Die Erfindung des Essens - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720192021
SchnittFr. 0.97 ( 0.99)¹ Fr. 0.97 ( 0.99)¹ Fr. 0.94 ( 0.96)¹ Fr. 1.13 ( 1.15)¹ Fr. 0.97 ( 0.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.86 ( 0.88)¹ (vom 31.01.2019)
1
9783462307122 - Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens
Tom Hillenbrand

Die Erfindung des Essens (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783462307122 bzw. 3462307126, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch, neu, E-Book.

Fr. 0.97 ( 0.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein - von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen. ePUB, 20.06.2013.
2
9783462307122 - Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens
Tom Hillenbrand

Die Erfindung des Essens (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783462307122 bzw. 3462307126, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch eBook, neu, E-Book.

Fr. 1.50 + Versand: Fr. 36.00 = Fr. 37.50
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte, Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen. ePUB, 20.06.2013.
3
9783462307122 - Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens
Tom Hillenbrand

Die Erfindung des Essens (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783462307122 bzw. 3462307126, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch eBook, neu, E-Book.

Fr. 0.97 ( 0.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen. 20.06.2013, ePUB.
4
9783462307122 - eBooks>Sachbücher>Politik, Wirtschaft & Gesellschaft: Die Erfindung des Essens
eBooks>Sachbücher>Politik, Wirtschaft & Gesellschaft

Die Erfindung des Essens

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783462307122 bzw. 3462307126, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch eBook, neu, E-Book.

Fr. 1.50 + Versand: Fr. 36.00 = Fr. 37.50
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 20.06.2013.
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte, Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.
5
9783462307122 - Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens: Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Tom Hillenbrand

Die Erfindung des Essens: Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783462307122 bzw. 3462307126, in Deutsch, 26 Seiten, eBook by Kiepenheuer&Witsch, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein – von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: eBook by Kiepenheuer&Witsch, eBook by Kiepenheuer&Witsch, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2013-06-20, Freigegeben: 2013-06-20, Studio: eBook by Kiepenheuer&Witsch, Verkaufsrang: 25402.
6
9783462307122 - Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens - Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Tom Hillenbrand

Die Erfindung des Essens - Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783462307122 bzw. 3462307126, in Deutsch, E-Books Im Verlag Kiepenheuer & Witsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 0.97 ( 0.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Erfindung des Essens: Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein - von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen. Ebook.
7
9783462307122 - Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens, Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Tom Hillenbrand

Die Erfindung des Essens, Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE NW EB

ISBN: 9783462307122 bzw. 3462307126, in Deutsch, Ebook By Kiepenheuer&Witsch, neu, E-Book.

Fr. 0.97 ( 0.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Direct beschikbaar.
bol.com.
Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein – von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.Taal: Duits;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers geschikt voor ebooks in ePub formaat. Tablet of smartphone voorzien van een app zoals de bol.com Kobo app.;ISBN10: 3462307126;ISBN13: 9783462307122; Duitstalig | Ebook.
8
9783462307122 - Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens
Tom Hillenbrand

Die Erfindung des Essens (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW EB DL

ISBN: 9783462307122 bzw. 3462307126, in Deutsch, Kiepenheuer & Witsch eBook, Kiepenheuer & Witsch eBook, Kiepenheuer & Witsch eBook, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 1.11 (£ 0.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, in-stock.
Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulina.
Lade…