Das neue Küchenlexikon - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720192023
SchnittFr. 8.72 ( 9.01)¹ Fr. 2.12 ( 2.19)¹ Fr. 12.49 ( 12.90)¹ Fr. 16.41 ( 16.96)¹ Fr. 16.52 ( 17.07)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.85 ( 0.88)¹ (vom 28.08.2015)
1
9783423362450 - Das neue Küchenlexikon

Das neue Küchenlexikon

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, dtv, neu.

Fr. 14.42 ( 14.90)¹ + Versand: Fr. 5.81 ( 6.00)¹ = Fr. 20.23 ( 20.90)¹
unverbindlich
Grundlegend überarbeitete Neuausgabe Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ›Das neue Küchenlexikon‹. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! 19.0 x 12.5 x 3.2 cm, Buch.
2
9783423362450 - Das neue Küchenlexikon

Das neue Küchenlexikon

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, dtv, neu.

Fr. 18.90 + Versand: Fr. 3.50 = Fr. 22.40
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Grundlegend überarbeitete Neuausgabe Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ›Das neue Küchenlexikon‹. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Erhard Gorys, 19.0 cm x 12.5 cm x 3.2 cm mm, Buch.
3
9783423362450 - Erhard Gorys: Das neue Küchenlexikon
Erhard Gorys

Das neue Küchenlexikon (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, dtv, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 36.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken. Grundlegend überarbeitete Neuausgabe Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ´Das neue Küchenlexikon´. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Taschenbuch, 01.10.2001.
4
9783423362450 - Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück

Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, dtv, München, Deutschland, gebraucht.

Fr. 2.12 ( 2.19)¹ + Versand: Fr. 3.87 ( 4.00)¹ = Fr. 5.99 ( 6.19)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt Das neue Küchenlexikon. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund, Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt Das neue Küchenlexikon. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!
5
9783423362450 - Erhard Gorys: Das neue Küchenlexikon
Erhard Gorys

Das neue Küchenlexikon (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, vermutlich in Deutsch, dtv, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 36.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken. Grundlegend überarbeitete NeuausgabeKennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt Das neue Küchenlexikon. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Taschenbuch, 01.10.2001.
6
9783423362450 - Erhard Gorys: Das neue Küchenlexikon - Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück
Erhard Gorys

Das neue Küchenlexikon - Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, Dtv Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.49 ( 12.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück Kennen Sie Anguilotti Wissen Sie, was degorgieren bedeutet Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt `Das neue Küchenlexikon`. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen. Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen! Taschenbuch.
7
3423362456 - Gorys, Erhard / Schimmel, Peter (Illustrator): Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück.Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück.
Symbolbild
Gorys, Erhard / Schimmel, Peter (Illustrator)

Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück.Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 3423362456 bzw. 9783423362450, in Deutsch, München, Deutscher Taschenbuch Verlag, Taschenbuch.

Fr. 6.78 ( 7.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
12. Aufl., 19 x 12 cm. 638 S., Taschenbuch, dtv, 36245. ISBN: 3423362456. [Belletristik].
8
9783423362450 - Gorys, Erhard: Das neue Küchenlexikon - Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück
Gorys, Erhard

Das neue Küchenlexikon - Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783423362450 bzw. 3423362456, in Deutsch, 640 Seiten, dtv Verlagsgesellschaft, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.49 ( 12.90)¹ + Versand: Fr. 4.36 ( 4.50)¹ = Fr. 16.84 ( 17.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2001, Taschenbuch, Neuware, 550g, 640.
Lade…