.2015)1
Soja (1984)
DE PB US
ISBN: 9783293000766 bzw. 3293000762, in Deutsch, Zürich : Unionsverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, cordhemd.
Sojasauce, Sojasprossen, Soja-«Fleisch››, Soja-Mehl, Soja-Milch, Soja-Käse, die jahrtausend alte Kulturpflanze aus Asien gehört längst nicht mehr nur zum Speisezettel von Feinschmeckern und Ernährungsbewussten. Soja enthält mehr Eiweiss als jedes andere Nahrungsmittel. Schon heute könnte die ganze Menschheit damit ausreichend ernährt werden. Aber noch immer wird der Grossteil der Sojaernten in Tierfabriken verfüttert. Millionen von Hühnern, Schweinen, Rindern werden mit Soja gemästet und landen auf den Tischen der reichen Länder. Hier wird das grosse Geschäft mit der Soja gemacht. Eine Handvoll Agrarmultis beherrscht den internationalen Sojamarkt von der Plantage bis zum Konsumenten. Forcierte Anbauprogramme haben ganze Regionen in eine zerstörerische Monokultur getrieben. Embargos, Spekulationen - auch der Handelskrieg gehört zum Siegeszug einer Pflanze, mit ihren tausend Möglichkeiten, die zur Nahrung der Zukunft werden könnte. Jean-Pierre Bertrand und Vincent Leclercq haben Agronomie und Wirtschaftswissenschaft studiert und arbeiten am Institut für agronomische Forschung in Paris. Catherine Laurent studierte Veterinärmedizin und Ökonomie und dissertierte über die Faserung des Sojafleisches. Taschenbuch, Label: Zürich : Unionsverlag, Zürich : Unionsverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1984, Studio: Zürich : Unionsverlag, Verkaufsrang: 3073211.
Von Händler/Antiquariat, cordhemd.
Sojasauce, Sojasprossen, Soja-«Fleisch››, Soja-Mehl, Soja-Milch, Soja-Käse, die jahrtausend alte Kulturpflanze aus Asien gehört längst nicht mehr nur zum Speisezettel von Feinschmeckern und Ernährungsbewussten. Soja enthält mehr Eiweiss als jedes andere Nahrungsmittel. Schon heute könnte die ganze Menschheit damit ausreichend ernährt werden. Aber noch immer wird der Grossteil der Sojaernten in Tierfabriken verfüttert. Millionen von Hühnern, Schweinen, Rindern werden mit Soja gemästet und landen auf den Tischen der reichen Länder. Hier wird das grosse Geschäft mit der Soja gemacht. Eine Handvoll Agrarmultis beherrscht den internationalen Sojamarkt von der Plantage bis zum Konsumenten. Forcierte Anbauprogramme haben ganze Regionen in eine zerstörerische Monokultur getrieben. Embargos, Spekulationen - auch der Handelskrieg gehört zum Siegeszug einer Pflanze, mit ihren tausend Möglichkeiten, die zur Nahrung der Zukunft werden könnte. Jean-Pierre Bertrand und Vincent Leclercq haben Agronomie und Wirtschaftswissenschaft studiert und arbeiten am Institut für agronomische Forschung in Paris. Catherine Laurent studierte Veterinärmedizin und Ökonomie und dissertierte über die Faserung des Sojafleisches. Taschenbuch, Label: Zürich : Unionsverlag, Zürich : Unionsverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1984, Studio: Zürich : Unionsverlag, Verkaufsrang: 3073211.
2
Soja (1984)
DE PB US
ISBN: 9783293000766 bzw. 3293000762, in Deutsch, Zürich : Unionsverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, haap22.
