Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 17.64 (€ 18.18)¹ | Fr. 16.93 (€ 17.45)¹ | Fr. 17.42 (€ 17.95)¹ | Fr. 17.42 (€ 17.95)¹ | Fr. 20.33 (€ 20.95)¹ |
Nachfrage |
1
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten
DE NW
ISBN: 9783403104278 bzw. 3403104273, in Deutsch, Scolix in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. 29.7 x 15.2 x 1.0 cm, Schulbedarf.
2
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten, 1. Auflage (2016)
DE NW
ISBN: 9783403104278 bzw. 3403104273, in Deutsch, AOL, neu.
Lieferung aus: Deutschland, frais de port.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. 01.09.2016.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. 01.09.2016.
3
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten, 1. Auflage (2016)
DE NW
ISBN: 9783403104278 bzw. 3403104273, in Deutsch, AOL, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. 01.09.2016, Geheftet.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. 01.09.2016, Geheftet.
4
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten, 1. Auflage (2016)
DE NW
ISBN: 9783403104278 bzw. 3403104273, in Deutsch, AOL, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. 01.09.2016, Set mit diversen Artikeln.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. 01.09.2016, Set mit diversen Artikeln.
5
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten, m. 1 CD-ROM - Magdalena Wöckel
DE NW
ISBN: 9783403104278 bzw. 3403104273, in Deutsch, Scolix, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten, m. 1 CD-ROM. Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten.Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit.Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können.
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten, m. 1 CD-ROM. Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten.Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit.Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können.
6
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten, m. CD-ROM
DE NW
ISBN: 9783403104278 bzw. 3403104273, in Deutsch, Auer, Donauwörth, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln, sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten.Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit.Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln, sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten.Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit.Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können.
7
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten
DE NW
ISBN: 9783403104278 bzw. 3403104273, in Deutsch, Aol-Verlag In Der Aap Lehrerfachverlage Gmbh, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
8
Kochen Backen kompetenzorientiert unterrichten, 1. Auflage (2016)
DE NW
ISBN: 9783403104278 bzw. 3403104273, in Deutsch, AOL, neu.
Lieferung aus: Schweiz, 01.09.2016.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können.
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht! Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Hauswirtschaftsunterricht kompetenzorientiert zu gestalten. Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schliesslich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten CD enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können.
Lade…