NEU + OVP: Marlene Dietrich - "Ick will wat Feinet" Das etwas andere Kochbuch We
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Marlene Dietrich - Ick will wat Feinet. Das etwas andere Kochbuch.
DE
ISBN: 9783352008238 bzw. 335200823X, in Deutsch, Rütten & Loening, Berlin, Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Sie galt als Inbegriff des Glamours - und hatte dennoch eine Vorliebe für zünftige Hausmannskost. Zum 100. Geburtstag der Diva erscheinen ihre Lieblingsrezepte in dieser einzigartigen kulinarischen Biografie. Marlene Dietrich testete die Qualitäten ihrer Liebhaber mit Rühreiern: ein Pfund Butter auf drei Eier - und wehe, es ass sie einer nicht auf. Sie bekochte Soldaten mit Gulasch und Filmteams mit Bouillon. Sie kochte in jedem Alter und in allen Lebenslagen. In 15 kurzen Kapiteln vermittelt Weth in spannenden Geschichten und heiteren Anekdoten das Bild einer Frau, deren Karriere mit ihren Essgewohnheiten Hand in Hand ging. Der Autor hat jahrelang Archive und Bibliotheken durchforscht und interessantes Material aus dem Nachlass der Dietrich von Kochbüchern bis zu Küchenschürzen zusammengetragen. Bei seinen Recherchen begegnete Weth auch Markus Auer, dem letzten Leibkoch der Dietrich in Paris, dessen Rezepte und Menüfolgen für die Diva in diesem Band erstmals veröffentlicht werden. Ihn klingelte sie zu Unzeiten mit dem Satz aus dem Bett: »Schätzchen, ick will wat Feinet.« Alle Rezepte in diesem aussergewöhnlichen Kochbuch wurden mehrfach nachgekocht, einige davon von renommierten Spitzenköchen. Angerichtet werden Marlenes Lieblingsrezepte mit seltenen, zum Teil nie zuvor veröffentlichten Fotos. 11,5 x 19,5 cm, 176 Seiten, 32 Abb., geb.
Sie galt als Inbegriff des Glamours - und hatte dennoch eine Vorliebe für zünftige Hausmannskost. Zum 100. Geburtstag der Diva erscheinen ihre Lieblingsrezepte in dieser einzigartigen kulinarischen Biografie. Marlene Dietrich testete die Qualitäten ihrer Liebhaber mit Rühreiern: ein Pfund Butter auf drei Eier - und wehe, es ass sie einer nicht auf. Sie bekochte Soldaten mit Gulasch und Filmteams mit Bouillon. Sie kochte in jedem Alter und in allen Lebenslagen. In 15 kurzen Kapiteln vermittelt Weth in spannenden Geschichten und heiteren Anekdoten das Bild einer Frau, deren Karriere mit ihren Essgewohnheiten Hand in Hand ging. Der Autor hat jahrelang Archive und Bibliotheken durchforscht und interessantes Material aus dem Nachlass der Dietrich von Kochbüchern bis zu Küchenschürzen zusammengetragen. Bei seinen Recherchen begegnete Weth auch Markus Auer, dem letzten Leibkoch der Dietrich in Paris, dessen Rezepte und Menüfolgen für die Diva in diesem Band erstmals veröffentlicht werden. Ihn klingelte sie zu Unzeiten mit dem Satz aus dem Bett: »Schätzchen, ick will wat Feinet.« Alle Rezepte in diesem aussergewöhnlichen Kochbuch wurden mehrfach nachgekocht, einige davon von renommierten Spitzenköchen. Angerichtet werden Marlenes Lieblingsrezepte mit seltenen, zum Teil nie zuvor veröffentlichten Fotos. 11,5 x 19,5 cm, 176 Seiten, 32 Abb., geb.
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Marlene Dietrich - Ick will wat Feinet. Das etwas andere Kochbuch.
DE NW
ISBN: 9783352008238 bzw. 335200823X, in Deutsch, Rütten & Loening, Berlin, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Frölich & Kaufmann Verlag und Versand GmbH, [3457626].
