Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft: Anwendung des IFS 5 für Praktiker International Food Standard
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Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft (2011)
DE PB NW
ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, Beuth Jan 2011, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, NDS, Germany.
Neuware - Dieser Band liefert eine profunde Zusammenfassung der wesentlichen Forderungen des IFS (International Food Standard) sowie des europäischen Hygienerechts. Dazu werden u. A. Beispiele für gute und schlechte Umsetzungen dieser Forderungen aufgezeigt. Eine Reihe von Musterdokumenten unterstützen beim Umsetzen der Forderungen im eigenen Unternehmen. Das Werk wendet sich branchenübergreifend und unabhängig von Grösse und Struktur der Organisation an Verantwortliche für die Einführung und Weiterentwicklung von HACCP-Systemen oder von QM-Systemen auf der Grundlage des IFS. Führungskräfte und Geschäftsleitung erhalten zugleich Anregungen zur Verbesserung ihrer QM- oder HACCP-Systeme. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Beschreibung der Hygienegrundlagen. 168 pp. Deutsch.
Neuware - Dieser Band liefert eine profunde Zusammenfassung der wesentlichen Forderungen des IFS (International Food Standard) sowie des europäischen Hygienerechts. Dazu werden u. A. Beispiele für gute und schlechte Umsetzungen dieser Forderungen aufgezeigt. Eine Reihe von Musterdokumenten unterstützen beim Umsetzen der Forderungen im eigenen Unternehmen. Das Werk wendet sich branchenübergreifend und unabhängig von Grösse und Struktur der Organisation an Verantwortliche für die Einführung und Weiterentwicklung von HACCP-Systemen oder von QM-Systemen auf der Grundlage des IFS. Führungskräfte und Geschäftsleitung erhalten zugleich Anregungen zur Verbesserung ihrer QM- oder HACCP-Systeme. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Beschreibung der Hygienegrundlagen. 168 pp. Deutsch.
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Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft
DE PB NW
ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, BW, Germany.
Publisher/Verlag: Beuth | Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard. Hrsg.: DGQ | Dieser Band liefert eine profunde Zusammenfassung der wesentlichen Forderungen des IFS (International Food Standard) sowie des europäischen Hygienerechts. Dazu werden u. A. Beispiele für gute und schlechte Umsetzungen dieser Forderungen aufgezeigt. Eine Reihe von Musterdokumenten unterstützen beim Umsetzen der Forderungen im eigenen Unternehmen. Das Werk wendet sich branchenübergreifend und unabhängig von Grösse und Struktur der Organisation an Verantwortliche für die Einführung und Weiterentwicklung von HACCP-Systemen oder von QM-Systemen auf der Grundlage des IFS. Führungskräfte und Geschäftsleitung erhalten zugleich Anregungen zur Verbesserung ihrer QM- oder HACCP-Systeme. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Beschreibung der Hygienegrundlagen. | Format: Paperback | 228 gr | 168 pp.
Publisher/Verlag: Beuth | Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard. Hrsg.: DGQ | Dieser Band liefert eine profunde Zusammenfassung der wesentlichen Forderungen des IFS (International Food Standard) sowie des europäischen Hygienerechts. Dazu werden u. A. Beispiele für gute und schlechte Umsetzungen dieser Forderungen aufgezeigt. Eine Reihe von Musterdokumenten unterstützen beim Umsetzen der Forderungen im eigenen Unternehmen. Das Werk wendet sich branchenübergreifend und unabhängig von Grösse und Struktur der Organisation an Verantwortliche für die Einführung und Weiterentwicklung von HACCP-Systemen oder von QM-Systemen auf der Grundlage des IFS. Führungskräfte und Geschäftsleitung erhalten zugleich Anregungen zur Verbesserung ihrer QM- oder HACCP-Systeme. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Beschreibung der Hygienegrundlagen. | Format: Paperback | 228 gr | 168 pp.
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Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft (2009)
DE PB NW FE
ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, 168 Seiten, Beuth, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
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Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft: Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard (2009)
DE PB US FE
ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, 168 Seiten, Beuth, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
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Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft: Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard (2009)
DE PB US FE
ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, 168 Seiten, Beuth, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
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