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Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2023 |
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Schnitt | Fr. 6.70 (€ 6.90)¹ | Fr. 8.11 (€ 8.35)¹ | Fr. 7.76 (€ 7.99)¹ | Fr. 7.80 (€ 8.03)¹ | Fr. 7.76 (€ 7.99)¹ |
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Fein gehackt und grob gewürfelt
ISBN: 9783462044386 bzw. 3462044389, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch, neu.
Fein gehackt und grob gewürfelt (2012)
ISBN: 9783462044386 bzw. 3462044389, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch, Taschenbuch, neu.
Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt Julian Barnes kocht Wer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie heiss schwache Hitze? Und wie viel Salz ist eine Prise?Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst. »Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!« (Essen & Trinken), 16.08.2012, Taschenbuch.
Fein gehackt und grob gewürfelt (2012)
ISBN: 9783462306064 bzw. 3462306065, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch eBook, neu, E-Book.
Fein gehackt und grob gewürfelt
ISBN: 9783462044386 bzw. 3462044389, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch, Köln, Deutschland, neu.
Der Pedant in der Küche, Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt Julian Barnes kochtWer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie heiss schwache Hitze? Und wie viel Salz ist eine Prise?Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst.'Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!' (Essen & Trinken).
Fein gehackt und grob gewürfelt: Der Pedant in der Küche
ISBN: 9783462044386 bzw. 3462044389, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch, Köln, Deutschland, gebraucht.
Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt - Julian Barnes kochtWer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt - bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie heiss schwache Hitze? Und wie viel Salz ist eine, Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt - Julian Barnes kochtWer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt - bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie heiss schwache Hitze? Und wie viel Salz ist eine Prise?Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst.»Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!« (Essen & Trinken).
Fein gehackt und grob gewürfelt (2012)
ISBN: 3462306065 bzw. 9783462306064, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt - Julian Barnes kochtWer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt - bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie heiss schwache Hitze? Und wie viel Salz ist eine Prise?Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst.»Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!« (Essen & Trinken), 2012, eBooks.
Fein gehackt und grob gewürfelt (2012)
ISBN: 9783462306064 bzw. 3462306065, vermutlich in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch, neu, E-Book.
Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt - Julian Barnes kocht Wer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt - bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine, Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt - Julian Barnes kocht Wer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt - bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie heiss schwache Hitze? Und wie viel Salz ist eine Prise?Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst. »Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!« (Essen & Trinken), ePUB, 16.08.2012.
Fein gehackt und grob gewürfelt - Der Pedant in der Küche
ISBN: 9783462306064 bzw. 3462306065, in Deutsch, E-Books Im Verlag Kiepenheuer & Witsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Fein gehackt und grob gewürfelt: Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt - Julian Barnes kochtWer selber kocht, der wei?: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage fährt - bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen mächte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gro? ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie hei? schwache Hitze Und wie viel Salz ist eine Prise Er mächte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst. "Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!? (Essen & Trinken), Ebook.
Fein gehackt und grob gewürfelt - Der Pedant in der Küche
ISBN: 9783462044386 bzw. 3462044389, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch Gmbh, Taschenbuch, neu.
Fein gehackt und grob gewürfelt: Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt - Julian Barnes kocht Wer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt - bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie heiss schwache Hitze Und wie viel Salz ist eine Prise Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst. `Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!` (Essen & Trinken), Taschenbuch.
Fein gehackt und grob gewürfelt - Der Pedant in der Küche
ISBN: 9783462306064 bzw. 3462306065, in Deutsch, E-Books Im Verlag Kiepenheuer & Witsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Fein gehackt und grob gewürfelt: Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt - Julian Barnes kochtWer selber kocht, der weiss: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt - bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie gross ist eine mittelgrosse Zwiebel, wie heiss schwache Hitze Und wie viel Salz ist eine Prise Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst. »Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!« (Essen & Trinken), Ebook.