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Vorwiegend festkochend100%: Wolfgang Herles: Vorwiegend festkochend (ISBN: 9783641216085) 2019, in Deutsch, auch als eBook.
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Vorwiegend festkochend Kultur und Seele der deutschen Küche100%: Herles, Wolfgang: Vorwiegend festkochend Kultur und Seele der deutschen Küche (ISBN: 9783328600046) 2019, Penguin Verlag, in Deutsch, Broschiert.
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9783641216085 - Wolfgang Herles: Vorwiegend festkochend
Wolfgang Herles

Vorwiegend festkochend (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783641216085 bzw. 3641216087, in Deutsch, Random House ebook, neu, E-Book.

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Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie »Bohnenkaffee«, »Einbauküche«, »Gutbürgerlich«, »Kraut und Rüben« oder »Weihnachtsessen« erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät. Mit zahlreichen Fotos des Autors, ePUB, 21.10.2019.
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9783641216085 - Vorwiegend festkochend

Vorwiegend festkochend (2019)

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Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie »Bohnenkaffee«, »Einbauküche«, »Gutbürgerlich«, »Kraut und Rüben« oder »Weihnachtsessen« erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät. Mit zahlreichen Fotos des Autors, ePUB, 21.10.2019.
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9783641216085 - Wolfgang Herles: Vorwiegend festkochend
Wolfgang Herles

Vorwiegend festkochend (2019)

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ISBN: 9783641216085 bzw. 3641216087, vermutlich in Deutsch, Penguin Verlag, neu, E-Book.

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Kultur und Seele der deutschen Küche, Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie »Bohnenkaffee«, »Einbauküche«, »Gutbürgerlich«, »Kraut und Rüben« oder »Weihnachtsessen« erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät. Mit zahlreichen Fotos des Autors, ePUB, 21.10.2019.
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9783641216085 - Wolfgang Herles: Vorwiegend festkochend
Wolfgang Herles

Vorwiegend festkochend (2019)

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ISBN: 9783641216085 bzw. 3641216087, vermutlich in Deutsch, Penguin Verlag, neu, E-Book.

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Kultur und Seele der deutschen Küche Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie »Bohnenkaffee«, »Einbauküche«, »Gutbürgerlich«, »Kraut und Rüben« oder »Weihnachtsessen« erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät. Mit zahlreichen Fotos des Autors, 21.10.2019, ePUB.
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9783641216085 - Vorwiegend festkochend: Kultur und Seele der deutschen Küche Wolfgang Herles Author

Vorwiegend festkochend: Kultur und Seele der deutschen Küche Wolfgang Herles Author

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Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie Bohnenkaffee, Einbauküche, Gutbürgerlich, Kraut und Rüben oder Weihnachtsessen erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät.Mit zahlreichen Fotos des Autors.
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9783328600046 - Wolfgang Herles: Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche
Wolfgang Herles

Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche

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ISBN: 9783328600046 bzw. 3328600043, in Deutsch, Penguin Verlag, gebundenes Buch, neu.

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9783328600046 - Wolfgang Herles: Vorwiegend festkochend: Kultur und Seele der deutschen Küche
Wolfgang Herles

Vorwiegend festkochend: Kultur und Seele der deutschen Küche (2019)

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ISBN: 9783328600046 bzw. 3328600043, in Deutsch, 416 Seiten, Penguin Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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3328600043 - Wolfgang Herles: Vorwiegend festkochend
Wolfgang Herles

Vorwiegend festkochend

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9783641216085 - Wolfgang Herles: Vorwiegend festkochend
Wolfgang Herles

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ISBN: 9783641216085 bzw. 3641216087, vermutlich in Deutsch, Vorwiegend festkochend - eBook als epub von Wolfgang Herles - Random House ebook - 9783641216085, neu, E-Book, elektronischer Download.

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9783641216085 - Vorwiegend festkochend

Vorwiegend festkochend

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