1
9783747203460 - Gennaro Contaldo: Gennaros Limoni
Gennaro Contaldosearch

Gennaros Limoni (2022)search

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783747203460search bzw. 3747203469, vermutlich in Deutsch, 192 Seiten, Ars Vivendi, neu.

Fr. 28.29 ( 28.00)¹ thumb_up + Versand: Fr. 2.02 ( 2.00)¹ = Fr. 30.31 ( 30.00)¹
unverbindlich
Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Über 80 original italienische Rezeptideen mit der wahrscheinlich beliebtesten Frucht Italiens! Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer - und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo, der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano - die Amalfi-Zitrone - praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten, dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter.Von Gefüllten Zitronen mit Sardellen über Kräuter-Hähnchen mit Zitronensauce bis hin zu Zitronengebäck und original italienischem Limoncello und Granita - Gennaro holt die Sonne Italiens in die eigene Küche!- traditionelle Rezepte zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings- mit Informationen zu Geschichte, Anbau, Inhaltsstoffen und Anwendungsbereichen, 01.03.2022, Buch, Neuware, 246x189x mm, 192, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Sofortüberweisung.
2
9783747203460 - Contaldo, Gennaro: Gennaros Limoni
zoom_in
Contaldo, Gennarosearch

Gennaros Limonisearch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783747203460search bzw. 3747203469, vermutlich in Deutsch, Ars vivendi, neu.

Fr. 28.29 ( 28.00)¹ thumb_up
versandkostenfrei, unverbindlich
Erscheint vorauss. 28. Februar 2022, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Von Händler/Antiquariat.
Über 80 original italienische Rezeptideen mit der wahrscheinlich beliebtesten Frucht Italiens!Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer - und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo, der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano - die Amalfi-Zitrone - praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten, dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter.Von Gefüllten Zitronen mit Sardellen über Kräuter-Hähnchen mit Zitronensauce bis hin zu Zitronengebäck und original italienischem Limoncello und Granita - Gennaro holt die Sonne Italiens in die eigene Küche!- traditionelle Rezepte zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings- mit Informationen zu Geschichte, Anbau, Inhaltsstoffen und Anwendungsbereichen.
3
9783747203460 - Contaldo, Gennaro: Gennaros Limoni Italienisch kochen und backen mit Zitronen Deutsch 2022
Contaldo, Gennarosearch

Gennaros Limoni Italienisch kochen und backen mit Zitronen Deutsch 2022 (2022)search

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783747203460search bzw. 3747203469, in Deutsch, 191 Seiten, Ars Vivendi, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.29 ( 28.00)¹ thumb_up
versandkostenfrei, unverbindlich
Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Über 80 original italienische Rezeptideen mit der wahrscheinlich beliebtesten Frucht Italiens! Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer - und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo, der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano - die Amalfi-Zitrone - praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten, dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter. Von Gefüllten Zitronen mit Sardellen über Kräuter-Hähnchen mit Zitronensauce bis hin zu Zitronengebäck und original italienischem Limoncello und Granita - Gennaro holt die Sonne Italiens in die eigene Küche! - traditionelle Rezepte zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings - mit Informationen zu Geschichte, Anbau, Inhaltsstoffen und Anwendungsbereichen, 2022, Gebunden, Neuware, 852g, 191, Banküberweisung, PayPal, Sofortüberweisung.