Schlemmertörns in Kroatien - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 22.36 (€ 22.90)¹ | Fr. 22.36 (€ 22.90)¹ | Fr. 22.36 (€ 22.90)¹ |
Nachfrage |
1
Schlemmertörns in Kroatien
DE NW
ISBN: 9783667119353 bzw. 3667119356, in Deutsch, Delius Klasing, neu.
Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für Kroatien Die Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren? Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei! • Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien • Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung • Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den Restaurantbesuch Kulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für Feinschmecker Wo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé. Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise! Bodo Müller,Siegrun Scheiter,Jürgen Strassburger, 20.8 x 14.8 x 1.5 cm, Buch.
2
Schlemmertörns in Kroatien
DE NW
ISBN: 9783667119353 bzw. 3667119356, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für KroatienDie Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren?Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei!. Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien . Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung. Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den RestaurantbesuchKulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für FeinschmeckerWo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé.Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise! von Müller, Bodo und Strassburger, Jürgen und Scheiter, Siegr, Neu.
Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für KroatienDie Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren?Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei!. Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien . Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung. Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den RestaurantbesuchKulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für FeinschmeckerWo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé.Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise! von Müller, Bodo und Strassburger, Jürgen und Scheiter, Siegr, Neu.
3
Schlemmertörns in Kroatien (2021)
DE PB NW
ISBN: 3667119356 bzw. 9783667119353, in Deutsch, 168 Seiten, Edition Maritim, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für Kroatien Die Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren? Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei! - Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien - Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung- Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den Restaurantbesuch Kulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für Feinschmecker Wo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé. Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise! 2021, 168 Seiten, Buch.
Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für Kroatien Die Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren? Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei! - Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien - Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung- Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den Restaurantbesuch Kulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für Feinschmecker Wo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé. Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise! 2021, 168 Seiten, Buch.
4
Schlemmertörns in Kroatien - Bodo Müller, Siegrun Scheiter, Jürgen Strassburger, Taschenbuch
DE PB NW
ISBN: 9783667119353 bzw. 3667119356, in Deutsch, Edition Maritim, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Schlemmertörns in Kroatien. Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für Kroatien Die Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren? Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei! - Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien - Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung- Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den Restaurantbesuch Kulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für Feinschmecker Wo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé. Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise!
Schlemmertörns in Kroatien. Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für Kroatien Die Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren? Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei! - Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien - Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung- Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den Restaurantbesuch Kulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für Feinschmecker Wo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé. Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise!
5
Schlemmertörns in Kroatien
~DE PB NW
ISBN: 9783667119353 bzw. 3667119356, vermutlich in Deutsch, Edition Maritim, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint vorauss. 15. April 2021, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für KroatienDie Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren?Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei!- Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien - Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung- Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den RestaurantbesuchKulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für FeinschmeckerWo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé.Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise!
Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für KroatienDie Segelreviere vor der kroatischen Küste sind wunderschön, aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloss einkehren?Dieser kulinarische Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei!- Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien, im Kvarner und in Dalmatien - Kroatische Restaurants mit Fotos, Spezialitäten und detailliertem Hafenplan für einfache Auswahl und Ansteuerung- Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den wichtigsten Vokabeln für den RestaurantbesuchKulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier lohnt sich der Landgang für FeinschmeckerWo finden Segler die besten Restaurants in Istrien? Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste Wein serviert? Siegrun Scheiter, Bodo Müller und Jürgen Strassburger haben auf ihren zahlreichen Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren jedes Lokal mit seinen Spezialitäten, Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé.Auswählen, anlegen und geniessen: Mit diesem kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise!
Lade…