Wehmanns Rezepte: Raffiniert kochen-leicht gemacht (Hardback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 14.09 (€ 14.39)¹ | Fr. 16.10 (€ 16.44)¹ | Fr. 5.77 (€ 5.89)¹ | Fr. 4.44 (€ 4.54)¹ | Fr. 2.93 (€ 2.99)¹ |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Wehmanns Rezepte (2010)
DE NW
ISBN: 9783356013979 bzw. 3356013971, in Deutsch, Hinstorff Verlag Gmbh Dez 2010, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neuware - Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung 'Mein Nachmittag' die Zuschauer mit seinen Rezepten: Heinz Wehmann. Nun erscheint endlich das Buch zur Sendung, kann in Ruhe nachgelesen werden, wie raffinierte Gerichte leicht nachzukochen sind. Über 50 Rezepte versammelt der Band: Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen und Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nachzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: einem leckeren Essen. Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäss, kreativ und schmackhaft mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen. 128 pp. Deutsch.
Neuware - Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung 'Mein Nachmittag' die Zuschauer mit seinen Rezepten: Heinz Wehmann. Nun erscheint endlich das Buch zur Sendung, kann in Ruhe nachgelesen werden, wie raffinierte Gerichte leicht nachzukochen sind. Über 50 Rezepte versammelt der Band: Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen und Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nachzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: einem leckeren Essen. Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäss, kreativ und schmackhaft mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen. 128 pp. Deutsch.
2
Wehmanns Rezepte
DE NW
ISBN: 9783356013979 bzw. 3356013971, in Deutsch, Hinstorff, Rostock, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung "Mein Nachmittag" die Zuschauer mit seinen Rezepten: Heinz Wehmann. Nun erscheint endlich das Buch zur Sendung, kann in Ruhe nachgelesen werden, wie raffinierte Gerichte leicht nachzukochen sind. Über 50 Rezepte versammelt der Band: Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen und Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nachzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: einem leckeren Essen. Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäss, kreativ und schmackhaft mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen.
Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung "Mein Nachmittag" die Zuschauer mit seinen Rezepten: Heinz Wehmann. Nun erscheint endlich das Buch zur Sendung, kann in Ruhe nachgelesen werden, wie raffinierte Gerichte leicht nachzukochen sind. Über 50 Rezepte versammelt der Band: Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen und Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nachzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: einem leckeren Essen. Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäss, kreativ und schmackhaft mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen.
3
Symbolbild
Wehmanns Rezepte
DE NW
ISBN: 9783356013979 bzw. 3356013971, in Deutsch, Hinstorff Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Heinz Wehmanns leckerste Rezepte aus der NDR-Sendung "Mein Nachmittag", Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung 'Mein Nachmittag' die Zuschauer mit seinen Rezepten: Heinz Wehmann. Nun erscheint endlich das Buch zur Sendung, kann in Ruhe nachgelesen werden, wie raffinierte Gerichte leicht nachzukochen sind. Über 50 Rezepte versammelt der Band: Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen, Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nachzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: einem leckeren Essen. Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäss, kreativ und schmackhaft mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen.
Heinz Wehmanns leckerste Rezepte aus der NDR-Sendung "Mein Nachmittag", Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung 'Mein Nachmittag' die Zuschauer mit seinen Rezepten: Heinz Wehmann. Nun erscheint endlich das Buch zur Sendung, kann in Ruhe nachgelesen werden, wie raffinierte Gerichte leicht nachzukochen sind. Über 50 Rezepte versammelt der Band: Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen, Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nachzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: einem leckeren Essen. Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäss, kreativ und schmackhaft mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen.
4
Wehmanns Rezepte. Raffiniert kochen leicht gemacht. (2010)
DE
ISBN: 9783356013979 bzw. 3356013971, in Deutsch, Hinstorff Verlag, Rostock.
Von Händler/Antiquariat, Pandora Antiquariat &Versandbuchhandlung [4531256], Nordwalde, NRW, Germany.
128 Seiten. Kanten gering angestossen Sprache: de Gewicht in Gramm: 682.
128 Seiten. Kanten gering angestossen Sprache: de Gewicht in Gramm: 682.
5
Lade…