Raus und kochen! : Urbane Küche unter freiem Himmel
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Raus und kochen! (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783667110466 bzw. 3667110464, in Deutsch, Delius Klasing, Taschenbuch, neu.
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Urbane Küche unter freiem Himmel Draussen. Lecker. Kochen.Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füssen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füsse in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draussensein und lecker kochen.Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in Jagdgefährten; Landrover Love und Gastrosexuell.How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann! 10.04.2017, Taschenbuch.
Urbane Küche unter freiem Himmel Draussen. Lecker. Kochen.Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füssen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füsse in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draussensein und lecker kochen.Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in Jagdgefährten; Landrover Love und Gastrosexuell.How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann! 10.04.2017, Taschenbuch.
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Raus und kochen! - Urbane Küche unter freiem Himmel
DE PB NW
ISBN: 9783667110466 bzw. 3667110464, in Deutsch, Delius Klasing Vlg Gmbh, Taschenbuch, neu.
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Raus und kochen!: Draussen. Lecker. Kochen. Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füssen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füsse in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draussensein und lecker kochen. Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin - und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in `Jagdgefährten` `Landrover Love` und `Gastrosexuell`. How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann! Taschenbuch.
Raus und kochen!: Draussen. Lecker. Kochen. Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füssen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füsse in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draussensein und lecker kochen. Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin - und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in `Jagdgefährten` `Landrover Love` und `Gastrosexuell`. How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann! Taschenbuch.
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Raus und kochen! - Urbane Küche unter freiem Himmel
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ISBN: 9783667110466 bzw. 3667110464, in Deutsch, Delius Klasing Vlg Gmbh, Taschenbuch, neu.
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Raus und kochen!: Draussen. Lecker. Kochen. Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Fíen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, F??e in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Drau?ensein und lecker kochen. Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin - und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genösse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in `Jagdgefährten` `Landrover Love` und `Gastrosexuell`. How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann! Taschenbuch.
Raus und kochen!: Draussen. Lecker. Kochen. Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Fíen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, F??e in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Drau?ensein und lecker kochen. Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin - und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genösse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in `Jagdgefährten` `Landrover Love` und `Gastrosexuell`. How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann! Taschenbuch.
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Raus und kochen!
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ISBN: 9783667110466 bzw. 3667110464, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Draussen. Lecker. Kochen.Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füssen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füsse in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draussensein und lecker kochen.Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin - und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in "Jagdgefährten", "Landrover Love" und "Gastrosexuell".How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann!
Draussen. Lecker. Kochen.Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füssen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füsse in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draussensein und lecker kochen.Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin - und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in "Jagdgefährten", "Landrover Love" und "Gastrosexuell".How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann!
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Urbane Küche unter freiem Himmel, Draussen. Lecker. Kochen.Draussen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füssen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füsse in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Strassen. Will geniessen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draussen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heisse Glut im Sommer in der Uckermark. Draussen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draussen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draussen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo ausserhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draussensein und lecker kochen.Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin und lieben es, draussen vor den Toren der grossen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in Jagdgefährten; Landrover Love und Gastrosexuell.How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draussen-Kochen nur wünschen kann! Taschenbuch, 10.04.2017.
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Symbolbild
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~DE PB
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Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Jena Yves Pikur.
Delius Klasing. Taschenbuch. 289x181x14 mm.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Jena Yves Pikur.
Delius Klasing. Taschenbuch. 289x181x14 mm.
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