In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrm
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Annemarie Habarta (Autor)

In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt" nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und m (2007)

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Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt" nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt". An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners" beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen" mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens" hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor) In deutscher Sprache. 192 pages. 21 x 16,2 x 2 cm.
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9783701505043 - Annemarie Habarta (Autor): In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbeka
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Orac, 2007. 2007. Hardcover. 21 x 16,2 x 2 cm. Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor) Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor).
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Orac, 2007. 2007. Hardcover. 21 x 16,2 x 2 cm. Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor) Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor).
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2007 Hardcover 192 S. 21 x 16,2 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor) Versand D: 6,99 EUR Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor), Angelegt am: 26.04.2014.
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3701505047 - Annemarie Habarta (Autor): In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und
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2007 Hardcover 192 S. 21 x 16,2 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor) Versand D: 6,95 EUR Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor).
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2007 Hardcover 192 S. 21 x 16,2 x 2 cm Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor) Versand D: 6,95 EUR Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor).
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2007 Hardcover 192 S. 21 x 16,2 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor) Köstlich exotisch – eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise „In 80 Diners um die Welt“ nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne „In 80 Tagen um die Welt“. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die „80 Diners“ beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch – zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen – als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen „Arbeitsessen“ mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro „MundArt – die Kunst des Essens“ hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor), 2, 2014-09-19.
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ISBN: 9783701505043 bzw. 3701505047, in Deutsch, 192 Seiten, 2007. Ausgabe, Orac, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Köstlich exotisch eine nostalgisch-kulinarische Reise rund um die Welt. Die Reise In 80 Diners um die Welt nimmt ihren Ursprung im weltbekannten und mehrmals verfilmten Roman von Jules Verne In 80 Tagen um die Welt. An den Stationen, die sein Held Phileas Fogg und dessen Diener Jean Passepartout auf ihrer Reise berühren, zeigt sich das ganze Spektrum der Küchentraditionen rund um den Globus. Die 80 Diners beginnen mit einem Frühstück des Mr. Fogg im Londoner Club. Es folgen englische und französische Menüs, ägyptische, indische, chinesische und japanische Gerichte und selbstverständlich ausgiebige Diners auf Transatlantik-Dampfern. Garniert mit Zitaten aus dem Jules-Verne-Klassiker, Geschichten und Anekdoten rund ums Essen und Reisen, Nostalgie-Illustrationen und -Postkarten ist es ein charmantes Geschenkbuch zum Lesen, Schmökern und Ausprobieren exotischer Köstlichkeiten. Autor: Annemarie Habarta absolvierte eine langjährige Ausbildung zur Diätköchin und verlernte dabei das Kochen als Designerin bereiste sie die Welt und entdeckte die Freude am Essen und Kochen neu. Bei genüsslichen und oft exotischen Arbeitsessen mit Künstlern und Kollegen entstand der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: Mit ihrem Redaktionsbüro MundArt die Kunst des Essens hat sie diese Idee verwirklicht. In 80 Diners um die Welt: Das Jules-Verne-Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Annemarie Habarta (Autor), 2007, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 21 x 16,2 x 2 cm, 2000g, 2007, 192, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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