Sie galt als Inbegriff des Glamours - und hatte dennoch eine Vorliebe für zünftige Hausmannskost. Zum 100. Geburtstag der Diva erscheinen ihre Lieblingsrezepte in dieser einzigartigen kulinarischen Biografie. Marlene Dietrich testete die Qualitäten ihrer Liebhaber mit Rühreiern: ein Pfund Butter auf drei Eier - und wehe, es ass sie einer nicht auf. Sie bekochte Soldaten mit Gulasch und Filmteams mit Bouillon. Sie kochte in jedem Alter und in allen Lebenslagen. In 15 kurzen Kapiteln vermittelt Weth in spannenden Geschichten und heiteren Anekdoten das Bild einer Frau, deren Karriere mit ihren Essgewohnheiten Hand in Hand ging. Der Autor hat jahrelang Archive und Bibliotheken durchforscht und interessantes Material aus dem Nachlass der Dietrich von Kochbüchern bis zu Küchenschürzen zusammengetragen. Bei seinen Recherchen begegnete Weth auch Markus Auer, dem letzten Leibkoch der Dietrich in Paris, dessen Rezepte und Menüfolgen für die Diva in diesem Band erstmals veröffentlicht werden. Ihn klingelte sie zu Unzeiten mit dem Satz aus dem Bett: Schätzchen, ick will wat Feinet. Alle Rezepte in diesem aussergewöhnlichen Kochbuch wurden mehrfach nachgekocht, einige davon von renommierten Spitzenköchen. Angerichtet werden Marlenes Lieblingsrezepte mit seltenen, zum Teil nie zuvor veröffentlichten Fotos. Neuware, 11,5 x 19,5 cm, 176 Seiten, 32 Abb., geb.
Von Händler/Antiquariat, Frölich & Kaufmann Verlag und Versand GmbH, [3457626].
Sie galt als Inbegriff des Glamours - und hatte dennoch eine Vorliebe für zünftige Hausmannskost. Zum 100. Geburtstag der Diva erscheinen ihre Lieblingsrezepte in dieser einzigartigen kulinarischen Biografie. Marlene Dietrich testete die Qualitäten ihrer Liebhaber mit Rühreiern: ein Pfund Butter auf drei Eier - und wehe, es ass sie einer nicht auf. Sie bekochte Soldaten mit Gulasch und Filmteams mit Bouillon. Sie kochte in jedem Alter und in allen Lebenslagen. In 15 kurzen Kapiteln vermittelt Weth in spannenden Geschichten und heiteren Anekdoten das Bild einer Frau, deren Karriere mit ihren Essgewohnheiten Hand in Hand ging. Der Autor hat jahrelang Archive und Bibliotheken durchforscht und interessantes Material aus dem Nachlass der Dietrich von Kochbüchern bis zu Küchenschürzen zusammengetragen. Bei seinen Recherchen begegnete Weth auch Markus Auer, dem letzten Leibkoch der Dietrich in Paris, dessen Rezepte und Menüfolgen für die Diva in diesem Band erstmals veröffentlicht werden. Ihn klingelte sie zu Unzeiten mit dem Satz aus dem Bett: Schätzchen, ick will wat Feinet. Alle Rezepte in diesem aussergewöhnlichen Kochbuch wurden mehrfach nachgekocht, einige davon von renommierten Spitzenköchen. Angerichtet werden Marlenes Lieblingsrezepte mit seltenen, zum Teil nie zuvor veröffentlichten Fotos. Neuware, 11,5 x 19,5 cm, 176 Seiten, 32 Abb., geb.
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Marlene Dietrich - Ick will wat Feinet: Das etwas andere Kochbuch
DE US
ISBN: 9783352008238 bzw. 335200823X, in Deutsch, Rütten & Loening, Berlin, Deutschland, gebraucht.
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Ein must! Der FeinschmeckerMarlene Dietrich testete die Qualitäten ihrer Liebhaber mit Rühreiern: ein Pfund Butter auf drei Eier - und wehe, es ass sie einer nicht auf. Sie bekochte Soldaten mit Gulasch und Filmteams mit Bouillon. Sie kochte in jedem Alter und in allen Lebenslagen.Dies ist die erste kulinarische Biographie des einzigen Weltstars, den Deutschland je hervorgebracht hat (Hellmuth Karasek). In 15 kurzen Kapiteln vermittelt Georg A. Weth in spannenden Geschichten und heiteren Anekdoten das Bil, Ein must! Der FeinschmeckerMarlene Dietrich testete die Qualitäten ihrer Liebhaber mit Rühreiern: ein Pfund Butter auf drei Eier - und wehe, es ass sie einer nicht auf. Sie bekochte Soldaten mit Gulasch und Filmteams mit Bouillon. Sie kochte in jedem Alter und in allen Lebenslagen.Dies ist die erste kulinarische Biographie des einzigen Weltstars, den Deutschland je hervorgebracht hat (Hellmuth Karasek). In 15 kurzen Kapiteln vermittelt Georg A. Weth in spannenden Geschichten und heiteren Anekdoten das Bild einer Frau, deren Karriere mit ihren Essgewohnheiten Hand in Hand ging. Der Autor hat jahrelang Archive und Bibliotheken durchforscht und interessantes Material aus dem Nachlass der Dietrich von Kochbüchern bis zu Küchenschürzen zusammengetragen. Bei seinen Recherchen begegnete Weth auch Markus Auer, dem letzten Leibkoch der Dietrich in Paris, dessen Rezepte und Menüfolgen für die Diva in diesem Band erstmals veröffentlicht werden. Ihn klingelte sie zu Unzeiten mit dem Satz aus dem Bett: Schätzchen, ick will wat Feinet. Alle Rezepte in diesem aussergewöhnlichen Kochbuch wurden mehrfach nachgekocht, einige davon von renommierten Spitzenköchen. Angerichtet werden Marlenes Lieblingsrezepte mit seltenen, zum Teil nie zuvor veröffentlichten Fotos.
