Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783742310286
Preise | Juni 19 | Jan. 21 | Mai 21 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 9.67 (€ 9.99)¹ | Fr. 9.67 (€ 9.99)¹ | Fr. 10.05 (€ 10.38)¹ |
Nachfrage |
1
Sous-vide - Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
DE PB NW
ISBN: 9783742310286 bzw. 3742310283, in Deutsch, Riva, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sous-vide: In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten, in Vakuum verpackt, schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und wertvolle Spurenelemente nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig. Daher entdecken immer mehr Hobbyköche das revolutionäre Garverfahren. Schliesslich kosten Vakuumierer und Thermostat oder Niedrigtemperaturgarer nicht mehr die Welt. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt und bietet 75 abwechslungsreiche Rezepte. Nicht nur Fleischgerichte, sondern auch Gemüse und Obst sowie Suppen und Desserts lassen sich einfach im warmen Wasserbad zubereiten. Taschenbuch.
Sous-vide: In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten, in Vakuum verpackt, schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und wertvolle Spurenelemente nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig. Daher entdecken immer mehr Hobbyköche das revolutionäre Garverfahren. Schliesslich kosten Vakuumierer und Thermostat oder Niedrigtemperaturgarer nicht mehr die Welt. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt und bietet 75 abwechslungsreiche Rezepte. Nicht nur Fleischgerichte, sondern auch Gemüse und Obst sowie Suppen und Desserts lassen sich einfach im warmen Wasserbad zubereiten. Taschenbuch.
3
Symbolbild
Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche (2019)
~DE PB NW
ISBN: 9783742310286 bzw. 3742310283, vermutlich in Deutsch, riva Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
riva Verlag, 2019. Paperback. New. German language. 8.10x5.80x0.50 inches.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
riva Verlag, 2019. Paperback. New. German language. 8.10x5.80x0.50 inches.
4
Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche (2019)
DE PB NW
ISBN: 9783742310286 bzw. 3742310283, in Deutsch, 128 Seiten, Riva, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Riva, Riva, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-09-11, Freigegeben: 2019-09-11, Studio: Riva.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Riva, Riva, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-09-11, Freigegeben: 2019-09-11, Studio: Riva.
Lade…