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Delizia! Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft
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Schnitt | Fr. 8.89 (€ 9.06)¹ | Fr. 8.89 (€ 9.07)¹ | Fr. 12.71 (€ 12.95)¹ | Fr. 10.96 (€ 11.17)¹ | Fr. 12.59 (€ 12.83)¹ |
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Delizia!: Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft - Dic
ISBN: 3100139089 bzw. 9783100139085, in Deutsch, Fischer (S.), Frankfurt, gebraucht, guter Zustand, Auktion bis 30.12.2022 20:04:37.
Von Privat, greifzu10.
: Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft - John Dickie. Delizia!: Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft - John Dickie. Ich verschicke mit Deutsche Post und DHL. Ich bemühe mich um korrekte Beschreibung. Sollten Angaben fehlen, scheuen Sie nicht mich zu kontaktieren. Ansonsten verkaufe ich als Privatverkäufer unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung. Bieten Sie nicht, wenn Sie damit nicht einverstanden sind. Sammelbestellung erspart Porto - schauen Sie doch einfach mal rein in mein weiteres Angebot. Vielleicht ist noch etwas Passendes für Sie dabei! , Sehr gut, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 9.00, Auktion, Bestes Angebot, Marke: Fischer (S.), Frankfurt, Produktart: Gebundene Ausgabe, Thematik: Küche, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Delizia!: Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidens.
Delizia!
ISBN: 9783596176304 bzw. 3596176301, in Deutsch, Fischer Taschenbuch Verlag, Taschenbuch, neu.
Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana… – ohne die Städte gäbe es die italienische Küche in ihrer heutigen Form gar nicht. Entgegen der landläufigen Meinung ist diese nicht als Bauernkost in den toskanischen Weinbergen und Olivenhainen entstanden, sondern verkörpert die Geschichte und das Selbstbewusstsein der reichen, unabhängigen Stadtstaaten. Nach seinem Bestseller über die Geschichte der Mafia wendet sich John Dickie der prachtvollen Historie des italienischen Essens zu, die zugleich die Geschichte der beliebtesten Küche der Welt ist. Dabei fördert er Erstaunliches über die angeblich so wohl bekannte Kochkunst zutage und räumt mit vielen Mythen auf. Eine ungewöhnliche, kluge und faszinierende Geschichte Italiens und seiner grössten Leidenschaft. John Dickie, 21.3 cm x 14.0 cm x 2.8 cm mm, Buch.
Delizia!
ISBN: 9783596176304 bzw. 3596176301, in Deutsch, Fischer Taschenbuch Verlag, Taschenbuch, neu.
Delizia! (2010)
ISBN: 9783596176304 bzw. 3596176301, in Deutsch, Fischer Taschenbuch Verlag, Taschenbuch, neu.
Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana… – ohne die Städte gäbe es die italienische Küche in ihrer heutigen Form gar nicht. Entgegen der landläufigen Meinung ist diese nicht als Bauernkost in den toskanischen Weinbergen und Olivenhainen entstanden, sondern verkörpert die Geschichte und das Selbstbewusstsein der reichen, unabhängigen Stadtstaaten. Nach seinem Bestseller über die Geschichte der Mafia wendet sich John Dickie der prachtvollen Historie des italienischen Essens zu, die zugleich die Geschichte der beliebtesten Küche der Welt ist. Dabei fördert er Erstaunliches über die angeblich so wohl bekannte Kochkunst zutage und räumt mit vielen Mythen auf. Eine ungewöhnliche, kluge und faszinierende Geschichte Italiens und seiner grössten Leidenschaft. Taschenbuch, 01.08.2010.
Delizia! : Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft (2010)
ISBN: 9783596176304 bzw. 3596176301, vermutlich in Deutsch, FISCHER Taschenbuch Aug 2010, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana. - ohne die Städte gäbe es die italienische Küche in ihrer heutigen Form gar nicht. Entgegen der landläufigen Meinung ist diese nicht als Bauernkost in den toskanischen Weinbergen und Olivenhainen entstanden, sondern verkörpert die Geschichte und das Selbstbewusstsein der reichen, unabhängigen Stadtstaaten. Nach seinem Bestseller über die Geschichte der Mafia wendet sich John Dickie der prachtvollen Historie des italienischen Essens zu, die zugleich die Geschichte der beliebtesten Küche der Welt ist. Dabei fördert er Erstaunliches über die angeblich so wohl bekannte Kochkunst zutage und räumt mit vielen Mythen auf. Eine ungewöhnliche, kluge und faszinierende Geschichte Italiens und seiner grössten Leidenschaft. 443 pp. Deutsch.
Delizia! Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft (2010)
ISBN: 9783596176304 bzw. 3596176301, in Deutsch, FISCHER TASCHENBUCH VLG. Taschenbuch, gebraucht.
