Von dem Buch Backen in der Klostertradition haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Backen in der Klostertradition100%: Altmann, Petra: Backen in der Klostertradition (ISBN: 9783790218398) 2017, Paulinus Verlag Gmbh, in Deutsch, auch als Hörbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Backen in der Klostertradition68%: Petra Altmann: Backen in der Klostertradition (ISBN: 9783769817546) 2009, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Backen in der Klostertradition - 16 Angebote vergleichen

Preise2017201920202023
SchnittFr. 18.00 ( 18.60)¹ Fr. 17.19 ( 17.76)¹ Fr. 17.33 ( 17.90)¹ Fr. 4.84 ( 5.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 4.84 ( 5.00)¹ (vom 24.09.2023)
1
9783790218398 - Backen in der Klostertradition

Backen in der Klostertradition

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, in Deutsch, Paulinus, neu.

Fr. 4.84 ( 5.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann. Petra Altmann, 19.5 x 18.0 x 1.2 cm, Buch.
2
3790218391 - Petra Altmann: Backen in der Klostertradition
Petra Altmann

Backen in der Klostertradition (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3790218391 bzw. 9783790218398, in Deutsch, 156 Seiten, Paulinus Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 4.84 ( 5.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann. 2017, 156 Seiten, Gebunden, Buch.
3
9783790218398 - Backen in der Klostertradition

Backen in der Klostertradition (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, in Deutsch, Paulinus Verlag GmbH, neu.

Fr. 17.33 ( 17.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann. Kunststoff-Einband, 17.07.2017.
4
9783790218398 - Petra Altmann: Backen in der Klostertradition - Brot, Brauchtumsgebäck und süsse Köstlichkeiten
Petra Altmann

Backen in der Klostertradition - Brot, Brauchtumsgebäck und süsse Köstlichkeiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, in Deutsch, Paulinus Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

Fr. 17.33 ( 17.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Backen in der Klostertradition: Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann. Taschenbuch.
5
9783790218398 - Altmann, Petra: Backen in der Klostertradition
Altmann, Petra

Backen in der Klostertradition

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, vermutlich in Deutsch, Paulinus Verlag Gmbh, neu.

Fr. 17.81 ( 18.40)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann.
6
9783790218398 - Backen in der Klostertradition

Backen in der Klostertradition

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 17.33 ( 17.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Eine Backstube gehörte früher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente sämtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Brot, aber auch Kuchen, süsse Teilchen, Plätzchen und feine Patisserien. Vor allem rund um die grossen Kirchenfeste liess man sich in den klösterlichen Backstuben etwas Besonderes einfallen, um mit Genuss das Leben zu versüssen. Die Klosterexpertin Dr. Petra Altmann gibt Einblick in die klösterliche Backtradition, garniert mit Legenden und Geschichten rund um die Entstehung vieler Backspezialitäten. Der umfangreiche Rezeptteil mit 85 der beliebtesten und bisher unveröffentlichten Rezepte aus der Backstube der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld im schwäbischen Gessertshausen zeigt, wie man herzhafte und süsse Backwaren nach alter Klostertradition auch zu Hause fertigen kann.
7
9783790218398 - Altmann Backen in d Klostertradition

Altmann Backen in d Klostertradition (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 17.33 ( 17.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 17.07.2017, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Brot, Brauchtumsgebäck und süsse Köstlichkeiten - Mit 85 Rezepten aus der Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld, Auflage: 2/2017, Autor: Altmann, Petra, Verlag: Paulinus Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Backen // Backstube // Backtradition // Backwaren // Brot // Kloster // Köstlichkeiten // Kuchen // Plätzchen // Süsses // Teilchen, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 156 S., 115 Illustr., Seiten: 156, Format: 1.2 x 19.5 x 17.5 cm, Gewicht: 413 gr, Verkäufer: averdo.
8
9783790218398 - Altmann, Petra: Backen in der Klostertradition
Altmann, Petra

Backen in der Klostertradition

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783790218398 bzw. 3790218391, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 4.84 ( 5.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Eine Backstube gehrte frher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente smtliche Bac, Eine Backstube gehrte frher zu jedem Kloster. Als Selbstversorger stellten die Konvente smtliche Backwaren her, die dort verzehrt wurden, insbesondere das Br, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
9
9783769817546 - Altmann, Petra: Backen in der Klostertradition: Brot, Brauchtumsgebäck und süsse Köstlichkeiten. Mit 85 Rezepten aus der Zisterzienserinnen-Abtei Oberschönenfeld.
Altmann, Petra

Backen in der Klostertradition: Brot, Brauchtumsgebäck und süsse Köstlichkeiten. Mit 85 Rezepten aus der Zisterzienserinnen-Abtei Oberschönenfeld. (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783769817546 bzw. 3769817540, in Deutsch, München: Don Bosco, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 9.68 ( 10.00)¹ + Versand: Fr. 2.90 ( 3.00)¹ = Fr. 12.58 ( 13.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat J. Hünteler, [6146213].
154 Seiten, 19,5cm + Backzutaten-Scheibe, 8, kartoniert. Backzutatenscheibe beiligend, Einband leicht berieben, sonst sauberes Exemplar A9968, 2009. 455g, 1. Auflage, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
10
9783769817546 - Petra Altmann: Backen in der Klostertradition
Petra Altmann

Backen in der Klostertradition (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783769817546 bzw. 3769817540, in Deutsch, 128 Seiten, Don Bosco Medien GmbH, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 20.77 ( 21.46)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
BACKEN IN DER KLOSTERTRADITION, Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Don Bosco Medien GmbH, Don Bosco Medien GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-08-20, Studio: Don Bosco Medien GmbH, Verkaufsrang: 1246103.
Lade…