Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau) (German Edition)
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9783640532339 - Susanna Marie Mertens: Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau)
Susanna Marie Mertens

Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau)

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ISBN: 9783640532339 bzw. 3640532333, Band: 2, in Deutsch, GRIN Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

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Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau): Übersicht: 1. Deckblatt (Themenmeldebogen) 2. Ausbildungssituation 2.1. Adressatenanalyse 2.2. Fachliche Analyse 3. Ausbildungskonzept (Ablaufplan) 3.1.Feinlernziel 3.2. Entscheidung Lehrmethode 3.2. Arbeitsmittel 3.3. Ort und Dauer der Unterweisung 3.4. Arbeitsschritte und Lerninhalt 3.5.1. Stufe 1 - Vorbereiten 3.5.2. Stufe 2 - Vormachen und Erklären 3.5.3. Stufe 3 - Nachmachen und Erklären 3.5.4. Stufe 4 - Selbstständiges Üben/Anwenden 3.6. Lernerfolgskontrolle 4. Anlagen 4.1. Groblernziele (Kopie der Ausbildungsrahmenplan) 4.2. Anlage Unterweisungsformblatt Berichtsheft 2. Ausbildungssituation 2.1. Adressatenanalyse Beschreibung des Auszubildenden: Name:Michael B. Alter:18 Jahre Schulabschluss:Mittlere Reife Ausbildungsberuf:Hotelfachmann Ausbildungsjahr:1. Ausbildungsjahr (2. Halbjahr) Zur Person: Herr B. verfügt über erste Servicekenntnisse, welche er sich während eines Praktikums in einem Restaurant angeeignet hat. Nach dem Praktikum entschied er sich für eine Ausbildung im Hotelfach, da er bei dieser Ausbildung verschiedene Bereiche des Hotels durchläuft und sich ein breiteres Wissen im Hotel- und Gaststättengewerbe sich aneignen kann. Der Auszubildende arbeitet sehr gewissenhaft. Er ist kommunikationsstark sowie kundenorientiert und hat ein sehr freundliches Wesen, was den Einsatz in verschiedenen Abteilungen problemlos erscheinen lässt. Herr B. lernte im ersten Ausbildungshalbjahr die Arbeiten im Pagenbereich und im Anschluss die Arbeiten im Housekeeping kennen. Seit diesem Monat ist der Auszubildende im Bankett- und Veranstaltungsbereich eingesetzt. In der Berufsschule wurden ihm zum Thema Wein und Weinservice bereits Vorkenntnisse in der Warenkunde vermittelt. Er ist ein sehr motivierter Auszubildender mit einer hohen Wissbegierde und einer zielstrebigen Arbeitsweise. Zu Beginn des Ausführens einer neuen Aufgabe ist Herr B. oft sehr nervös. Das nervöse Verhalten bei Erhalten und Durchführen einer neuen Aufgabe konnten bisher mit Routine in den jeweiligen Arbeitsaufgaben abgebaut werden. Diesem Punkt gilt besondere Beachtung bei der Unterweisung des Auszubildenden. 2.2. Fachliche Analyse Fachliches Lernziel laut Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe Richtlernziel: Servicebereich ( 4 Nr. 9) Groblernziel: Speisen und Getränke servieren und ausheben ( 4 Nr.9 Punkt c) Feinlernziel: Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche, Taschenbuch.
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9783640532339 - Susanna Marie Mertens: Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau)
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Susanna Marie Mertens

Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau) (2010)

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ISBN: 9783640532339 bzw. 3640532333, Band: 2, in Deutsch, Grin Verlag Feb 2010, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

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9783640532339 - Doreen Eichler, Susanna Marie Mertens: Das Fachgerechte Offnen Einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-Frau) (German Edition)
Doreen Eichler, Susanna Marie Mertens

Das Fachgerechte Offnen Einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-Frau) (German Edition) (2013)

