Kochen auf 1 Blech - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 9.76 (€ 9.99)¹ | Fr. 10.31 (€ 10.55)¹ | Fr. 10.13 (€ 10.37)¹ | Fr. 8.15 (€ 8.34)¹ |
Nachfrage |
1
Kochen auf 1 Blech (2018)
DE NW
ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, in Deutsch, Naumann und Goebel, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
2
Kochen auf 1 Blech (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, vermutlich in Deutsch, Naumann und Goebel, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Einfach und genial! Ab heute kocht der Backofen! Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht´s nicht Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter gehts nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Macn Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
Einfach und genial! Ab heute kocht der Backofen! Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht´s nicht Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter gehts nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Macn Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
3
Kochen auf 1 Blech (2018)
DE NW
ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, in Deutsch, Naumann & Göbel, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
4
Kochen auf 1 Blech. Einfach & genial
DE HC NW
ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, in Deutsch, Naumann & Göbel, Köln, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! Gebundene Ausgabe.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! Gebundene Ausgabe.
5
Kochen auf 1 Blech: Einfach & genial (Hardback) (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, vermutlich in Deutsch, Naumann und Goebel, Poland, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Ab heute kocht der Backofen!- Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven- Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht- Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt- 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süssGute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys.Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht's nicht!Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen:Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit SalsiccaHauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit HackfleischHauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-CouscousVeggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und WalnüssenKochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-KürbisscheibenSüsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit WaldbeerenGenial einfach - einfach genial!
Language: German. Brand new Book. Ab heute kocht der Backofen!- Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven- Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht- Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt- 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süssGute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys.Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht's nicht!Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen:Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit SalsiccaHauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit HackfleischHauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-CouscousVeggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und WalnüssenKochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-KürbisscheibenSüsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit WaldbeerenGenial einfach - einfach genial!
6
Kochen auf 1 Blech
~DE NW
ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, vermutlich in Deutsch, Naumann & Göbel, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Ab heute kocht der Backofen! - Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven - Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht - Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt - 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht's nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial!
Ab heute kocht der Backofen! - Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven - Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht - Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt - 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht's nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial!
7
Engels Kochen auf 1 Blech - Einfach und genial! (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, vermutlich in Deutsch, Naumann & Göbel, Köln, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.08.2018, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Einfach und genial!, Autor: Engels, Nina, Verlag: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: alles auf 1 Blech // Aufläufe // Backblech // Backen // Backofen // Blechrezepte // Buch // einfach kochen // Essen vom Blech  // Kochbuch // Kochen // Kochen auf dem Backblech // Kochen für Gäste // Ofen // Ofengerichte // schnelle Gerichte // stressfrei kochen, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 128 S., Farbfoto zu jedem Rezept, Seiten: 128, Format: 1.4 x 24.7 x 21.6 cm, Gewicht: 638 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 15.08.2018, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Einfach und genial!, Autor: Engels, Nina, Verlag: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: alles auf 1 Blech // Aufläufe // Backblech // Backen // Backofen // Blechrezepte // Buch // einfach kochen // Essen vom Blech  // Kochbuch // Kochen // Kochen auf dem Backblech // Kochen für Gäste // Ofen // Ofengerichte // schnelle Gerichte // stressfrei kochen, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 128 S., Farbfoto zu jedem Rezept, Seiten: 128, Format: 1.4 x 24.7 x 21.6 cm, Gewicht: 638 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…