Kochen im Handumdrehen. Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 3.84 (€ 3.91)¹ | Fr. 4.11 (€ 4.19)¹ | Fr. 4.24 (€ 4.32)¹ | Fr. 6.19 (€ 6.31)¹ | Fr. 8.88 (€ 9.05)¹ |
Nachfrage |
1
Kochen im Handumdrehen : die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte ; (mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, viele Garnier- und Variationsvorschläge, mit umfangreicher Warenkunde) (1996)
DE US
ISBN: 9783332008012 bzw. 3332008013, Band: 28, in Deutsch, 207 Seiten, Signa, Berlin, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
nur leichte gebrauchsspuren (EE1852) 300 bewährte und beliebte Rezepte..Regionale und internationale Küche Klassische Grundrezepte und raffinierte Variationen Jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Mit Hinweisen und Tips für ein sicheres Gelingen Viele Garnier- und Variationsvorschläge..Kochschule und Warenkunde. Lebensmittel im Überblick Wichtige Techniken und Garmethoden Informationen über Küchengeräte Menüplanung und Gästebewirtung Kochschule für Anfänger und Fortgeschrittene..Warenkunde..Gemüse und Kartoffeln Hülsenfrüchte und Sprossen..Salate.....Obst und exotische Früchte Getreideprodukte . . Milchprodukte .... Eier.....Käse...Geflügel......Wild.....Rind- und Kalbfleisch Schweinefleisch . . Lammfleisch ....fische........ Meeresfrüchte . . .Kräuter.....Gewürze....Fette, Öle und Essig..Küchenpraxis...Gemüse vorbereiten . Fleisch vorbereitenn Fische vorbereiten . Garmethoden. . . . Töpfe, Pfannen und Küchengeräte..Herde............. Kühlschränke...Geschirr, Gläser und Besteck..Rezeptteil..Vorspeisen und Salate..Suppen .Gemüse........ Nudeln.Fische und Meeresfrüchte Geflügel und Wild...Fleisch.......Desserts......'Auszüge aus dem Buch, 1996, Illustrierter Pappeinband, 28 cm, 900g, 207 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
nur leichte gebrauchsspuren (EE1852) 300 bewährte und beliebte Rezepte..Regionale und internationale Küche Klassische Grundrezepte und raffinierte Variationen Jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Mit Hinweisen und Tips für ein sicheres Gelingen Viele Garnier- und Variationsvorschläge..Kochschule und Warenkunde. Lebensmittel im Überblick Wichtige Techniken und Garmethoden Informationen über Küchengeräte Menüplanung und Gästebewirtung Kochschule für Anfänger und Fortgeschrittene..Warenkunde..Gemüse und Kartoffeln Hülsenfrüchte und Sprossen..Salate.....Obst und exotische Früchte Getreideprodukte . . Milchprodukte .... Eier.....Käse...Geflügel......Wild.....Rind- und Kalbfleisch Schweinefleisch . . Lammfleisch ....fische........ Meeresfrüchte . . .Kräuter.....Gewürze....Fette, Öle und Essig..Küchenpraxis...Gemüse vorbereiten . Fleisch vorbereitenn Fische vorbereiten . Garmethoden. . . . Töpfe, Pfannen und Küchengeräte..Herde............. Kühlschränke...Geschirr, Gläser und Besteck..Rezeptteil..Vorspeisen und Salate..Suppen .Gemüse........ Nudeln.Fische und Meeresfrüchte Geflügel und Wild...Fleisch.......Desserts......'Auszüge aus dem Buch, 1996, Illustrierter Pappeinband, 28 cm, 900g, 207 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
2
Kochen im Handumdrehen : die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte (mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, viele Garnier- und Variationsvorschläge, mit umfangreicher Warenkunde) (1996)
DE US
ISBN: 9783332008012 bzw. 3332008013, Band: 28, in Deutsch, 207 Seiten, Signa, Berlin, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
