Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft: Anwendung des IFS 5 für Praktiker International Food Standard
5 Angebote vergleichen

Preise2011201220132014
SchnittFr. 47.89 ( 49.00)¹ Fr. 46.21 ( 47.28)¹ Fr. 56.23 ( 57.53)¹ Fr. 70.43 ( 72.06)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 40.01 ( 40.94)¹ (vom 24.04.2012)
1
9783410323259 - Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft
Symbolbild

Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, Beuth Jan 2011, Taschenbuch, neu.

Fr. 47.89 ( 49.00)¹ + Versand: Fr. 13.68 ( 14.00)¹ = Fr. 61.58 ( 63.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, NDS, Germany.
Neuware - Dieser Band liefert eine profunde Zusammenfassung der wesentlichen Forderungen des IFS (International Food Standard) sowie des europäischen Hygienerechts. Dazu werden u. A. Beispiele für gute und schlechte Umsetzungen dieser Forderungen aufgezeigt. Eine Reihe von Musterdokumenten unterstützen beim Umsetzen der Forderungen im eigenen Unternehmen. Das Werk wendet sich branchenübergreifend und unabhängig von Grösse und Struktur der Organisation an Verantwortliche für die Einführung und Weiterentwicklung von HACCP-Systemen oder von QM-Systemen auf der Grundlage des IFS. Führungskräfte und Geschäftsleitung erhalten zugleich Anregungen zur Verbesserung ihrer QM- oder HACCP-Systeme. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Beschreibung der Hygienegrundlagen. 168 pp. Deutsch.
2
9783410323259 - Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft
Symbolbild

Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Fr. 47.89 ( 49.00)¹ + Versand: Fr. 3.41 ( 3.49)¹ = Fr. 51.30 ( 52.49)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, BW, Germany.
Publisher/Verlag: Beuth | Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard. Hrsg.: DGQ | Dieser Band liefert eine profunde Zusammenfassung der wesentlichen Forderungen des IFS (International Food Standard) sowie des europäischen Hygienerechts. Dazu werden u. A. Beispiele für gute und schlechte Umsetzungen dieser Forderungen aufgezeigt. Eine Reihe von Musterdokumenten unterstützen beim Umsetzen der Forderungen im eigenen Unternehmen. Das Werk wendet sich branchenübergreifend und unabhängig von Grösse und Struktur der Organisation an Verantwortliche für die Einführung und Weiterentwicklung von HACCP-Systemen oder von QM-Systemen auf der Grundlage des IFS. Führungskräfte und Geschäftsleitung erhalten zugleich Anregungen zur Verbesserung ihrer QM- oder HACCP-Systeme. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Beschreibung der Hygienegrundlagen. | Format: Paperback | 228 gr | 168 pp.
3
9783410323259 - Herausgeber: DGQ: Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft
Herausgeber: DGQ

Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, 168 Seiten, Beuth, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 47.89 ( 49.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783410323259 - Herausgeber: DGQ: Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft: Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard
Herausgeber: DGQ

Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft: Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, 168 Seiten, Beuth, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 410.51 ( 420.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Softbayglobal.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783410323259 - Herausgeber: DGQ: Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft: Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard
Herausgeber: DGQ

Lebensmittel - Hygiene, HACCP, GVO, Allergene und Kennzeichnung in der Lebensmittelwirtschaft: Anwendung des IFS 5 für Praktiker - International Food Standard (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783410323259 bzw. 3410323252, in Deutsch, 168 Seiten, Beuth, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 43.98 ( 45.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…