Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Französisch backen (eBook, ePUB) - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 11.13 (€ 11.34)¹ | Fr. 13.65 (€ 13.91)¹ | Fr. 15.89 (€ 16.20)¹ | Fr. 15.69 (€ 15.99)¹ | Fr. 15.69 (€ 15.99)¹ |
Nachfrage |
Französisch backen
ISBN: 9783517095332 bzw. 3517095338, in Deutsch, Südwest Verlag, neu.
Französisch backen
ISBN: 9783517095332 bzw. 3517095338, in Deutsch, Südwest Verlag, neu.
Französisch backen (2017)
ISBN: 9783641202033 bzw. 3641202035, vermutlich in Deutsch, Random House ebook, neu, E-Book.
Meine Lieblingsrezepte Backen wie Gott in Frankreich Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Ausserdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie ´Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?´ oder ´Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?´. Fanzösisch backen war noch nie so einfach! 20.03.2017, ePUB.
Französisch backen
ISBN: 9783641202033 bzw. 3641202035, in Deutsch, Penguin Random House, neu, E-Book.
Französisch backen (2017)
ISBN: 9783517095332 bzw. 3517095338, in Deutsch, Südwest, gebundenes Buch, neu.
Meine Lieblingsrezepte Backen wie Gott in Frankreich Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Ausserdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie ´´Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?´´ oder ´´Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?´´. Fanzösisch backen war noch nie so einfach! 20.03.2017, gebundene Ausgabe.
Französisch backen (eBook, ePUB)
ISBN: 9783641202033 bzw. 3641202035, vermutlich in Deutsch, Penguin Random House, neu.
Backen wie Gott in Frankreich Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Ausserdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach!
Französisch backen
ISBN: 9783517095332 bzw. 3517095338, vermutlich in Deutsch, Südwest, neu.
Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Ausserdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach!Ausstattung: ca. 90 Farbfotos; ca. 90 Farbfotos.
Französisch backen. Aurélie Bastian -
ISBN: 9783517095332 bzw. 3517095338, in Deutsch, Südwest, neu.
Französisch backen. Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Ausserdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen? oder Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?. Fanzösisch backen war noch nie so einfach!Ausstattung: ca. 90 Farbfotos; ca. 90 Farbfotos.
Französisch backen
ISBN: 9783517095332 bzw. 3517095338, in Deutsch, Südwest, München, Deutschland, neu.
Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Ausserdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach! von Bastian, Aurélie, Neu.
Französisch backen (2017)
ISBN: 9783641202033 bzw. 3641202035, in Deutsch, Südwest, neu, E-Book.
Meine Lieblingsrezepte, Backen wie Gott in Frankreich Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Ausserdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie ´´Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?´´ oder ´´Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?´´. Fanzösisch backen war noch nie so einfach! ePUB, 20.03.2017.