nur leichte gebrauchsspuren (EE1852) 300 bewährte und beliebte Rezepte..Regionale und internationale Küche Klassische Grundrezepte und raffinierte Variationen Jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Mit Hinweisen und Tips für ein sicheres Gelingen Viele Garnier- und Variationsvorschläge..Kochschule und Warenkunde. Lebensmittel im Überblick Wichtige Techniken und Garmethoden Informationen über Küchengeräte Menüplanung und Gästebewirtung Kochschule für Anfänger und Fortgeschrittene..Warenkunde..Gemüse und Kartoffeln Hülsenfrüchte und Sprossen..Salate.....Obst und exotische Früchte Getreideprodukte . . Milchprodukte .... Eier.....Käse...Geflügel......Wild.....Rind- und Kalbfleisch Schweinefleisch . . Lammfleisch ....fische........ Meeresfrüchte . . .Kräuter.....Gewürze....Fette, Öle und Essig..Küchenpraxis...Gemüse vorbereiten . Fleisch vorbereitenn Fische vorbereiten . Garmethoden. . . . Töpfe, Pfannen und Küchengeräte..Herde............. Kühlschränke...Geschirr, Gläser und Besteck..Rezeptteil..Vorspeisen und Salate..Suppen .Gemüse........ Nudeln.Fische und Meeresfrüchte Geflügel und Wild...Fleisch.......Desserts......'Auszüge aus dem Buch, 1996, Illustrierter Pappeinband, 28 cm, 900g, 207 S. : zahlr. Ill. 27 cm, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
nur leichte gebrauchsspuren (EE1852) 300 bewährte und beliebte Rezepte..Regionale und internationale Küche Klassische Grundrezepte und raffinierte Variationen Jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Mit Hinweisen und Tips für ein sicheres Gelingen Viele Garnier- und Variationsvorschläge..Kochschule und Warenkunde. Lebensmittel im Überblick Wichtige Techniken und Garmethoden Informationen über Küchengeräte Menüplanung und Gästebewirtung Kochschule für Anfänger und Fortgeschrittene..Warenkunde..Gemüse und Kartoffeln Hülsenfrüchte und Sprossen..Salate.....Obst und exotische Früchte Getreideprodukte . . Milchprodukte .... Eier.....Käse...Geflügel......Wild.....Rind- und Kalbfleisch Schweinefleisch . . Lammfleisch ....fische........ Meeresfrüchte . . .Kräuter.....Gewürze....Fette, Öle und Essig..Küchenpraxis...Gemüse vorbereiten . Fleisch vorbereitenn Fische vorbereiten . Garmethoden. . . . Töpfe, Pfannen und Küchengeräte..Herde............. Kühlschränke...Geschirr, Gläser und Besteck..Rezeptteil..Vorspeisen und Salate..Suppen .Gemüse........ Nudeln.Fische und Meeresfrüchte Geflügel und Wild...Fleisch.......Desserts......'Auszüge aus dem Buch, 1996, Illustrierter Pappeinband, 28 cm, 900g, 207 S. : zahlr. Ill. 27 cm, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
3
Kochen im Handumdrehen : die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte ; (mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, viele Garnier- und Variationsvorschläge, mit umfangreicher Warenkunde) (1996)
DE US
ISBN: 9783332008012 bzw. 3332008013, in Deutsch, Berlin: Signa. 1996, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
28 cm. 207 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm. Illustrierter Pappeinband (EE1852) nur leichte gebrauchsspuren. 300 bewährte und beliebte Rezepte..Regionale und internationale Küche Klassische Grundrezepte und raffinierte Variationen Jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Mit Hinweisen und Tips für ein sicheres Gelingen Viele Garnier- und Variationsvorschläge..Kochschule und Warenkunde. Lebensmittel im Überblick Wichtige Techniken und Garmethoden Informationen über Küchengeräte Menüplanung und Gästebewirtung Kochschule für Anfänger und Fortgeschrittene..Warenkunde..Gemüse und Kartoffeln Hülsenfrüchte und Sprossen..Salate.....Obst und exotische Früchte Getreideprodukte . . Milchprodukte .... Eier.....Käse...Geflügel......Wild.....Rind- und Kalbfleisch Schweinefleisch . . Lammfleisch ....fische........ Meeresfrüchte . . .Kräuter.....Gewürze....Fette, Öle und Essig..Küchenpraxis...Gemüse vorbereiten . Fleisch vorbereitenn Fische vorbereiten . Garmethoden. . . . Töpfe, Pfannen und Küchengeräte..Herde............. Kühlschränke...Geschirr, Gläser und Besteck..Rezeptteil..Vorspeisen und Salate..Suppen .Gemüse........ Nudeln.Fische und Meeresfrüchte Geflügel und Wild...Fleisch.......Desserts......`Auszüge aus dem Buch Versand D: 2,30 EUR [Kochbuch , Warenkunde, Zubereitung, Kochstudio, Kochschule, Ernährung, Ideen, Ratgeber, Zubereitungstechniken, Kochlexikon, Speisezettel, Menü, Garmethoden, Gewichte, Gesunde Ernährung, schnelle Küche, Gerichte, Menü , Anrichten , Einkauf, Servieren, Lebensmitt].
