Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wörterbuch Kochkunst - Von Amuse-Bouche bis Zierschnee
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 6.86 (€ 6.99)¹ | Fr. 6.86 (€ 6.99)¹ | Fr. 4.90 (€ 4.99)¹ |
Nachfrage |
Wörterbuch Kochkunst - Von Amuse-Bouche bis Zierschnee
ISBN: 9783411903078 bzw. 3411903074, in Deutsch, Bibliographisches Institut Gmbh, neu.
Wörterbuch Kochkunst: Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieser innen wie aussen appetitlich gestaltete Titel ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung - oder macht einfach Spass beim Selberlesen. Ebook.
Wörterbuch Kochkunst - Von Amuse-Bouche bis Zierschnee
ISBN: 9783411903078 bzw. 3411903074, in Deutsch, Dudenverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieser innen wie aussen appetitlich gestaltete Titel ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung - oder macht einfach Spass beim Selberlesen.
Wrterbuch Kochkunst
ISBN: 9783411703920 bzw. 341170392X, in Deutsch, Bibliographisches Institut GmbH, neu, E-Book.
ebook, Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafr einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtkchen Appetit macht. Dieser innen wie auen appetitlich gestaltete Titel ist das perfekte Mitbringsel zur nchsten Essenseinladung - oder macht einfach Spa beim Selberlesen.
Wörterbuch Kochkunst: Von Amuse-Bouche bis Zierschnee (2010)
ISBN: 9783411703920 bzw. 341170392X, in Deutsch, 128 Seiten, Bibliographisches Institut, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, cleverebuecher.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Wörterbuch Kochkunst: Von Amuse-Bouche bis Zierschnee (2010)
ISBN: 9783411703920 bzw. 341170392X, in Deutsch, 128 Seiten, Bibliographisches Institut, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Mayyoos - Clever-Shoppen! Presse-Buch-Medien-Versandhaus-Schnäppchenpreise! Schlau sein lohnt sich!
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Wörterbuch Kochkunst
ISBN: 9783411903078 bzw. 3411903074, in Deutsch, Duden, Mannheim/Leipzig/Wien/Zürich, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.
Von Amuse-Bouche bis Zierschnee, Von Amuse-Bouche bis Zierschnee.