Das Kochen mit Steinen: Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung (Marburger Studien zur Volkerkunde) (German Edition)
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
SchnittFr. 19.74 ( 20.12)¹ Fr. 13.65 ( 13.91)¹ Fr. 19.90 ( 20.28)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 4.90 ( 4.99)¹ (vom 06.07.2014)
1
3496004908 - Dittmann, Andreas: Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7.
Dittmann, Andreas

Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7. (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3496004908 bzw. 9783496004905, in Deutsch, Reimer, Berlin, Deutschland.

Fr. 9.81 ( 10.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfass, 10785 Berlin.
357 S. Originalbroschur. Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908 Versand D: 3,00 EUR Steinkochen.
2
3496004908 - Dittmann, Andreas: Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7.
Symbolbild
Dittmann, Andreas

Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7. (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3496004908 bzw. 9783496004905, in Deutsch, Berlin: Reimer.

Fr. 9.81 ( 10.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
357 S. Originalbroschur. Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908 [Steinkochen].
3
3496004908 - Dittmann, Andreas: Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7.
Dittmann, Andreas

Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3496004908 bzw. 9783496004905, in Deutsch, Berlin: Reimer, 1990. gebraucht.

Fr. 9.81 ( 10.00)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 12.75 ( 13.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR, [18].
Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908, 357 S. Originalbroschur.
4
3496004908 - Dittmann, Andreas: Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung
Symbolbild
Dittmann, Andreas

Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3496004908 bzw. 9783496004905, in Deutsch, Berlin, Reimer, 1990. gebraucht.

Fr. 9.76 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 12.71 ( 12.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, modernes antiquariat Gerd Seifert, [192].
357 S. kart. sehr gut erhalten, textsauber (Marburger Studien zur Völkerkunde ; Bd. 7) Auflage:0.
5
9783496004905 - Dittmann, Andreas: Das Kochen mit Steinen Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung
Symbolbild
Dittmann, Andreas

Das Kochen mit Steinen Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783496004905 bzw. 3496004908, in Deutsch, Berlin, Reimer, 1990. Taschenbuch.

Fr. 9.76 ( 9.95)¹ + Versand: Fr. 4.91 ( 5.00)¹ = Fr. 14.67 ( 14.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, modernes antiquariat f. wiss. literatur [2966262], Frankfurt am Main, Germany.
357 S. kart. sehr gut erhalten, textsauber (Marburger Studien zur Völkerkunde ; Bd. 7).
Lade…