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
28 cm. 207 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm. Illustrierter Pappeinband (EE1852) nur leichte gebrauchsspuren. 300 bewährte und beliebte Rezepte..Regionale und internationale Küche Klassische Grundrezepte und raffinierte Variationen Jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Mit Hinweisen und Tips für ein sicheres Gelingen Viele Garnier- und Variationsvorschläge..Kochschule und Warenkunde. Lebensmittel im Überblick Wichtige Techniken und Garmethoden Informationen über Küchengeräte Menüplanung und Gästebewirtung Kochschule für Anfänger und Fortgeschrittene..Warenkunde..Gemüse und Kartoffeln Hülsenfrüchte und Sprossen..Salate.....Obst und exotische Früchte Getreideprodukte . . Milchprodukte .... Eier.....Käse...Geflügel......Wild.....Rind- und Kalbfleisch Schweinefleisch . . Lammfleisch ....fische........ Meeresfrüchte . . .Kräuter.....Gewürze....Fette, Öle und Essig..Küchenpraxis...Gemüse vorbereiten . Fleisch vorbereitenn Fische vorbereiten . Garmethoden. . . . Töpfe, Pfannen und Küchengeräte..Herde............. Kühlschränke...Geschirr, Gläser und Besteck..Rezeptteil..Vorspeisen und Salate..Suppen .Gemüse........ Nudeln.Fische und Meeresfrüchte Geflügel und Wild...Fleisch.......Desserts......`Auszüge aus dem Buch Versand D: 2,30 EUR [Kochbuch , Warenkunde, Zubereitung, Kochstudio, Kochschule, Ernährung, Ideen, Ratgeber, Zubereitungstechniken, Kochlexikon, Speisezettel, Menü, Garmethoden, Gewichte, Gesunde Ernährung, schnelle Küche, Gerichte, Menü , Anrichten , Einkauf, Servieren, Lebensmitt].
4
Symbolbild
Kochen im Handumdrehen. Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte (1996)
DE US SI
ISBN: 9783332008012 bzw. 3332008013, in Deutsch, Signa, gebraucht, signiert.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhesse, [4235759].
208 Seiten Gebundene Ausgabe, Grösse: 26.2 x 21.6 x 1.8 cm Von 1996. Widmung innen. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Grösse/Gewicht als Grossbrief bzw. Bücher- und Warensendung mit der Post oder per DHL. Rechnung mit MwSt.-Ausweis liegt jeder Lieferung bei. 1996. gebraucht gut, 839g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Buchhesse, [4235759].
208 Seiten Gebundene Ausgabe, Grösse: 26.2 x 21.6 x 1.8 cm Von 1996. Widmung innen. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Grösse/Gewicht als Grossbrief bzw. Bücher- und Warensendung mit der Post oder per DHL. Rechnung mit MwSt.-Ausweis liegt jeder Lieferung bei. 1996. gebraucht gut, 839g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
Symbolbild
Kochen im Handumdrehen: Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte (1996)
DE US
ISBN: 9783332008012 bzw. 3332008013, in Deutsch, 208 Seiten, Signa, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, [6475192].
EAN: 9783332008012 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen, 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung, Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 1996, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 26.2 X 21.6 X 1.8 cm, 839g, 208, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, [6475192].
