Historische Anthropologie 25,1 - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 24.10 (€ 24.90)¹ | Fr. 22.92 (€ 23.67)¹ | Fr. 24.10 (€ 24.90)¹ |
Nachfrage |
1
Historische Anthropologie 25,1 (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783412507633 bzw. 3412507636, in Deutsch, Böhlau, Köln/Weimar/Wien, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 24.04.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Historische Anthropologie 25,1, Titelzusatz: Kultur - Gesellschaft - Alltag. Thema: Esskulturen, Redaktion: Burschel, Peter // Missfelder, Jan-Friedrich // Böhmer, Katharina, Verlag: Böhlau-Verlag GmbH // Böhlau Köln, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Geschichte // Kulturgeschichte // 19. Jahrhundert // 1800 bis 1899 n. Chr // Soziale und ethische Themen // Sozial // und Kulturgeschichte, Rubrik: Geschichte // Sonstiges, Seiten: 152, Reihe: Historische Anthropologie (Nr. 25), Gewicht: 291 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 24.04.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Historische Anthropologie 25,1, Titelzusatz: Kultur - Gesellschaft - Alltag. Thema: Esskulturen, Redaktion: Burschel, Peter // Missfelder, Jan-Friedrich // Böhmer, Katharina, Verlag: Böhlau-Verlag GmbH // Böhlau Köln, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Geschichte // Kulturgeschichte // 19. Jahrhundert // 1800 bis 1899 n. Chr // Soziale und ethische Themen // Sozial // und Kulturgeschichte, Rubrik: Geschichte // Sonstiges, Seiten: 152, Reihe: Historische Anthropologie (Nr. 25), Gewicht: 291 gr, Verkäufer: averdo.
2
Historische Anthropologie (2017)
~DE PB NW
ISBN: 9783412507633 bzw. 3412507636, vermutlich in Deutsch, Böhlau, Köln/Weimar/Wien, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 24.04.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Historische Anthropologie 25,1, Titelzusatz: Kultur - Gesellschaft - Alltag. Thema: Esskulturen, Redaktion: Burschel, Peter // Missfelder, Jan-Friedrich // Böhmer, Katharina, Verlag: Böhlau-Verlag GmbH // Böhlau Köln, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Geschichte // Kulturgeschichte // 19. Jahrhundert // 1800 bis 1899 n. Chr // Soziale und ethische Themen // Sozial // und Kulturgeschichte, Rubrik: Geschichte // Sonstiges, Seiten: 152, Reihe: Historische Anthropologie (Nr. 25), Gewicht: 291 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 24.04.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Historische Anthropologie 25,1, Titelzusatz: Kultur - Gesellschaft - Alltag. Thema: Esskulturen, Redaktion: Burschel, Peter // Missfelder, Jan-Friedrich // Böhmer, Katharina, Verlag: Böhlau-Verlag GmbH // Böhlau Köln, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Geschichte // Kulturgeschichte // 19. Jahrhundert // 1800 bis 1899 n. Chr // Soziale und ethische Themen // Sozial // und Kulturgeschichte, Rubrik: Geschichte // Sonstiges, Seiten: 152, Reihe: Historische Anthropologie (Nr. 25), Gewicht: 291 gr, Verkäufer: averdo.
3
/ Missfelder / Böhmer | Historische Anthropologie | Böhlau Köln | 2017
DE NW
ISBN: 9783412507633 bzw. 3412507636, in Deutsch, Böhlau Köln, neu.
Man ist, was man isst das gilt nicht nur für das einzelne Individuum, sondern auch für historische Gesellschaften und Kulturräume. Essen ist immer mehr als nur Ernährung: Essenstabus verknüpfen Kulinarisches mit Religiösem, Nahrungsmittel werden symbolisch aufgeladen und befeuern gesellschaftliche Konflikte, exotisches Essen konfrontiert mit Fremdheit. Die Beiträge des Heftes thematisieren Essen als historische Frage von, innerhalb und zwischen Kulturen.
4
Historische Anthropologie
DE NW
ISBN: 9783412507633 bzw. 3412507636, in Deutsch, Böhlau, Köln/Weimar/Wien, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Man ist, was man isst - das gilt nicht nur für das einzelne Individuum, sondern auch für historische Gesellschaften und Kulturräume. Essen ist immer mehr als nur Ernährung: Essenstabus verknüpfen Kulinarisches mit Religiösem, Nahrungsmittel werden symbolisch aufgeladen und befeuern gesellschaftliche Konflikte, exotisches Essen konfrontiert mit Fremdheit. Die Beiträge des Heftes thematisieren Essen als historische Frage von, innerhalb und zwischen Kulturen.
Man ist, was man isst - das gilt nicht nur für das einzelne Individuum, sondern auch für historische Gesellschaften und Kulturräume. Essen ist immer mehr als nur Ernährung: Essenstabus verknüpfen Kulinarisches mit Religiösem, Nahrungsmittel werden symbolisch aufgeladen und befeuern gesellschaftliche Konflikte, exotisches Essen konfrontiert mit Fremdheit. Die Beiträge des Heftes thematisieren Essen als historische Frage von, innerhalb und zwischen Kulturen.
5
Historische Anthropologie 25,1
DE NW
ISBN: 3412507636 bzw. 9783412507633, in Deutsch, Böhlau, Köln/Weimar/Wien, Deutschland, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Historische Anthropologie 25,1 (2017)
DE NW
ISBN: 3412507636 bzw. 9783412507633, in Deutsch, Böhlau, Köln/Weimar/Wien, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Frankreich, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…