Das neue Küchenlexikon - 8 Angebote vergleichen
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Das neue Küchenlexikon
DE NW
ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, dtv, neu.
Grundlegend überarbeitete Neuausgabe Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ›Das neue Küchenlexikon‹. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! 19.0 x 12.5 x 3.2 cm, Buch.
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Das neue Küchenlexikon
DE NW
ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, dtv, neu.
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Grundlegend überarbeitete Neuausgabe Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ›Das neue Küchenlexikon‹. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Erhard Gorys, 19.0 cm x 12.5 cm x 3.2 cm mm, Buch.
Grundlegend überarbeitete Neuausgabe Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ›Das neue Küchenlexikon‹. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Erhard Gorys, 19.0 cm x 12.5 cm x 3.2 cm mm, Buch.
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Das neue Küchenlexikon (2001)
DE PB NW
ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, dtv, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken. Grundlegend überarbeitete Neuausgabe Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ´Das neue Küchenlexikon´. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Taschenbuch, 01.10.2001.
Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken. Grundlegend überarbeitete Neuausgabe Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ´Das neue Küchenlexikon´. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Taschenbuch, 01.10.2001.
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Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück
DE US
ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, dtv, München, Deutschland, gebraucht.
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Das neue Küchenlexikon (2001)
~DE PB NW
ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, vermutlich in Deutsch, dtv, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken. Grundlegend überarbeitete NeuausgabeKennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt Das neue Küchenlexikon. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Taschenbuch, 01.10.2001.
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Das neue Küchenlexikon - Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück
DE PB NW
ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, Dtv Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, neu.
Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück Kennen Sie Anguilotti Wissen Sie, was degorgieren bedeutet Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt `Das neue Küchenlexikon`. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Taschenbuch.
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Symbolbild
Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück.Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. (2009)
DE PB
ISBN: 3423362456 bzw. 9783423362450, in Deutsch, München, Deutscher Taschenbuch Verlag, Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
12. Aufl., 19 x 12 cm. 638 S., Taschenbuch, dtv, 36245. ISBN: 3423362456. [Belletristik].
12. Aufl., 19 x 12 cm. 638 S., Taschenbuch, dtv, 36245. ISBN: 3423362456. [Belletristik].
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Das neue Küchenlexikon - Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück (2001)
DE PB NW
ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, 640 Seiten, dtv Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2001, Taschenbuch, Neuware, 550g, 640.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2001, Taschenbuch, Neuware, 550g, 640.
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