Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783742310286

PreiseJuni 19Jan. 21Mai 21
SchnittFr. 9.67 ( 9.99)¹ Fr. 9.67 ( 9.99)¹ Fr. 10.05 ( 10.38)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 9.67 ( 9.99)¹ (vom 01.06.2019)
1
9783742310286 - Daniel Wiechmann: Sous-vide - Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Daniel Wiechmann

Sous-vide - Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783742310286 bzw. 3742310283, in Deutsch, Riva, Taschenbuch, neu.

Fr. 9.67 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sous-vide: In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten, in Vakuum verpackt, schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und wertvolle Spurenelemente nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig. Daher entdecken immer mehr Hobbyköche das revolutionäre Garverfahren. Schliesslich kosten Vakuumierer und Thermostat oder Niedrigtemperaturgarer nicht mehr die Welt. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt und bietet 75 abwechslungsreiche Rezepte. Nicht nur Fleischgerichte, sondern auch Gemüse und Obst sowie Suppen und Desserts lassen sich einfach im warmen Wasserbad zubereiten. Taschenbuch.
2
3742310283 - Daniel Wiechmann: Sous-vide
Daniel Wiechmann

Sous-vide

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3742310283 bzw. 9783742310286, vermutlich in Deutsch, riva Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 9.67 ( 9.99)¹ + Versand: Fr. 7.26 ( 7.50)¹ = Fr. 16.93 ( 17.49)¹
unverbindlich
Sous-vide ab 9.99 € als Taschenbuch: Fleisch Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
3
9783742310286 - Wiechmann, Daniel: Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Symbolbild
Wiechmann, Daniel

Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783742310286 bzw. 3742310283, vermutlich in Deutsch, riva Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 10.43 ($ 13.01)¹ + Versand: Fr. 11.54 ($ 14.40)¹ = Fr. 21.96 ($ 27.41)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
riva Verlag, 2019. Paperback. New. German language. 8.10x5.80x0.50 inches.
4
9783742310286 - Daniel Wiechmann: Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Daniel Wiechmann

Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783742310286 bzw. 3742310283, in Deutsch, 128 Seiten, Riva, Taschenbuch, neu.

Fr. 9.67 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Riva, Riva, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-09-11, Freigegeben: 2019-09-11, Studio: Riva.
Lade…