Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte : pikante Episoden und köstliche Rezepte.
10 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 9.85 (€ 10.17)¹ | Fr. 10.36 (€ 10.70)¹ | Fr. 5.33 (€ 5.51)¹ | Fr. 3.71 (€ 3.83)¹ |
Nachfrage |
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte (2008)
ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Duden, Mannheim/Leipzig/Wien/Zürich, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
- Schlemmen wie der Papst! - Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten - Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m. - Mit zahlreichen Abbildungen Es ist angerichtet! Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche. Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte. Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte. Mit zahlreichen s/w-Abb. Gebunden. Format 16 x 24 cm. 206 pp. Deutsch.
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)
ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Bibliographisches Institut, gebundenes Buch, neu.
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Schlemmen wie der Papst! - Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten - Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m. - Mit zahlreichen Abbildungen Es ist angerichtet! Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche. Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte. Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte. Mit zahlreichen s/w-Abb. Gebunden. Format 16 x 24 cm. 208 pp. Deutsch.
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)
ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, Patmos, gebraucht.
Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht -- Gut vergilbt - Schlemmen wie der Papst! - Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten - Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m. - Mit zahlreichen Abbildungen Es ist angerichtet! Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche. Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte. Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte. Mit zahlreichen s/w-Abb. Gebunden. Format 16 x 24 cm. Gebundene Ausgabe.
Albatros im Patmos Verlagshaus: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte - Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)
ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Albatros Verlag Bibliographisches Institut, Berlin Bibliographisches Institut, Mannheim, neu.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Schlemmen wie der Papst! KURZE BESCHREIBUNG/ANMERKUNGEN: Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten- Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m.- Mit zahlreichen Abbildungen. Es ist angerichtet!Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche.Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte.Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte. BIOGRAFIE Imbach, Josef (CH): Prof. Dr. Josef Imbach unterrichtete während 30 Jahren an der Päpstlichen Theologischen Fakultät S. Bonaventura in Rom Fundamentaltheologie und Grenzffragen zwischen Literatur undT heologie. Seit 2002 ist er in der Schweiz in der Erwachsenenbildung, als Schriftsteller und gefragter Vortragsredner tätig. Buch, gebundene Ausgabe.
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte : pikante Episoden und köstliche Rezepte. (2008)
ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, Patmos, Düsseldorf, Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BehnkeBuch.
Düsseldorf, Albatros, 208 S. : Ill. 25*16,5 cm. OPappband. Einbadn leicht berieben, sonst gut. L21-1 ISBN 9783491962279Kochbücher [Hauswirtschaft und Familienleben, Bräuche, Etikette, Folklore, Theologie, Christentum] 2008.
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte. Pikante Episoden und köstliche Rezepte. (2008)
ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, Albatros Verlag 2008, gebundenes Buch, gebraucht.
Einband leicht berieben, Seiten leicht nachgedunkelt, gutes und sauberes Exemplar. Gebundene Ausgabe, Albatros Verlag 2008, 208 S., deutsch. Hardcover.
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)
ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, 208 Seiten, Patmos, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte (2008)
ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Duden, Mannheim/Leipzig/Wien/Zürich, Deutschland, neu.
Inklusive Rechnung mit ausgewiesener Mwst.
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)
ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Duden, Mannheim/Leipzig/Wien/Zürich, Deutschland, gebundenes Buch, neu.