Fisch-Kochbuch - 6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162019
SchnittFr. 16.89 ( 17.21)¹ Fr. 5.23 ( 5.33)¹ Fr. 6.23 ( 6.35)¹ Fr. 7.55 ( 7.70)¹ Fr. 7.55 ( 7.70)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.01 ( 0.01)¹ (vom 25.09.2015)
1
3356007505 - Anleitung zur Bereitung von Fischgerichten. hrsg. vom Westdeutschen Fischerei-Verband

Anleitung zur Bereitung von Fischgerichten. hrsg. vom Westdeutschen Fischerei-Verband (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3356007505 bzw. 9783356007503, Band: 45, in Deutsch, Rostock : Hinstorff.

Fr. 5.79 ( 5.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
45 S. 8° , Pp. Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Hannover, Göhmann, 1896, 1. Aufl., gebraucht: guter bis sehr guter Zustand. Zum Buch: Wer kennt ihn nicht, diesen Zungenbrecher? Offensichtlich wusste Fritz um die Bedeutung frischen Fisches für eine ausgewogene Ernährung genauso wie unere Altvorderen am Ende des 19. Jahrhunderts. 109 Rezpte, die von jedermann nachzuvollziehen sind, bieten u. A. Zubereitungsarten für Herin, Aal, Dorsch, Seezunge, Schollen, Steinbutt und Lachs sowie zur Verfeinerung der Gerichte verschiedene Saucen.... Versand D: 2,30 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
2
9783356007503 - Anleitung zur Bereitung von Fischgerichten. hrsg. vom Westdeutschen Fischerei-Verband

Anleitung zur Bereitung von Fischgerichten. hrsg. vom Westdeutschen Fischerei-Verband (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783356007503 bzw. 3356007505, in Deutsch, Rostock : Hinstorff, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 5.79 ( 5.90)¹ + Versand: Fr. 9.76 ( 9.95)¹ = Fr. 15.55 ( 15.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, Germany.
45 S. Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Hannover, Göhmann, 1896, 1. Aufl., gebraucht: guter bis sehr guter Zustand. Zum Buch: Wer kennt ihn nicht, diesen Zungenbrecher? Offensichtlich wusste Fritz um die Bedeutung frischen Fisches für eine ausgewogene Ernährung genauso wie unere Altvorderen am Ende des 19. Jahrhunderts. 109 Rezpte, die von jedermann nachzuvollziehen sind, bieten u. A. Zubereitungsarten für Herin, Aal, Dorsch, Seezunge, Schollen, Steinbutt und Lachs sowie zur Verfeinerung der Gerichte verschiedene Saucen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 180.
3
3356007505 - Anleitung zur Bereitung von Fischgerichten. hrsg. vom Westdeutschen Fischerei-Verband
Symbolbild

Anleitung zur Bereitung von Fischgerichten. hrsg. vom Westdeutschen Fischerei-Verband

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3356007505 bzw. 9783356007503, in Deutsch, Rostock : Hinstorff, 1997. gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach, [6744452].
Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Hannover, Göhmann, 1896, 1. Aufl., gebraucht: guter bis sehr guter Zustand. Zum Buch: Wer kennt ihn nicht, diesen Zungenbrecher? Offensichtlich wusste Fritz um die Bedeutung frischen Fisches für eine ausgewogene Ernährung genauso wie unere Altvorderen am Ende des 19. Jahrhunderts. 109 Rezpte, die von jedermann nachzuvollziehen sind, bieten u. A. Zubereitungsarten für Herin, Aal, Dorsch, Seezunge, Schollen, Steinbutt und Lachs sowie zur Verfeinerung der Gerichte verschiedene Saucen.... 45 S. 8° , Pp.
4
9783356007503 - Fisch-Kochbuch

Fisch-Kochbuch (1896)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW RP

ISBN: 9783356007503 bzw. 3356007505, vermutlich in Deutsch, Hinstorff Verlag GmbH, neu, Nachdruck.

Fr. 7.55 ( 7.70)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses Kochbuch gibt Einblick in die traditionelle Zubereitung von Fisch-Gerichten. 109 einfache Rezepte für die Zubereitung von Hering, Aal, Dorsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt und Lachs sowie zur Verfeinerung der Gerichte für verschiedene Saucen finden sich in diesem Reprint von 1896.
5
3356007505 - Diverse: Anleitung zur Bereitung von Fischgerichten.
Diverse

Anleitung zur Bereitung von Fischgerichten. (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3356007505 bzw. 9783356007503, in Deutsch, Rostock : Hinstorff.

Fr. 5.49 ( 5.60)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
45 S. ; 21 cm Karton ISBN: 3356007505. Zust.: Neuwertiges Exemplar.
6
9783356007503 - Fisch-Kochbuch

Fisch-Kochbuch (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783356007503 bzw. 3356007505, in Deutsch, Hinstorff, Taschenbuch, neu.

Fr. 7.55 ( 7.70)¹ + Versand: Fr. 3.88 ( 3.95)¹ = Fr. 11.43 ( 11.65)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Buch, Softcover.
Lade…