Aal bis Zabaione: Basiswissen für Gourmets. Kostprobe
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s.a.
Von Aal bis Zabaione - Basiswissen für Gourmets (2000)
DE PB
ISBN: 9783423361866 bzw. 3423361867, in Deutsch, München: dtv, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Peter Nieradzik - Antiquariat LibroBase [3255915], Delmenhorst, Germany.
Taschenbuch. 143 Seiten. Frische Verlags-Remittende mit Mängelstempel, innen neuwertig od. ungelesen. Wie wurde eigentlich das Dessert Charlotte russe erfunden? Was genau ist Bries? Oder Zampone? Oder Guacamole? Und wie wird das gemacht? Mit einer guten Portion Humor und mit messerscharfem Verstand machten sich die Autoren der »SZ-Kostprobe« an ihre grosse Aufgabe: Esskultur zu vermitteln. Es entstand ein Panoptikum kulinarischen Wissens: Der Hamburger wurde tatsächlich von einem Hamburger erfunden, Obelix bekam vom Austernessen Bauchschmerzen und den ersten Pichelsteiner Eintopf gab ein königlichbayerischer Landrichter in Auftrag.
Taschenbuch. 143 Seiten. Frische Verlags-Remittende mit Mängelstempel, innen neuwertig od. ungelesen. Wie wurde eigentlich das Dessert Charlotte russe erfunden? Was genau ist Bries? Oder Zampone? Oder Guacamole? Und wie wird das gemacht? Mit einer guten Portion Humor und mit messerscharfem Verstand machten sich die Autoren der »SZ-Kostprobe« an ihre grosse Aufgabe: Esskultur zu vermitteln. Es entstand ein Panoptikum kulinarischen Wissens: Der Hamburger wurde tatsächlich von einem Hamburger erfunden, Obelix bekam vom Austernessen Bauchschmerzen und den ersten Pichelsteiner Eintopf gab ein königlichbayerischer Landrichter in Auftrag.
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s.a.
Von Aal bis Zabaione (2000)
DE PB NW
ISBN: 9783423361866 bzw. 3423361867, in Deutsch, Dtv, Taschenbuch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, stelletina.
Wie wurde eigentlich das Dessert Charlotte russe erfunden? Was genau ist Bries? Oder Zampone? Oder Guacamole? Und wie wird das gemacht? Mit einer guten Portion Humor und mit messerscharfem Verstand machten sich die Autoren der »SZ-Kostprobe« an ihre grosse Aufgabe: Esskultur zu vermitteln. Es entstand ein Panoptikum kulinarischen Wissens: Der Hamburger wurde tatsächlich von einem Hamburger erfunden, Obelix bekam vom Austernessen Bauchschmerzen und den ersten Pichelsteiner Eintopf gab ein königlichbayerischer Landrichter in Auftrag. Taschenbuch, Label: Dtv, Dtv, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Dtv, Verkaufsrang: 4831262.
Von Händler/Antiquariat, stelletina.
Wie wurde eigentlich das Dessert Charlotte russe erfunden? Was genau ist Bries? Oder Zampone? Oder Guacamole? Und wie wird das gemacht? Mit einer guten Portion Humor und mit messerscharfem Verstand machten sich die Autoren der »SZ-Kostprobe« an ihre grosse Aufgabe: Esskultur zu vermitteln. Es entstand ein Panoptikum kulinarischen Wissens: Der Hamburger wurde tatsächlich von einem Hamburger erfunden, Obelix bekam vom Austernessen Bauchschmerzen und den ersten Pichelsteiner Eintopf gab ein königlichbayerischer Landrichter in Auftrag. Taschenbuch, Label: Dtv, Dtv, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Dtv, Verkaufsrang: 4831262.
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Von Aal bis Zabaione - Basiswissen für Gourmets (2000)
DE PB US
ISBN: 9783423361866 bzw. 3423361867, in Deutsch, 142 Seiten, dtv, München, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buechergott.de, [3276359].
