Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess 9783418008226, Hardback
7 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152018
SchnittFr. 67.10 ( 69.00)¹ Fr. 65.65 ( 67.51)¹ Fr. 65.76 ( 67.63)¹ Fr. 65.10 ( 66.95)¹ Fr. 67.10 ( 69.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 47.39 ( 48.74)¹ (vom 25.08.2015)
1
9783418008226 - Annette Schwill-Miedaner: Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess
Annette Schwill-Miedaner

Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783418008226 bzw. 3418008224, in Deutsch, Hans Carl Fachverlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 67.10 ( 69.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess: Das Buch wendet sich gleichermassen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang...) aufzeigen, Buch.
2
9783418008226 - Annette Schwill-Miedaner: Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess (Hardback)
Symbolbild
Annette Schwill-Miedaner

Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess (Hardback) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783418008226 bzw. 3418008224, in Deutsch, Carl Fachverlag, Hans, gebundenes Buch, neu.

Fr. 67.10 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 4.23 ( 4.35)¹ = Fr. 71.33 ( 73.35)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. Das Buch wendet sich gleichermassen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang.) aufzeigen.
3
9783418008226 - Annette Schwill-Miedaner: Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess
Symbolbild
Annette Schwill-Miedaner

Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783418008226 bzw. 3418008224, in Deutsch, Hans Carl Fachverlag Nov 2011, neu.

Fr. 67.10 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 9.68 ( 9.95)¹ = Fr. 76.77 ( 78.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Das Buch wendet sich gleichermassen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang.) aufzeigen 200 pp. Deutsch.
4
9783418008226 - Annette Schwill-Miedaner: Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess
Symbolbild
Annette Schwill-Miedaner

Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783418008226 bzw. 3418008224, in Deutsch, Hans Carl Fachverlag Nov 2011, neu.

Fr. 67.10 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 19.40 ( 19.95)¹ = Fr. 86.49 ( 88.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das Buch wendet sich gleichermassen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang.) aufzeigen 200 pp. Deutsch.
5
9783418008226 - Annette Schwill-Miedaner: Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess
Symbolbild
Annette Schwill-Miedaner

Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783418008226 bzw. 3418008224, in Deutsch, Hans Carl Fachverlag Nov 2011, neu.

Fr. 67.10 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.99)¹ = Fr. 73.89 ( 75.99)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Das Buch wendet sich gleichermassen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang.) aufzeigen 200 pp. Deutsch.
6
9783418008226 - Annette Schwill-Miedaner -: Gebr. Verfahrenstechnik im Brauprozess (BRAUWELT Wissen)
Annette Schwill-Miedaner -

Gebr. Verfahrenstechnik im Brauprozess (BRAUWELT Wissen) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783418008226 bzw. 3418008224, in Deutsch, Carl, Nürnberg, Deutschland, neu.

Fr. 67.10 ( 69.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
3418008224 - Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess

Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3418008224 bzw. 9783418008226, in Deutsch, Carl, Nürnberg, Deutschland, neu.

Fr. 67.10 ( 69.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess ab 69 EURO Brauwelt Wissen.
Lade…