EAN: 9783332008012 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen, 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung, Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 1996, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 26.2 X 21.6 X 1.8 cm, 839g, 208, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
6
Kochen im Handumdrehen. Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte. (1997)
DE US
ISBN: 9783332008012 bzw. 3332008013, in Deutsch, Urania Verl., Berlin 1997, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Der-Philo-soph, [3438458].
208 S. Gebundene Ausgabe Sehr schönes, innen wie aussen sauberes Exemplar. Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand. Seiten sind intakt und weisen weder Notizen noch Unterstreichungen auf. Der Buchrücken zeigt keinerlei Knicke oder andere Gebrauchsspuren. - Preis inkl. MwSt. -- Ihr Versandantiquariat Der-Philo-soph, der Online-Händler mit der schnellen Lieferung! An Werktagen versandfertig innerhalb 24 Stunden!-, gebraucht sehr gut, 999g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Der-Philo-soph, [3438458].
208 S. Gebundene Ausgabe Sehr schönes, innen wie aussen sauberes Exemplar. Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand. Seiten sind intakt und weisen weder Notizen noch Unterstreichungen auf. Der Buchrücken zeigt keinerlei Knicke oder andere Gebrauchsspuren. - Preis inkl. MwSt. -- Ihr Versandantiquariat Der-Philo-soph, der Online-Händler mit der schnellen Lieferung! An Werktagen versandfertig innerhalb 24 Stunden!-, gebraucht sehr gut, 999g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
7
Kochen im Handumdrehen Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezep (1996)
DE US
ISBN: 3332008013 bzw. 9783332008012, in Deutsch, Urania, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Expressversand, 14*** Trebbin, Lieferung: Deutschland, Grossbritannien, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz, Belgien.
Von Händler/Antiquariat, buchpark.
Gepflegter, sauberer Zustand. 36965842/2. Kochen im Handumdrehen Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte von Homann, Sieglinde:Autor(en) Homann, Sieglinde:Verlag / Jahr Urania, 1996.Sprache DeutschISBN 3332008013EAN 9783332008012Bestell-Nr 369658422Bemerkungen Gepflegter, sauberer Zustand. 36965842/2 Unser Preis EUR 8,14Versandkostenfrei innerhalb DeutschlandsAufgenommen mit whBOOKSicheres Bestellen - Order-Control geprüft!Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten und Bilder powered by Buchfreund (2023-07-22), Sehr gut, Festpreisangebot, Buchtitel: Kochen im Handumdrehen, Sprache: Deutsch, Produktart: Bücher.
Von Händler/Antiquariat, buchpark.
Gepflegter, sauberer Zustand. 36965842/2. Kochen im Handumdrehen Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte von Homann, Sieglinde:Autor(en) Homann, Sieglinde:Verlag / Jahr Urania, 1996.Sprache DeutschISBN 3332008013EAN 9783332008012Bestell-Nr 369658422Bemerkungen Gepflegter, sauberer Zustand. 36965842/2 Unser Preis EUR 8,14Versandkostenfrei innerhalb DeutschlandsAufgenommen mit whBOOKSicheres Bestellen - Order-Control geprüft!Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten und Bilder powered by Buchfreund (2023-07-22), Sehr gut, Festpreisangebot, Buchtitel: Kochen im Handumdrehen, Sprache: Deutsch, Produktart: Bücher.
8
Homann, Sieglinde Kochen im Handumdrehen. Die neue Grundkochschule für alle wic
~DE US
ISBN: 9783332008012 bzw. 3332008013, vermutlich in Deutsch, Urania, Leipzig, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 41*** Viersen.
Von Händler/Antiquariat, 23phlio10.
Kochen im Handumdrehen. Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte. Homann, Sieglinde. Sehr schönes, innen wie aussen sauberes Exemplar. Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand. Seiten sind intakt und weisen weder Notizen noch Unterstreichungen auf. Sehr gut, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, 23phlio10.
Kochen im Handumdrehen. Die neue Grundkochschule für alle wichtigen Standardrezepte. Homann, Sieglinde. Sehr schönes, innen wie aussen sauberes Exemplar. Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand. Seiten sind intakt und weisen weder Notizen noch Unterstreichungen auf. Sehr gut, Festpreisangebot.
Lade…