Wie wurde eigentlich das Dessert Charlotte russe erfunden? Was genau ist Bries? Oder Zampone? Oder Guacamole? Und wie wird das gemacht? Mit einer guten Portion Humor und mit messerscharfem Verstand machten sich die Autoren der SZ-Kostprobe an ihre grosse Aufgabe: Esskultur zu vermitteln. Es entstand ein Panoptikum kulinarischen Wissens: Der Hamburger wurde tatsächlich von einem Hamburger erfunden, Obelix bekam vom Austernessen Bauchschmerzen und den ersten Pichelsteiner Eintopf gab ein königlichbayerischer Landrichter in Auftrag. ------------------------------------------------- Einband leicht berieben, blasser Stempel am unteren Schnitt. Sonst sehr gutes Exemplar. 2000, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 8, 300g, Originalausgabe, 142 S. Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buechergott.de, [3276359].
Wie wurde eigentlich das Dessert Charlotte russe erfunden? Was genau ist Bries? Oder Zampone? Oder Guacamole? Und wie wird das gemacht? Mit einer guten Portion Humor und mit messerscharfem Verstand machten sich die Autoren der SZ-Kostprobe an ihre grosse Aufgabe: Esskultur zu vermitteln. Es entstand ein Panoptikum kulinarischen Wissens: Der Hamburger wurde tatsächlich von einem Hamburger erfunden, Obelix bekam vom Austernessen Bauchschmerzen und den ersten Pichelsteiner Eintopf gab ein königlichbayerischer Landrichter in Auftrag. ------------------------------------------------- Einband leicht berieben, blasser Stempel am unteren Schnitt. Sonst sehr gutes Exemplar. 2000, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 8, 300g, Originalausgabe, 142 S. Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
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s.a.
Von Aal bis Zabaione (2000)
DE PB US
ISBN: 3423361867 bzw. 9783423361866, in Deutsch, Dtv, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, B?chermaus Robin Rottscholl, 38723 Seesen.
Taschenbuch Taschenbuch Das Buch wurde als Maengelexemplar gestempelt, (der Buchruecken koennte mehrere kleine Druckstellen aufweisen). Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchruecken/Ecken/Kanten koennen leichte Gebrauchsspuren aufweisen, Versand innerhalb von 24 Stunden oder am naechsten Werktag als Buechersendung, Lieferung innerhalb von 3-5 Werktagen. 100% Zufriedenheitsgarantie, bei Nichtgefallen kostenlose Ruecknahme innerhalb von 14 Tagen Kochen & Geniessen, gebraucht; gut.
Taschenbuch Taschenbuch Das Buch wurde als Maengelexemplar gestempelt, (der Buchruecken koennte mehrere kleine Druckstellen aufweisen). Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchruecken/Ecken/Kanten koennen leichte Gebrauchsspuren aufweisen, Versand innerhalb von 24 Stunden oder am naechsten Werktag als Buechersendung, Lieferung innerhalb von 3-5 Werktagen. 100% Zufriedenheitsgarantie, bei Nichtgefallen kostenlose Ruecknahme innerhalb von 14 Tagen Kochen & Geniessen, gebraucht; gut.
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Von Aal bis Zabaione (2000)
DE PB US
ISBN: 3423361867 bzw. 9783423361866, in Deutsch, Dtv, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchhesse Gerald Wollermann, 61118 Bad Vilbel.
19,0 x 12,4 x 1,4 cm, Taschenbuch Taschenbuch M?ngelstempel auf Buchschnitt. Zustand: Gebraucht - sehr gut. Zustand: Gebraucht - sehr gut. gebraucht; sehr gut.
19,0 x 12,4 x 1,4 cm, Taschenbuch Taschenbuch M?ngelstempel auf Buchschnitt. Zustand: Gebraucht - sehr gut. Zustand: Gebraucht - sehr gut. gebraucht; sehr gut.
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