Sojasauce, Sojasprossen, Soja-«Fleisch››, Soja-Mehl, Soja-Milch, Soja-Käse, die jahrtausend alte Kulturpflanze aus Asien gehört längst nicht mehr nur zum Speisezettel von Feinschmeckern und Ernährungsbewussten. Soja enthält mehr Eiweiss als jedes andere Nahrungsmittel. Schon heute könnte die ganze Menschheit damit ausreichend ernährt werden. Aber noch immer wird der Grossteil der Sojaernten in Tierfabriken verfüttert. Millionen von Hühnern, Schweinen, Rindern werden mit Soja gemästet und landen auf den Tischen der reichen Länder. Hier wird das grosse Geschäft mit der Soja gemacht. Eine Handvoll Agrarmultis beherrscht den internationalen Sojamarkt von der Plantage bis zum Konsumenten. Forcierte Anbauprogramme haben ganze Regionen in eine zerstörerische Monokultur getrieben. Embargos, Spekulationen - auch der Handelskrieg gehört zum Siegeszug einer Pflanze, mit ihren tausend Möglichkeiten, die zur Nahrung der Zukunft werden könnte. Jean-Pierre Bertrand und Vincent Leclercq haben Agronomie und Wirtschaftswissenschaft studiert und arbeiten am Institut für agronomische Forschung in Paris. Catherine Laurent studierte Veterinärmedizin und Ökonomie und dissertierte über die Faserung des Sojafleisches. Taschenbuch, Label: Zürich : Unionsverlag, Zürich : Unionsverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1984, Studio: Zürich : Unionsverlag, Verkaufsrang: 3073211.
Von Händler/Antiquariat, haap22.
Sojasauce, Sojasprossen, Soja-«Fleisch››, Soja-Mehl, Soja-Milch, Soja-Käse, die jahrtausend alte Kulturpflanze aus Asien gehört längst nicht mehr nur zum Speisezettel von Feinschmeckern und Ernährungsbewussten. Soja enthält mehr Eiweiss als jedes andere Nahrungsmittel. Schon heute könnte die ganze Menschheit damit ausreichend ernährt werden. Aber noch immer wird der Grossteil der Sojaernten in Tierfabriken verfüttert. Millionen von Hühnern, Schweinen, Rindern werden mit Soja gemästet und landen auf den Tischen der reichen Länder. Hier wird das grosse Geschäft mit der Soja gemacht. Eine Handvoll Agrarmultis beherrscht den internationalen Sojamarkt von der Plantage bis zum Konsumenten. Forcierte Anbauprogramme haben ganze Regionen in eine zerstörerische Monokultur getrieben. Embargos, Spekulationen - auch der Handelskrieg gehört zum Siegeszug einer Pflanze, mit ihren tausend Möglichkeiten, die zur Nahrung der Zukunft werden könnte. Jean-Pierre Bertrand und Vincent Leclercq haben Agronomie und Wirtschaftswissenschaft studiert und arbeiten am Institut für agronomische Forschung in Paris. Catherine Laurent studierte Veterinärmedizin und Ökonomie und dissertierte über die Faserung des Sojafleisches. Taschenbuch, Label: Zürich : Unionsverlag, Zürich : Unionsverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1984, Studio: Zürich : Unionsverlag, Verkaufsrang: 3073211.
3
Symbolbild
Soja (1984)
DE US
ISBN: 9783293000766 bzw. 3293000762, in Deutsch, Zürich : Unionsverlag,, 1984, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, biblion2 [61529054], Obersulm, Germany.
Sofortversand aus Deutschland. Buch wiegt maximal 500g. Copyright 1984, Vorsatz verfärbt, Einband verfärbt und mit Knickspuren, leicht gebräuntes Exemplar, die letzten 10 Seiten mit Knickspuren.
Sofortversand aus Deutschland. Buch wiegt maximal 500g. Copyright 1984, Vorsatz verfärbt, Einband verfärbt und mit Knickspuren, leicht gebräuntes Exemplar, die letzten 10 Seiten mit Knickspuren.
4
Soja., ; ; Aus d. Franz. von Felicitas Schätzl (1984)
DE PB US
ISBN: 9783293000766 bzw. 3293000762, in Deutsch, Zürich : Unionsverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel [8723511], Limburg an der Lahn, HE, Germany.
126 S. : graph. Darst., Kt. ; 21 cm Exemplar in gutem Zustand Le monde du soja k4965 ISBN 3293000762 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 182.
126 S. : graph. Darst., Kt. ; 21 cm Exemplar in gutem Zustand Le monde du soja k4965 ISBN 3293000762 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 182.
Lade…