Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt : dieses Werk wurde verf. nach persönl. Gesprächen mit Fachleuten in 50 Ländern, auf Luxusschiffen u. bei Flugreisen in aller Welt zum Anlass d. gr. internat. Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Bern. v
8 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152021
SchnittFr. 4.90 ( 4.99)¹ Fr. 15.10 ( 15.39)¹ Fr. 14.85 ( 15.14)¹ Fr. 14.73 ( 15.01)¹ Fr. 18.84 ( 19.20)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 3.38 ( 3.45)¹ (vom 19.05.2015)
1
9783726362256 - WYMANN, WERNER: Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten)
WYMANN, WERNER

Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten) (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783726362256 bzw. 3726362258, vermutlich in Deutsch, Zürich, Schweizer Verlagshaus, 1978, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.

Fr. 23.55 ( 24.00)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 25.51 ( 26.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Zinnober [5097210], Berlin, Germany.
Ganzleinen mit Schutzumschlag, 8°, 544 S., verfasst aus Anlass der grossen internationalen Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Bern, »Kenner und Könner aus aller Welt demonstrierten und dokumentierten das Niveau von Küche und Keller und setzten Massstäbe auf der Grossen internationalen Kochkunstausstellung in Bern. Aus diesem Anlass entstand dieses heute sehr gesuchte Kompendium, in dem vierhundert berühmte Meister der Kochkunst über tausend Spezialitäten-Rezepte verraten. In unveränderter Neuauflage wird ein Werk ohne Beispiel der Fachwelt zugängig.« Schutzumschlag oben bestossen und eingerissen, sonst guter Zustand, Books.
2
3726362258 - WYMANN, WERNER: Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten)
WYMANN, WERNER

Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten) (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3726362258 bzw. 9783726362256, in Deutsch, Zürich, Schweizer Verlagshaus, 1978, gebraucht.

Fr. 23.55 ( 24.00)¹ + Versand: Fr. 3.92 ( 4.00)¹ = Fr. 27.47 ( 28.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Zinnober (Einzelunternehmen), [671].
Schutzumschlag oben bestossen und eingerissen, sonst guter Zustand, Ganzleinen mit Schutzumschlag, 8°, 544 S., verfasst aus Anlass der grossen internationalen Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Bern, "Kenner und Könner aus aller Welt demonstrierten und dokumentierten das Niveau von Küche und Keller und setzten Massstäbe auf der Grossen internationalen Kochkunstausstellung in Bern. Aus diesem Anlass entstand dieses heute sehr gesuchte Kompendium, in dem vierhundert berühmte Meister der Kochkunst über tausend Spezialitäten-Rezepte verraten. In unveränderter Neuauflage wird ein Werk ohne Beispiel der Fachwelt zugängig.".
3
9783726362256 - WYMANN, WERNER: Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten)
WYMANN, WERNER

Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten) (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783726362256 bzw. 3726362258, in Deutsch, Zürich, Schweizer Verlagshaus, 1978, gebundenes Buch, mit Einband.

Fr. 23.55 ( 24.00)¹ + Versand: Fr. 4.91 ( 5.00)¹ = Fr. 28.45 ( 29.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Zinnober [5097210], Berlin, Germany.
Ganzleinen mit Schutzumschlag, 8°, 544 S., verfasst aus Anlass der grossen internationalen Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Bern, »Kenner und Könner aus aller Welt demonstrierten und dokumentierten das Niveau von Küche und Keller und setzten Massstäbe auf der Grossen internationalen Kochkunstausstellung in Bern. Aus diesem Anlass entstand dieses heute sehr gesuchte Kompendium, in dem vierhundert berühmte Meister der Kochkunst über tausend Spezialitäten-Rezepte verraten. In unveränderter Neuauflage wird ein Werk ohne Beispiel der Fachwelt zugängig.« Schutzumschlag oben bestossen und eingerissen, sonst guter Zustand.
4
9783726362256 - WYMANN, WERNER: Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten)
WYMANN, WERNER

Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten) (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783726362256 bzw. 3726362258, in Deutsch, gebraucht, mit Einband.

