Von dem Buch Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte : pikante Episoden und köstliche Rezepte. haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte : pikante Episoden und köstliche Rezepte.100%: Josef Imbach [Autor]: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte : pikante Episoden und köstliche Rezepte. (ISBN: 9783491962279) 2008, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Albatros im Patmos Verlagshaus: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte - Pikante Episoden und köstliche Rezepte80%: Imbach, Josef: Albatros im Patmos Verlagshaus: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte - Pikante Episoden und köstliche Rezepte (ISBN: 9783411145287) 2008, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte : pikante Episoden und köstliche Rezepte.
10 Angebote vergleichen

Preise2012201320142015
SchnittFr. 9.85 ( 10.17)¹ Fr. 10.36 ( 10.70)¹ Fr. 5.33 ( 5.51)¹ Fr. 3.71 ( 3.83)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.92 ( 0.95)¹ (vom 08.05.2015)
1
Josef Imbach

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Duden, Mannheim/Leipzig/Wien/Zürich, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 9.63 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 9.63 ( 9.95)¹ = Fr. 19.26 ( 19.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
- Schlemmen wie der Papst! - Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten - Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m. - Mit zahlreichen Abbildungen Es ist angerichtet! Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche. Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte. Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte. Mit zahlreichen s/w-Abb. Gebunden. Format 16 x 24 cm. 206 pp. Deutsch.
2
Josef Imbach

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Bibliographisches Institut, gebundenes Buch, neu.

Fr. 9.63 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 9.63 ( 9.95)¹ = Fr. 19.26 ( 19.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Schlemmen wie der Papst! - Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten - Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m. - Mit zahlreichen Abbildungen Es ist angerichtet! Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche. Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte. Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte. Mit zahlreichen s/w-Abb. Gebunden. Format 16 x 24 cm. 208 pp. Deutsch.
3
9783491962279 - Josef Imbach: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte
Josef Imbach

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, Patmos, gebraucht.

Fr. 5.88 ( 6.07)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht -- Gut vergilbt - Schlemmen wie der Papst! - Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten - Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m. - Mit zahlreichen Abbildungen Es ist angerichtet! Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche. Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte. Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte. Mit zahlreichen s/w-Abb. Gebunden. Format 16 x 24 cm. Gebundene Ausgabe.
4
9783411145287 - Imbach, Josef: Albatros im Patmos Verlagshaus: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte - Pikante Episoden und köstliche Rezepte
Imbach, Josef

Albatros im Patmos Verlagshaus: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte - Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Albatros Verlag Bibliographisches Institut, Berlin Bibliographisches Institut, Mannheim, neu.

Fr. 9.63 ( 9.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Schlemmen wie der Papst! KURZE BESCHREIBUNG/ANMERKUNGEN: Pikante Geschichten rund um Küche und Kirche - kombiniert mit über 100 köstlichen Rezepten- Weshalb der Aberglaube durch den Magen geht, was Martin Luther bei Tische erzählte, wie man in den Klöstern die Fastenzeit feierte u. v. m.- Mit zahlreichen Abbildungen. Es ist angerichtet!Als Theologe kennt Josef Imbach nicht nur das Jüngste Gericht. In diesem Kochbuch der besonderen Art serviert er ergötzliche Geschichten aus Küche und Kirche.Eingebettet in Erzählungen rund um die Küche in Kloster und Vatikan präsentiert er seine himmlischen Rezepte.Die Geschichten sind ebenso amüsant wie informativ, und wir erfahren hier unter anderem wie die Hexen an den Herd und die Heiligen in die Küche kamen, womit sich die Geheimköche der Päpste befassten, warum die Kardinäle auf Brot und Wasser gesetzt wurden und wann auch Franz von Assisi mal eine Ausnahme beim Fasten machte. BIOGRAFIE Imbach, Josef (CH): Prof. Dr. Josef Imbach unterrichtete während 30 Jahren an der Päpstlichen Theologischen Fakultät S. Bonaventura in Rom Fundamentaltheologie und Grenzffragen zwischen Literatur undT heologie. Seit 2002 ist er in der Schweiz in der Erwachsenenbildung, als Schriftsteller und gefragter Vortragsredner tätig. Buch, gebundene Ausgabe.
5
9783491962279 - Imbach, Josef: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte : pikante Episoden und köstliche Rezepte.
Imbach, Josef

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte : pikante Episoden und köstliche Rezepte. (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, Patmos, Düsseldorf, Deutschland.

Fr. 5.32 ( 5.50)¹ + Versand: Fr. 2.42 ( 2.50)¹ = Fr. 7.74 ( 8.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BehnkeBuch.
Düsseldorf, Albatros, 208 S. : Ill. 25*16,5 cm. OPappband. Einbadn leicht berieben, sonst gut. L21-1 ISBN 9783491962279Kochbücher [Hauswirtschaft und Familienleben, Bräuche, Etikette, Folklore, Theologie, Christentum] 2008.
6
9783491962279 - Josef Imbach: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte. Pikante Episoden und köstliche Rezepte.
Josef Imbach

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte. Pikante Episoden und köstliche Rezepte. (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, Albatros Verlag 2008, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 6.68 ( 6.90)¹ + Versand: Fr. 2.42 ( 2.50)¹ = Fr. 9.10 ( 9.40)¹
unverbindlich
Berliner Lesesalon, [3934113].
Einband leicht berieben, Seiten leicht nachgedunkelt, gutes und sauberes Exemplar. Gebundene Ausgabe, Albatros Verlag 2008, 208 S., deutsch. Hardcover.
7
9783491962279 - Josef Imbach: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte
Josef Imbach

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, 208 Seiten, Patmos, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 0.92 ( 0.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Imbach, Josef

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Duden, Mannheim/Leipzig/Wien/Zürich, Deutschland, neu.

Fr. 9.63 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 9.63 ( 9.95)¹ = Fr. 19.26 ( 19.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, M4E Media for Experts GmbH/BücherOase [54314407], München, BY, Germany.
Inklusive Rechnung mit ausgewiesener Mwst.
9
9783491962279 - Imbach, Josef: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte. Pikante Episoden und köstliche Rezepte
Imbach, Josef

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte. Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783491962279 bzw. 3491962277, in Deutsch, Patmos, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 2.71 ( 2.80)¹ + Versand: Fr. 1.94 ( 2.00)¹ = Fr. 4.65 ( 4.80)¹
unverbindlich
mtsbran, [4443554].
Hardcover.
10
Imbach, Josef

Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte: Pikante Episoden und köstliche Rezepte (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783411145287 bzw. 3411145285, in Deutsch, Duden, Mannheim/Leipzig/Wien/Zürich, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 9.63 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 3.38 ( 3.49)¹ = Fr. 13.01 ( 13.44)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, BW, Germany.
Lade…