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ISBN: 9783640532339 bzw. 3640532333, Band: 2, in Deutsch, 28 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 , Veranstaltung: Prüfung IHK Köln, Sprache: Deutsch, Abstract: Übersicht: 1. Deckblatt (Themenmeldebogen) 2. Ausbildungssituation 2.1. Adressatenanalyse 2.2. Fachliche Analyse 3. Ausbildungskonzept (Ablaufplan) 3.1. Feinlernziel 3.2. Entscheidung Lehrmethode 3.2. Arbeitsmittel 3.3. Ort und Dauer der Unterweisung 3.4. Arbeitsschritte und Lerninhalt 3.5.1. Stufe 1 - Vorbereiten 3.5.2. Stufe 2 - Vormachen und Erklären 3.5.3. Stufe 3 - Nachmachen und Erklären 3.5.4. Stufe 4 - Selbstständiges Üben/Anwenden 3.6. Lernerfolgskontrolle 4. Anlagen 4.1. Groblernziele (Kopie der Ausbildungsrahmenplan) 4.2. Anlage Unterweisungsformblatt Berichtsheft 2. Ausbildungssituation 2.1. Adressatenanalyse Beschreibung des Auszubildenden: Name: Michael B. Alter: 18 Jahre Schulabschluss: Mittlere Reife Ausbildungsberuf: Hotelfachmann Ausbildungsjahr: 1. Ausbildungsjahr (2. Halbjahr) Zur Person: Herr B. verfügt über erste Servicekenntnisse, welche er sich während eines Praktikums in einem Restaurant angeeignet hat. Nach dem Praktikum entschied er sich für eine Ausbildung im Hotelfach, da er bei dieser Ausbildung verschiedene Bereiche des Hotels durchläuft und sich ein breiteres Wissen im Hotel- und Gaststättengewerbe sich aneignen kann. Der Auszubildende arbeitet sehr gewissenhaft. Er ist kommunikationsstark sowie kundenorientiert und hat ein sehr freundliches Wesen, was den Einsatz in verschiedenen Abteilungen problemlos erscheinen lässt. Herr B. lernte im ersten Ausbildungshalbjahr die Arbeiten im Pagenbereich und im Anschluss die Arbeiten im Housekeeping kennen. Seit diesem Monat ist der Auszubildende im Bankett- und Veranstaltungsbereich eingesetzt. In der Berufsschule wurden ihm zum Thema „Wein und Weinservice" bereits Vorkenntnisse in der Warenkunde vermittelt. Er ist ein sehr motivierter Auszubildender mit e, Paperback, Label: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-10-13, Studio: GRIN Verlag.
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9783640532339 - Doreen Eichler, Susanna Marie Mertens: Das Fachgerechte Offnen Einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-Frau) (Paperback)
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Doreen Eichler, Susanna Marie Mertens

Das Fachgerechte Offnen Einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-Frau) (Paperback) (2013)

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ISBN: 9783640532339 bzw. 3640532333, Band: 2, in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

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Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, Veranstaltung: Prufung IHK Koln, Sprache: Deutsch, Abstract: Ubersicht: 1. Deckblatt (Themenmeldebogen) 2. Ausbildungssituation 2.1. Adressatenanalyse 2.2. Fachliche Analyse 3. Ausbildungskonzept (Ablaufplan) 3.1.Feinlernziel 3.2. Entscheidung Lehrmethode 3.2. Arbeitsmittel 3.3. Ort und Dauer der Unterweisung 3.4. Arbeitsschritte und Lerninhalt 3.5.1. Stufe 1 - Vorbereiten 3.5.2. Stufe 2 - Vormachen und Erklaren 3.5.3. Stufe 3 - Nachmachen und Erklaren 3.5.4. Stufe 4 - Selbststandiges Uben/Anwenden 3.6. Lernerfolgskontrolle 4. Anlagen 4.1. Groblernziele (Kopie der Ausbildungsrahmenplan) 4.2. Anlage Unterweisungsformblatt Berichtsheft 2. Ausbildungssituation 2.1. Adressatenanalyse Beschreibung des Auszubildenden: Name: Michael B. Alter: 18 Jahre Schulabschluss: Mittlere Reife Ausbildungsberuf: Hotelfachmann Ausbildungsjahr: 1. Ausbildungsjahr (2. Halbjahr) Zur Person: Herr B. verfugt uber erste Servicekenntnisse, welche er sich wahrend eines Praktikums in einem Restaurant angeeignet hat. Nach dem Praktikum entschied er sich fur eine Ausbildung im Hotelfach, da er bei dieser Ausbildung verschiedene Bereiche des Hotels durchlauft und sich ein breiteres Wissen im Hotel- und Gaststattengewerbe sich aneignen kann. Der Auszubildende arbeitet sehr gewissenhaft. Er ist kommunikationsstark sowie kundenorientiert und hat ein sehr freundliches Wesen, was den Einsatz in verschiedenen Abteilungen problemlos erscheinen lasst. Herr B. lernte im ersten Ausbildungshalbjahr die Arbeiten im Pagenbereich und im Anschluss die Arbeiten im Housekeeping kennen. Seit diesem Monat ist der Auszubildende im Bankett- und Veranstaltungsbereich eingesetzt. In der Berufsschule wurden ihm zum Thema Wein und Weinservice bereits Vorkenntnisse in der Warenkunde vermittelt. Er ist ein sehr motivierter Auszubildender mit e.
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9783640532339 - Eichler, D: Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unter
Eichler, D

Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unter (2010)

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ISBN: 9783640532339 bzw. 3640532333, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, Grin-Verlag, München, Deutschland, Taschenbuch, neu.

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Erscheinungsdatum: 11.02.2010, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau), Auflage: 4. Auflage von 2010 // 4. Auflage, Autor: Mertens, Susanna Marie, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik, Seiten: 16, Informationen: Booklet, Gewicht: 32 gr, Verkäufer: averdo.
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9783640532339 - Doreen Eichler: Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau) (German Edition)
Symbolbild
Doreen Eichler

Das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachmann /-frau) (German Edition) (2010)

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ISBN: 9783640532339 bzw. 3640532333, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

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