Fr. 23.55 ( 24.00)¹ + Versand: Fr. 3.92 ( 4.00)¹ = Fr. 27.47 ( 28.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Zinnober.
Zürich, Schweizer Verlagshaus, Ganzleinen mit Schutzumschlag, 8°, 544 S., verfasst aus Anlass der grossen internationalen Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Bern, »Kenner und Könner aus aller Welt demonstrierten und dokumentierten das Niveau von Küche und Keller und setzten Massstäbe auf der Grossen internationalen Kochkunstausstellung in Bern. Aus diesem Anlass entstand dieses heute sehr gesuchte Kompendium, in dem vierhundert berühmte Meister der Kochkunst über tausend Spezialitäten-Rezepte verraten. In unveränderter Neuauflage wird ein Werk ohne Beispiel der Fachwelt zugängig.« Schutzumschlag oben bestossen und eingerissen, sonst guter ZustandKochbücher [Kochen, Kochrezepte, Kochkunst, Kochbuch] 1978.
5
9783726362256 - WYMANN, WERNER: Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten)
WYMANN, WERNER

Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (Sprechen ihre Küchen- und Kochgeheimnisse und verraten 1000 Spezialitäten) (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783726362256 bzw. 3726362258, in Deutsch, Zürich, Schweizer Verlagshaus 1978. gebraucht, mit Einband.

Fr. 23.55 ( 24.00)¹ + Versand: Fr. 3.92 ( 4.00)¹ = Fr. 27.47 ( 28.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Zinnober, [3639710].
Ganzleinen mit Schutzumschlag, 8, 544 S., verfasst aus Anlass der grossen internationalen Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Bern, Kenner und Könner aus aller Welt demonstrierten und dokumentierten das Niveau von Küche und Keller und setzten Massstäbe auf der Grossen internationalen Kochkunstausstellung in Bern. Aus diesem Anlass entstand dieses heute sehr gesuchte Kompendium, in dem vierhundert berühmte Meister der Kochkunst über tausend Spezialitäten-Rezepte verraten. In unveränderter Neuauflage wird ein Werk ohne Beispiel der Fachwelt zugängig. Schutzumschlag oben bestossen und eingerissen, sonst guter Zustand, 1200g, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
6
9783726362256 - Wymann, Werner: Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt
Wymann, Werner

Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783726362256 bzw. 3726362258, in Deutsch, Schweizer Verlagshaus AG, Zürich Schwäb Hall, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 18.64 ( 19.00)¹ + Versand: Fr. 7.36 ( 7.50)¹ = Fr. 26.00 ( 26.50)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung und Antiquariat Paff e.K. [1047719], Bad Bevensen, Germany.
544 Seiten. Dieses Buch ist viel mehr als ein Kochbuch. 400 Meisterköche verraten hier ihre Berufsgeheimnisse in über 1000 Spezialrezepten und liefern dazu amüsante Anekdoten. Das Buch ist somit eine Art gastronomische Kulturgeschichte. Kein Bilderbuch, wie die gewöhnlichen Kochbücher, sonden ein Buch mit hohem Informationswert für Anspruchsvolle und eher ein Nachschlagewerk. Size: 18 x 24,5 cm.
7
9783726362256 - Wymann, Werner: Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt : dieses Werk wurde verf. nach persönl. Gesprächen mit Fachleuten in 50 Ländern, auf Luxusschiffen u. bei Flugreisen in aller Welt zum Anlass d. gr. internat. Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Bern. v
Wymann, Werner

Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt : dieses Werk wurde verf. nach persönl. Gesprächen mit Fachleuten in 50 Ländern, auf Luxusschiffen u. bei Flugreisen in aller Welt zum Anlass d. gr. internat. Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Bern. v (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783726362256 bzw. 3726362258, vermutlich in Deutsch, Zürich : Schweizer Verlagshaus, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 14.72 ( 15.00)¹ + Versand: Fr. 3.43 ( 3.50)¹ = Fr. 18.15 ( 18.50)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bläschke [53280138], Darmstadt, Germany.
544 S. ; 25 cm OU berieben u. m. Randläsuren, vorderer Einbanddeckel m. schwachem Wasserreand, Buchblock etw. nachgedunkelt; noch gutes Expl. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1100, Books.
8
9783726362256 - Wymann, Werner [Bearb.]: Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt : dieses Werk wurde verf. nach persönl. Gesprächen mit Fachleuten in 50 Ländern, auf Luxusschiffen u. bei Flugreisen in aller Welt zum Anlass d. gr. internat. Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Ber
Symbolbild
Wymann, Werner [Bearb.]

Vierhundert Meister der Kochkunst aus aller Welt : dieses Werk wurde verf. nach persönl. Gesprächen mit Fachleuten in 50 Ländern, auf Luxusschiffen u. bei Flugreisen in aller Welt zum Anlass d. gr. internat. Kochkunst-Ausstellung HOSPES 1954, Ber (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783726362256 bzw. 3726362258, in Deutsch, Zürich : Schweizer Verlagshaus, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.

Fr. 14.72 ( 15.00)¹ + Versand: Fr. 15.60 ( 15.90)¹ = Fr. 30.32 ( 30.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Peters Buchkontor [61574348], Schorndorf, BW, Germany.
544 S. ; 25 cm Zustand gut, Schutzumschlag oben leicht eingerissen Sprache: de Gewicht in Gramm: 1050.
Lade…