Das Kochen mit Steinen: Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung (Marburger Studien zur Volkerkunde) (German Edition)
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Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7. (1990)
DE
ISBN: 3496004908 bzw. 9783496004905, in Deutsch, Reimer, Berlin, Deutschland.
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Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfass, 10785 Berlin.
357 S. Originalbroschur. Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908 Versand D: 3,00 EUR Steinkochen.
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357 S. Originalbroschur. Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908 Versand D: 3,00 EUR Steinkochen.
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Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7. (1990)
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357 S. Originalbroschur. Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908 [Steinkochen].
357 S. Originalbroschur. Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908 [Steinkochen].
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Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung. Marburger Studien zur Völkerkunde 7.
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Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908, 357 S. Originalbroschur.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR, [18].
Das Kochen ist als Methode der Zubereitung von Nahrangsmitteln heute eine gewohnte und alltägliche Angelegenheit. Gekocht wird im allgemeinen in feuerfesten Behältern auf dem Herd oder über offenem Feuer. Als Technik ist diese Kochmethode in differenzierten Formen und unterschiedlichen Ausprägungen über alle Kulturgebiete der Erde verbreitet. Die heute selbstverständlich erscheinende Art des Kochens in feuerbeständigen Gefässen, direkt über der Wärmequelle, stellt jedoch nur das Endprodukt einer langen kulturgeschichtlichen Entwicklungsreihe dar. Ein wichtiges Glied in dieser Entwicklungskette ist die Kochsteinmethode, das Kochen mit Hilfe erhitzter Steine. Mit der Kochsteinmethode können Flüssigkeiten oder breiige Speisen durch hineingegebene, vorher erhitzte Steine bis zum Siedepunkt erwärmt werden. Minimale Gebrauchsspuren. ISBN 3496004908, 357 S. Originalbroschur.
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Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung
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Von Händler/Antiquariat, modernes antiquariat Gerd Seifert, [192].
357 S. kart. sehr gut erhalten, textsauber (Marburger Studien zur Völkerkunde ; Bd. 7) Auflage:0.
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Das Kochen mit Steinen Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung (1990)
DE PB
ISBN: 9783496004905 bzw. 3496004908, in Deutsch, Berlin, Reimer, 1990. Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, modernes antiquariat f. wiss. literatur [2966262], Frankfurt am Main, Germany.
357 S. kart. sehr gut erhalten, textsauber (Marburger Studien zur Völkerkunde ; Bd. 7).
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