Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2018 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 12.57 (€ 12.99)¹ | Fr. 12.57 (€ 12.99)¹ | Fr. 12.52 (€ 12.93)¹ | Fr. 12.71 (€ 13.13)¹ | Fr. 12.57 (€ 12.99)¹ |
Nachfrage |
1
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2010)
DE NW EB
ISBN: 9783640532674 bzw. 3640532678, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet 'Weinflasche öffnen'. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich 'Arbeiten am Tisch des Gastes' -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. ePUB, 10.02.2010.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet 'Weinflasche öffnen'. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich 'Arbeiten am Tisch des Gastes' -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. ePUB, 10.02.2010.
2
Symbolbild
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2010)
DE NW EB
ISBN: 9783640532674 bzw. 3640532678, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet „Weinflasche öffnen“. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. PDF, 10.02.2010.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet „Weinflasche öffnen“. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. PDF, 10.02.2010.
3
Symbolbild
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2010)
DE NW EB
ISBN: 9783640532674 bzw. 3640532678, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet „Weinflasche öffnen“. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. 10.02.2010, PDF.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet „Weinflasche öffnen“. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. 10.02.2010, PDF.
4
Symbolbild
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2010)
DE NW EB
ISBN: 9783640532674 bzw. 3640532678, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet „Weinflasche öffnen“. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. ePUB, 10.02.2010.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet „Weinflasche öffnen“. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. ePUB, 10.02.2010.
5
Symbolbild
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2010)
DE NW EB
ISBN: 9783640532674 bzw. 3640532678, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet „Weinflasche öffnen“. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. 10.02.2010, ePUB.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet „Weinflasche öffnen“. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes -Getränke zubereiten, präsentieren und servieren. 2. Beschreibung der Auszubildenden Die Auszubildende Anne Dittmer ist 19 Jahre alt und befindet sich im fünften Monat des 2. Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Frau Dittmer hat die Realschule zufriedenstellend abgeschlossen. Durch ein zweiwöchiges Schulpraktikum in der 10. Klasse bei uns im Hause, haben wir Anne als sehr positiv in Erinnerung behalten. Durch die Agentur für Arbeit hat sie erfahren, dass unser Betrieb eine Auszubildende sucht und sich beworben. 10.02.2010, ePUB.
6
Symbolbild
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (2009)
DE NW EB DL
ISBN: 9783640532674 bzw. 3640532678, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes ... Ebook.
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Veranstaltung: ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema Das Thema der Unterweisung lautet Weinflasche öffnen. Die Unterweisung fällt laut Ausbildungsrahmenplan 5 Nr. 2 in den Bereich Arbeiten am Tisch des Gastes ... Ebook.
7
Symbolbild
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
DE NW
ISBN: 9783640532674 bzw. 3640532678, in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) als eBook von Maike Wiederholz
DE NW
ISBN: 9783640532674 bzw. 3640532678, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) ab 12.99 EURO.
Weinflasche öffnen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) ab 12.99 EURO.
Lade…