Künstliche Ernährung - Ein Ratgeber für die Praxis -
4 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 7.38 ( 7.60)¹ (vom 04.11.2016)
1
HARTIG SCHMOZ und WEINERMATKOWITZ

Künstliche Ernährung - Ein Ratgeber für die Praxis -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783335001225 bzw. 3335001222, in Deutsch, 1988. Ausgabe, Johann Ambrosius Barth, gebraucht.

Fr. 12.32 ( 12.70)¹ + Versand: Fr. 1.75 ( 1.80)¹ = Fr. 14.07 ( 14.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, woetzel Akademische Buchhandlung, [3568639].
202 S., 73 Abb., 44 Tab. 02 Der Experte "Hartig" und seine Co-Autoren bieten in diesem handlichen Büchlein alles, was man zu dieser wichtigen Thematik braucht und sucht. Modern, wissenschaftlich fundiert und anwendungsorientiert zugleich. Nur noch geringer Bestand dieser neuesten, gebraucht wie neu, 1988.
2
HARTIG SCHMOZ und WEINERMATKOWITZ

Künstliche Ernährung - Ein Ratgeber für die Praxis -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783335001225 bzw. 3335001222, in Deutsch, Johann Ambrosius Barth, gebraucht.

Fr. 12.32 ( 12.70)¹ + Versand: Fr. 1.84 ( 1.90)¹ = Fr. 14.17 ( 14.60)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Akademische Buchhandlung Woetzel [50909717], Grünstadt, Germany.
202 S., 73 Abb., 44 Tab. Der Experte "Hartig" und seine Co-Autoren bieten in diesem handlichen Büchlein alles, was man zu dieser wichtigen Thematik braucht und sucht. Modern, wissenschaftlich fundiert und anwendungsorientiert zugleich. Nur noch geringer Bestand dieser neuesten Sprache: Deutsch.
3
HARTIG SCHMOZ und WEINERMATKOWITZ

K (1988)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3335001222 bzw. 9783335001225, in Deutsch, Johann Ambrosius Barth, gebraucht.

Fr. 12.32 ( 12.70)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Akademische Buchhandlung Woetzel e.K., 67269 Gr.
1988 02 202 S., 73 Abb., 44 Tab. Unbekannter Einband " Der Experte ""Hartig"" und seine Co-Autoren bieten in diesem handlichen B.
4
Hartig, Wolfgang, Günter Schmoz, Rudolf Weiner u. a.

Künstliche Ernährung : ein Ratgeber für die Praxis. (1988)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783335001225 bzw. 3335001222, in Deutsch, Leipzig : Barth, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 7.38 ( 7.60)¹ + Versand: Fr. 1.46 ( 1.50)¹ = Fr. 8.83 ( 9.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat für Fachliteratur Matthias Gleim, [3586214].
202 S. : Illustrationen 20 cm. Hardcover/Pappeinband. Guter Zustand. Bibliotheks-Exemplar mit Stempel und Signaturaufkleber. Seiten sauber und ohne Eintragungen. ISBN 3335001222, 360g.
Lade…