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana... - ohne die Städte gäbe es die italienische Küche in ihrer heutigen Form gar nicht. Entgegen der landläufigen Meinung ist diese nicht als Bauernkost in den toskanischen Weinbergen und Olivenhainen entstanden, sondern verkörpert die Geschichte und das Selbstbewusstsein der reichen, unabhängigen Stadtstaaten. Nach seinem Bestseller über die Geschichte der Mafia wendet sich John Dickie der prachtvollen Historie des italienischen Essens zu, die zugleich die Geschichte der beliebtesten Küche der Welt ist. Dabei fördert er Erstaunliches über die angeblich so wohl bekannte Kochkunst zutage und räumt mit vielen Mythen auf. Eine ungewöhnliche, kluge und faszinierende Geschichte Italiens und seiner grössten Leidenschaft. Kartoniert / Broschiert.
Delizia!
ISBN: 9783596176304 bzw. 3596176301, in Deutsch, Fischer Taschenbuch, Frankfurt am Main, Deutschland, neu.
Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana... - ohne die Städte gäbe es die italienische Küche in ihrer heutigen Form gar nicht. Entgegen der landläufigen Meinung ist diese nicht als Bauernkost in den toskanischen Weinbergen und Olivenhainen entstanden, sondern verkörpert die Geschichte und das Selbstbewusstsein der reichen, unabhängigen Stadtstaaten. Nach seinem Bestseller über die Geschichte der Mafia wendet sich John Dickie der prachtvollen Historie des italienischen Essens zu, die zugleich die Geschichte der beliebtesten Küche der Welt ist. Dabei fördert er Erstaunliches über die angeblich so wohl bekannte Kochkunst zutage und räumt mit vielen Mythen auf. Eine ungewöhnliche, kluge und faszinierende Geschichte Italiens und seiner grössten Leidenschaft. von Dickie, John und Vogel, Sebastia, Neu.
Delizia! - John Dickie, Taschenbuch
ISBN: 9783596176304 bzw. 3596176301, in Deutsch, FISCHER Taschenbuch, Taschenbuch, neu.
Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana... - ohne die Städte gäbe es die italienische Küche in ihrer heutigen Form gar nicht. Entgegen der landläufigen Meinung ist diese nicht als Bauernkost in den toskanischen Weinbergen und Olivenhainen entstanden, sondern verkörpert die Geschichte und das Selbstbewusstsein der reichen, unabhängigen Stadtstaaten. Nach seinem Bestseller über die Geschichte der Mafia wendet sich John Dickie der prachtvollen Historie des italienischen Essens zu, die zugleich die Geschichte der beliebtesten Küche der Welt ist. Dabei fördert er Erstaunliches über die angeblich so wohl bekannte Kochkunst zutage und räumt mit vielen Mythen auf. Eine ungewöhnliche, kluge und faszinierende Geschichte Italiens und seiner grössten Leidenschaft.
Delizia!: Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft (2009)
ISBN: 9783100139085 bzw. 3100139089, in Deutsch, Fischer (S.), Frankfurt, gebraucht.
Mersche GmbH, [3693198].
Gebraucht - Sehr gut Mängelexemplar, originalverschweisst mit Beschädigung am vorderen Einband durch die Folie, ungelesen - Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana... - ohne die Städte gäbe es die italienische Küche in ihrer heutigen Form gar nicht. Entgegen der landläufigen Meinung ist diese nicht als Bauernkost in den toskanischen Weinbergen und Olivenhainen entstanden, sondern verkörpert die Geschichte und das Selbstbewusstsein der reichen, unabhängigen Stadtstaaten. Nach seinem Bestseller über die Geschichte der Mafia wendet sich John Dickie der prachtvollen Historie des italienischen Essens zu, die zugleich die Geschichte der beliebtesten Küche der Welt ist. Dabei fördert er Erstaunliches über die angeblich so wohl bekannte Kochkunst zutage und räumt mit vielen Mythen auf. Eine ungewöhnliche, kluge und faszinierende Geschichte Italiens und seiner grössten Leidenschaft. -, Gebundene Ausgabe.
Delizia! : Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft. (2008)
ISBN: 9783100139085 bzw. 3100139089, in Deutsch, 444 Seiten, S.Fischer, Frankfurt, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, AnimaLeser*Antiquariat Leipzig, [6175391].
Sehr gutes Exemplar der deutschen Erstauflage 2008, Hardcover im etwas beriebenen Schutzumschlag, der einige Randläsuren aufweist, Buchblock ohne Gebrauchsspuren, 444 Seiten in fester Bindung, keine Textanstreichungen, Einträge, Beschädigungen oder Verschmutzungen. »Eine fulminante Kultur- und Liebesgeschichte (…) Ein sinnlicher, erstaunlicher und vollkommen neuer Blick auf die beliebteste Küche der Welt.« (Coverzitat) Näheres, auch Auszug aus dem Inhaltsverzeichnis, siehe Fotos zum Buch. Bitte um Vorkasse bei Angeboten (Buchpreis + evtl. Versandkosten) ab 10 Euro, vielen Dank! Die angezeigten pauschalen Portokosten ins Ausland werden den jeweiligen aktuellen Versandpreisen je nach Gewicht der Sendung angepasst. 2008, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 13 cm x 19,5 cm, 712g, 1. 444, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).