Ein must! Der FeinschmeckerMarlene Dietrich testete die Qualitäten ihrer Liebhaber mit Rühreiern: ein Pfund Butter auf drei Eier - und wehe, es ass sie einer nicht auf. Sie bekochte Soldaten mit Gulasch und Filmteams mit Bouillon. Sie kochte in jedem Alter und in allen Lebenslagen.Dies ist die erste kulinarische Biographie des einzigen Weltstars, den Deutschland je hervorgebracht hat (Hellmuth Karasek). In 15 kurzen Kapiteln vermittelt Georg A. Weth in spannenden Geschichten und heiteren Anekdoten das Bil, Ein must! Der FeinschmeckerMarlene Dietrich testete die Qualitäten ihrer Liebhaber mit Rühreiern: ein Pfund Butter auf drei Eier - und wehe, es ass sie einer nicht auf. Sie bekochte Soldaten mit Gulasch und Filmteams mit Bouillon. Sie kochte in jedem Alter und in allen Lebenslagen.Dies ist die erste kulinarische Biographie des einzigen Weltstars, den Deutschland je hervorgebracht hat (Hellmuth Karasek). In 15 kurzen Kapiteln vermittelt Georg A. Weth in spannenden Geschichten und heiteren Anekdoten das Bild einer Frau, deren Karriere mit ihren Essgewohnheiten Hand in Hand ging. Der Autor hat jahrelang Archive und Bibliotheken durchforscht und interessantes Material aus dem Nachlass der Dietrich von Kochbüchern bis zu Küchenschürzen zusammengetragen. Bei seinen Recherchen begegnete Weth auch Markus Auer, dem letzten Leibkoch der Dietrich in Paris, dessen Rezepte und Menüfolgen für die Diva in diesem Band erstmals veröffentlicht werden. Ihn klingelte sie zu Unzeiten mit dem Satz aus dem Bett: Schätzchen, ick will wat Feinet. Alle Rezepte in diesem aussergewöhnlichen Kochbuch wurden mehrfach nachgekocht, einige davon von renommierten Spitzenköchen. Angerichtet werden Marlenes Lieblingsrezepte mit seltenen, zum Teil nie zuvor veröffentlichten Fotos.
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Marlene Dietrich - Ick will wat Feinet - Das etwas andere Kochbuch
DE HC FE
ISBN: 9783352008238 bzw. 335200823X, in Deutsch, Rütten & Loening, Berlin, Deutschland, gebundenes Buch, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, primobuch.
1. Auflage Hardcover/gebunden 176 S. 215 x 135 mm Illustr. Pappeinband - SOFORTVERSAND AUF RECHNUNG! Eigentlich ein gutes Exemplar nur auf dem Seitenschnitt gibt es einen hellbraunen Fleck, der am oberen Eck der erstten 20 Seiten eine zarte Spur hinterlassen hat.
1. Auflage Hardcover/gebunden 176 S. 215 x 135 mm Illustr. Pappeinband - SOFORTVERSAND AUF RECHNUNG! Eigentlich ein gutes Exemplar nur auf dem Seitenschnitt gibt es einen hellbraunen Fleck, der am oberen Eck der erstten 20 Seiten eine zarte Spur hinterlassen hat.
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NEU + OVP: Marlene Dietrich - "Ick will wat Feinet" Das etwas andere Kochbuch (2016)
DE HC
ISBN: 9783352008238 bzw. 335200823X, in Deutsch, Rütten & Loening Berlin, gebundenes Buch.
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Von Händler/Antiquariat, Bücheroutlet Herbolzheim, 79336 Herbolzheim.
176 S. gebunden Buch ist original verpackt und eingeschweisst 20 Versand D: 2,00 EUR.
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Marlene Dietrich - "Ick will wat Feinet" (2011)
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ISBN: 9783352008238 bzw. 335200823X, in Deutsch, Ruetten und Loening GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
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