Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 23.45 (€ 23.95)¹ | Fr. 26.28 (€ 26.84)¹ | Fr. 26.14 (€ 26.69)¹ | Fr. 26.39 (€ 26.95)¹ | Fr. 28.84 (€ 29.45)¹ |
Nachfrage |
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche
ISBN: 9783403236498 bzw. 3403236498, Band: 38, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche (2017)
ISBN: 9783403236498 bzw. 3403236498, Band: 38, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.
Reissalat, Knusperapfel oder Wraps – hier kommen neue Rezepte für den Hauswirtschaftunterricht, die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto „ Heute bleibt die Küche kalt!“ bietet Ihnen dieser Band 38 praxistaugliche Rezepte und theoretisches Hintergrundwissen rund um die kalte Küche. Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer genauen Aufstellung von Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräten und Arbeitsschritten ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte befinden sich auch im editierbaren Word-Format auf der beiliegenden CD. Blätter, 01.01.2017.
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche (2017)
ISBN: 9783403236498 bzw. 3403236498, Band: 38, in Deutsch, Persen Verlag i.d. AAP, neu.
Reissalat, Knusperapfel oder Wraps – hier kommen neue Rezepte für den Hauswirtschaftunterricht, die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto „Heute bleibt die Küche kalt!“ bietet Ihnen dieser Band 38 praxistaugliche Rezepte und theoretisches Hintergrundwissen rund um die kalte Küche. Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer genauen Aufstellung von Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräten und Arbeitsschritten ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte befinden sich auch im editierbaren Word-Format auf der beiliegenden CD. Blätter, 01.01.2017.
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche, m. 1 CD-ROM - Denise Reinholdt, Kartoniert (TB)
ISBN: 9783403236498 bzw. 3403236498, Band: 38, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, neu.
Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für kalte Speisen!Reissalat, Knusperapfel oder Wraps - hier kommen neue Rezepte für den Hauswirtschaftunterricht, die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto Heute bleibt die Küche kalt! bietet Ihnen dieser Band 38 praxistaugliche Rezepte und theoretisches Hintergrundwissen rund um die kalte Küche.Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer genauen Aufstellung von Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräten und Arbeitsschritten ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte befinden sich auch im editierbaren Word-Format auf der beiliegenden CD. Buch > Schule und Lernen > Unterrichtsvorbereitung > Sonstige.
Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte
ISBN: 9783403235330 bzw. 3403235335, Band: 52, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.
Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte (2015)
ISBN: 9783403235330 bzw. 3403235335, Band: 52, in Deutsch, Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.
Ob Biskuitrolle, Pizza oder Gyrosauflauf - als Hauswirtschaftslehrer sucht man Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Für die Zubereitung verschiedener Speisen im Backofen bietet der Band 52 praxistaugliche Rezepte und viel theoretisches Hintergrundwissen. Die einfach umzusetzenden Rezepte enthalten genaue Aufstellungen über Portionen, Zutaten / Mengen, Arbeitsgeräte und geben übersichtlich für die Schüler die einzelnen Arbeitsschritte an. So ermöglichen Sie das selbstständige Arbeiten in der Schulküche! Je Rezept liegen für Sie detaillierte Unterrichtshinweise vor, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und Warenkunde enthalten. Alle Rezepte finden Sie darüber hinaus auch im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD. So macht der Hauswirtschaftsunterricht Spass - und schmeckt! Blätter, 29.09.2015.
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche - Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse)
ISBN: 9783403236498 bzw. 3403236498, Band: 38, in Deutsch, Persen Verlag I.D. AAP, Taschenbuch, neu.
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche: Reissalat, Knusperapfel oder Wraps - hier kommen neue Rezepte für den Hauswirtschaftunterricht, die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto `Heute bleibt die Küche kalt!` bietet Ihnen dieser Band 38 praxistaugliche Rezepte und theoretisches Hintergrundwissen rund um die kalte Küche. Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer genauen Aufstellung von Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräten und Arbeitsschritten ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte befinden sich auch im editierbaren Word-Format auf der beiliegenden CD. Taschenbuch.
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche, m. CD-ROM
ISBN: 9783403236498 bzw. 3403236498, Band: 38, in Deutsch, Auer, Donauwörth, Deutschland, neu, Hörbuch.
Reissalat, Knusperapfel oder Wraps - hier kommen neue Rezepte für den Hauswirtschaftunterricht, die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto "Heute bleibt die Küche kalt!" bietet Ihnen dieser Band 38 praxistaugliche Rezepte und theoretisches Hintergrundwissen rund um die kalte Küche.Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer genauen Aufstellung von Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräten und Arbeitsschritten ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte befinden sich auch im editierbaren Word-Format auf der beiliegenden CD.
Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche
ISBN: 9783403236498 bzw. 3403236498, Band: 38, vermutlich in Deutsch, Persen Verlag, neu.
Reissalat, Knusperapfel oder Wraps – hier kommen neue Rezepte für den Hauswirtschaftunterricht, die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto „Heute bleibt die Küche kalt!“ bietet Ihnen dieser Band 38 praxistaugliche Rezepte und theoretisches Hintergrundwissen rund um die kalte Küche. Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer genauen Aufstellung von Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräten und Arbeitsschritten ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte befinden sich auch im editierbaren Word-Format auf der beiliegenden CD.Inhaltliche SchwerpunkteWelches Messer verwende ich wofür?reiben - raspeln - hobelnGruppenpuzzle. "Obst und Gemüse vorbereiten"Rezepte, 1 kg.
Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte, m. CD-ROM (2015)
ISBN: 9783403235330 bzw. 3403235335, Band: 52, in Deutsch, Persen Verlag In Der AAP Lehrerfachverlage Gmbh Okt 2015, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Ob Biskuitrolle, Pizza oder Gyrosauflauf - als Hauswirtschaftslehrer sucht man Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Für die Zubereitung verschiedener Speisen im Backofen bietet der Band 52 praxistaugliche Rezepte und viel theoretisches Hintergrundwissen. Die einfach umzusetzenden Rezepte enthalten genaue Aufstellungen über Portionen, Zutaten / Mengen, Arbeitsgeräte und geben übersichtlich für die Schüler die einzelnen Arbeitsschritte an. So ermöglichen Sie das selbstständige Arbeiten in der Schulküche! Je Rezept liegen für Sie detaillierte Unterrichtshinweise vor, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und Warenkunde enthalten. Alle Rezepte finden Sie darüber hinaus auch im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD. So macht der Hauswirtschaftsunterricht Spass - und schmeckt! 115 pp. Deutsch.