Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Backen in der Klostertradition - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2020 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 18.00 (€ 18.60)¹ | Fr. 17.19 (€ 17.76)¹ | Fr. 17.33 (€ 17.90)¹ | Fr. 4.84 (€ 5.00)¹ |
Nachfrage |
Backen in der Klostertradition
ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, in Deutsch, Paulinus, neu.
Backen in der Klostertradition (2017)
ISBN: 3790218391 bzw. 9783790218398, in Deutsch, 156 Seiten, Paulinus Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann. 2017, 156 Seiten, Gebunden, Buch.
Backen in der Klostertradition (2017)
ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, in Deutsch, Paulinus Verlag GmbH, neu.
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann. Kunststoff-Einband, 17.07.2017.
Backen in der Klostertradition - Brot, Brauchtumsgebäck und süsse Köstlichkeiten
ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, in Deutsch, Paulinus Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Backen in der Klostertradition: Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann. Taschenbuch.
Backen in der Klostertradition
ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, vermutlich in Deutsch, Paulinus Verlag Gmbh, neu.
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann.
Backen in der Klostertradition
ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann.
Altmann Backen in d Klostertradition (2017)
ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Erscheinungsdatum: 17.07.2017, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Brot, Brauchtumsgebäck und süsse Köstlichkeiten - Mit 85 Rezepten aus der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld, Auflage: 2/2017, Autor: Altmann, Petra, Verlag: Paulinus Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Backen // Backstube // Backtradition // Backwaren // Brot // Kloster // Köstlichkeiten // Kuchen // Plätzchen // Süsses // Teilchen, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 156 S., 115 Illustr., Seiten: 156, Format: 1.2 x 19.5 x 17.5 cm, Gewicht: 413 gr, Verkäufer: averdo.
Backen in der Klostertradition
ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Eine Backstube gehrte frher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente smtliche Bac, Eine Backstube gehrte frher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente smtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Br, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Backen in der Klostertradition: Brot, Brauchtumsgebäck und süsse Köstlichkeiten. Mit 85 Rezepten aus der Zisterzienserinnen-Abtei Oberschönenfeld. (2009)
ISBN: 9783769817546 bzw. 3769817540, in Deutsch, München: Don Bosco, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat J. Hünteler, [6146213].
154 Seiten, 19,5cm + Backzutaten-Scheibe, 8, kartoniert. Backzutatenscheibe beiligend, Einband leicht berieben, sonst sauberes Exemplar A9968, 2009. 455g, 1. Auflage, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Backen in der Klostertradition (2009)
ISBN: 9783769817546 bzw. 3769817540, in Deutsch, 128 Seiten, Don Bosco Medien GmbH, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
BACKEN IN DER KLOSTERTRADITION, Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Don Bosco Medien GmbH, Don Bosco Medien GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-08-20, Studio: Don Bosco Medien GmbH, Verkaufsrang: 1246103.