Von dem Buch haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

100%: DER GEKüHLTE RAUM DER TRANSPORT GEKüHLTER LEBENSMITTEL UND DIE EISERZEUGUNG -: (ISBN: 9783662114438) 2013, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Der gekühlte Raum, der Transport gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung.62%: Der gekühlte Raum, der Transport gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung. (ISBN: 9782040970017) in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783662114438

Bester Preis: Fr. 46.06 ( 46.95)¹ (vom 28.06.2015)
1
9783662114438 - Der Gekuhlte Raum Der Transport Gekuhlter Lebensmittel Und Die Eiserzeugung (Paperback)
Symbolbild

Der Gekuhlte Raum Der Transport Gekuhlter Lebensmittel Und Die Eiserzeugung (Paperback) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783662114438 bzw. 3662114437, in Deutsch, Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH Co. KG, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 63.24 ( 64.46)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.zum Handbuch der Kaltetechnik (In zwolf Banden) Herausgegeben von Prof. Dr.-lng. Dr. phil. nat. h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank, Karlsruhe Die Kaltetechnik erscheint dem AuBenstehenden als ein enges Teilgebiet des Maschinenbaues, und in diesem Sinne wird sie auch meist an Technischen Hoch schulen gelehrt. Oft sieht man in ihr sogar nur ein Anwendungsbeispiel der technischen Thermodynamik. Thren vollen Umfang und ihre groBe wirtschaft liche Bedeutung erkennt man erst, wenn man sich nicht nur mit der Erzeugung tiefer Temperaturen befaBt, sondern auch deren zahlreiche Anwendungsmoglich keiten betrachtet. Ein die gesamte Kaltetechnik umfassendes Handbuch, das, mit wissenschaft licher Strenge und den Bediirfnissen der Praxis Rechnung tragend, dieses weit verzweigte Gebiet behandelt, ist bisher nicht geschrieben worden. Es laBt sich auch nicht in einen einzigen, noch so dicken Band fassen und kann nicht von einem Verfasser bewiiltigt werden. Der Herausgeber und der Verlag wollen durch das vorliegende Werk, das zwolf Bande von je rund 500 Seiten umfassen solI, eine vorhandene Lucke in der technischen Weltliteratur schlieBen. In den verschiedenen Landern sind zahlreiche Lehrbucher der Kaltetechnik erschienen, von denen manche in vor ziiglicher Weise einzelne Teilgebiete darstellen, wie z. B. den Kaltemaschinen bau, die Klimatechnik, das Transportwesen, die Lebensmittelfrischhaltung u. A. Keines dieser Werke setzte sich aber das Ziel, den Kalteingenieur in umfassender und vertiefter Weise in die Gesamtheit seines Aufgabenbereiches einzufiihren.
2
9783662114438 - Mitarbeit: Plank, Rudolf, Mitarbeit: Andersen, Sven A.: Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung
Mitarbeit: Plank, Rudolf, Mitarbeit: Andersen, Sven A.

Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783662114438 bzw. 3662114437, in Deutsch, Springer, Berlin, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 107.91 ( 109.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
zum Handbuch der Kaltetechnik (In zwolf Banden) Herausgegeben von Prof. Dr.-lng. Dr. phil. nat. h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank, Karlsruhe Die Kaltetechnik erscheint dem AuBenstehenden als ein enges Teilgebiet des Maschinenbaues, und in diesem Sinne wird sie auch meist an Technischen Hoch schulen gelehrt. Oft sieht man in ihr sogar nur ein Anwendungsbeispiel der technischen Thermodynamik. Thren vollen Umfang und ihre groBe wirtschaft liche Bedeutung erkennt man erst, wenn man sich nicht nur mit der Erzeugung tiefer Temperaturen befaBt, sondern auch deren zahlreiche Anwendungsmoglich keiten betrachtet. Ein die gesamte Kaltetechnik umfassendes Handbuch, das, mit wissenschaft licher Strenge und den Bediirfnissen der Praxis Rechnung tragend, dieses weit verzweigte Gebiet behandelt, ist bisher nicht geschrieben worden. Es laBt sich auch nicht in einen einzigen, noch so dicken Band fassen und kann nicht von einem Verfasser bewiiltigt werden. Der Herausgeber und der Verlag wollen durch das vorliegende Werk, das zwolf Bande von je rund 500 Seiten umfassen solI, eine vorhandene Lucke in der technischen Weltliteratur schlieBen. In den verschiedenen Landern sind zahlreiche Lehrbucher der Kaltetechnik erschienen, von denen manche in vor ziiglicher Weise einzelne Teilgebiete darstellen, wie z. B. den Kaltemaschinen bau, die Klimatechnik, das Transportwesen, die Lebensmittelfrischhaltung u. A. Keines dieser Werke setzte sich aber das Ziel, den Kalteingenieur in umfassender und vertiefter Weise in die Gesamtheit seines Aufgabenbereiches einzufiihren. Softcover reprint of the original 1st ed. 1962. 2013. xv, 621 S. 611 SW-Abb. 244 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783662114438 - Mitarbeit: Plank, Rudolf, Mitarbeit: Andersen, Sven A.: Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung
Mitarbeit: Plank, Rudolf, Mitarbeit: Andersen, Sven A.

Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783662114438 bzw. 3662114437, in Deutsch, Springer, Berlin, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 107.91 ( 109.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
zum Handbuch der Kaltetechnik (In zwolf Banden) Herausgegeben von Prof. Dr.-lng. Dr. phil. nat. h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank, Karlsruhe Die Kaltetechnik erscheint dem AuBenstehenden als ein enges Teilgebiet des Maschinenbaues, und in diesem Sinne wird sie auch meist an Technischen Hoch schulen gelehrt. Oft sieht man in ihr sogar nur ein Anwendungsbeispiel der technischen Thermodynamik. Thren vollen Umfang und ihre groBe wirtschaft liche Bedeutung erkennt man erst, wenn man sich nicht nur mit der Erzeugung tiefer Temperaturen befaBt, sondern auch deren zahlreiche Anwendungsmoglich keiten betrachtet. Ein die gesamte Kaltetechnik umfassendes Handbuch, das, mit wissenschaft licher Strenge und den Bediirfnissen der Praxis Rechnung tragend, dieses weit verzweigte Gebiet behandelt, ist bisher nicht geschrieben worden. Es laBt sich auch nicht in einen einzigen, noch so dicken Band fassen und kann nicht von einem Verfasser bewiiltigt werden. Der Herausgeber und der Verlag wollen durch das vorliegende Werk, das zwolf Bande von je rund 500 Seiten umfassen solI, eine vorhandene Lucke in der technischen Weltliteratur schlieBen. In den verschiedenen Landern sind zahlreiche Lehrbucher der Kaltetechnik erschienen, von denen manche in vor ziiglicher Weise einzelne Teilgebiete darstellen, wie z. B. den Kaltemaschinen bau, die Klimatechnik, das Transportwesen, die Lebensmittelfrischhaltung u. A. Keines dieser Werke setzte sich aber das Ziel, den Kalteingenieur in umfassender und vertiefter Weise in die Gesamtheit seines Aufgabenbereiches einzufiihren. Softcover reprint of the original 1st ed. 1962. 2013. xv, 621 S. 611 SW-Abb. 244 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
9783662114438 - Mitarbeit: Plank, Rudolf, Mitarbeit: Andersen, Sven A.: Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung
Mitarbeit: Plank, Rudolf, Mitarbeit: Andersen, Sven A.

Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783662114438 bzw. 3662114437, in Deutsch, Springer, Berlin Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu.

Fr. 49.05 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
zum Handbuch der Kaltetechnik (In zwolf Banden) Herausgegeben von Prof. Dr.-lng. Dr. phil. nat. h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank, Karlsruhe Die Kaltetechnik erscheint dem AuBenstehenden als ein enges Teilgebiet des Maschinenbaues, und in diesem Sinne wird sie auch meist an Technischen Hoch schulen gelehrt. Oft sieht man in ihr sogar nur ein Anwendungsbeispiel der technischen Thermodynamik. Thren vollen Umfang und ihre groBe wirtschaft liche Bedeutung erkennt man erst, wenn man sich nicht nur mit der Erzeugung tiefer Temperaturen befaBt, sondern auch deren zahlreiche Anwendungsmoglich keiten betrachtet. Ein die gesamte Kaltetechnik umfassendes Handbuch, das, mit wissenschaft licher Strenge und den Bediirfnissen der Praxis Rechnung tragend, dieses weit verzweigte Gebiet behandelt, ist bisher nicht geschrieben worden. Es laBt sich auch nicht in einen einzigen, noch so dicken Band fassen und kann nicht von einem Verfasser bewiiltigt werden. Der Herausgeber und der Verlag wollen durch das vorliegende Werk, das zwolf Bande von je rund 500 Seiten umfassen solI, eine vorhandene Lucke in der technischen Weltliteratur schlieBen. In den verschiedenen Landern sind zahlreiche Lehrbucher der Kaltetechnik erschienen, von denen manche in vor ziiglicher Weise einzelne Teilgebiete darstellen, wie z. B. den Kaltemaschinen bau, die Klimatechnik, das Transportwesen, die Lebensmittelfrischhaltung u. A. Keines dieser Werke setzte sich aber das Ziel, den Kalteingenieur in umfassender und vertiefter Weise in die Gesamtheit seines Aufgabenbereiches einzufiihren.Softcover reprint of the original 1st ed. 1962. 2013. xv, 621 S. 611 SW-Abb.,. 244 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
5
9783662114438 - Mitarbeit: Plank, Rudolf, Mitarbeit: Andersen, Sven A.: Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung
Mitarbeit: Plank, Rudolf, Mitarbeit: Andersen, Sven A.

Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783662114438 bzw. 3662114437, in Deutsch, Springer, Berlin, Taschenbuch, neu.

Fr. 49.05 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
zum Handbuch der Kaltetechnik (In zwolf Banden) Herausgegeben von Prof. Dr.-lng. Dr. phil. nat. h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank, Karlsruhe Die Kaltetechnik erscheint dem AuBenstehenden als ein enges Teilgebiet des Maschinenbaues, und in diesem Sinne wird sie auch meist an Technischen Hoch schulen gelehrt. Oft sieht man in ihr sogar nur ein Anwendungsbeispiel der technischen Thermodynamik. Thren vollen Umfang und ihre groBe wirtschaft liche Bedeutung erkennt man erst, wenn man sich nicht nur mit der Erzeugung tiefer Temperaturen befaBt, sondern auch deren zahlreiche Anwendungsmoglich keiten betrachtet. Ein die gesamte Kaltetechnik umfassendes Handbuch, das, mit wissenschaft licher Strenge und den Bediirfnissen der Praxis Rechnung tragend, dieses weit verzweigte Gebiet behandelt, ist bisher nicht geschrieben worden. Es laBt sich auch nicht in einen einzigen, noch so dicken Band fassen und kann nicht von einem Verfasser bewiiltigt werden. Der Herausgeber und der Verlag wollen durch das vorliegende Werk, das zwolf Bande von je rund 500 Seiten umfassen solI, eine vorhandene Lucke in der technischen Weltliteratur schlieBen. In den verschiedenen Landern sind zahlreiche Lehrbucher der Kaltetechnik erschienen, von denen manche in vor ziiglicher Weise einzelne Teilgebiete darstellen, wie z. B. den Kaltemaschinen bau, die Klimatechnik, das Transportwesen, die Lebensmittelfrischhaltung u. A. Keines dieser Werke setzte sich aber das Ziel, den Kalteingenieur in umfassender und vertiefter Weise in die Gesamtheit seines Aufgabenbereiches einzufiihren.Softcover reprint of the original 1st ed. 1962. 2013. xv, 621 S. 611 SW-Abb. 244 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
6
2040970010 - Der gekühlte Raum, der Transport gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung.

Der gekühlte Raum, der Transport gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 2040970010 bzw. 9782040970017, in Deutsch, neu.

Fr. 91.19 ( 92.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, zzgl. Versandkosten.
Autor: Andersen, Svend Aage:Titel: Der gekühlte Raum, der Transport gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung.Untertitel: Bearb. von S. A. Andersen , Handbuch der Kältetechnik Bd. 11Verlag: Berlin Göttingen Heidelberg : Springe, Buy.
7
9783662114438 - Sven A. Andersen: Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung (Handbuch der Kältetechnik)
Sven A. Andersen

Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung (Handbuch der Kältetechnik) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783662114438 bzw. 3662114437, in Deutsch, 648 Seiten, Springer, Taschenbuch, neu.

Fr. 49.05 ( 49.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783662114438 - Der Gekuehlte Raum der Transport Gekuehlter Lebensmittel und die Eiserzeugung (Handbuch der Kaeltetechnik)
Symbolbild

Der Gekuehlte Raum der Transport Gekuehlter Lebensmittel und die Eiserzeugung (Handbuch der Kaeltetechnik) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783662114438 bzw. 3662114437, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.

Fr. 86.47 ( 88.14)¹ + Versand: Fr. 8.30 ( 8.46)¹ = Fr. 94.77 ( 96.60)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books [2134736], Exeter, United Kingdom.
German language. In Stock.
Lade…