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Produktbeurteilung der Konsumenten (1983)
~DE PB NW RP
ISBN: 9783790802924 bzw. 3790802921, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
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Erscheinungsdatum: 01.01.1983, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Produktbeurteilung der Konsumenten, Titelzusatz: Eine psychologische Theorie der Informationsverarbeitung, Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1983, Autor: Bleicker, U., Verlag: Physica-Verlag HD // Physica, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Beurteilung // Personal // Informationsverarbeitung // EDV // Konsument // Produktion // Psychologie // Wirtschaft // Arbeit // Werbung // Marketing und Vertrieb, Rubrik: Betriebswirtschaft, Seiten: 256, Informationen: Book, Gewicht: 520 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 01.01.1983, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Produktbeurteilung der Konsumenten, Titelzusatz: Eine psychologische Theorie der Informationsverarbeitung, Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1983, Autor: Bleicker, U., Verlag: Physica-Verlag HD // Physica, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Beurteilung // Personal // Informationsverarbeitung // EDV // Konsument // Produktion // Psychologie // Wirtschaft // Arbeit // Werbung // Marketing und Vertrieb, Rubrik: Betriebswirtschaft, Seiten: 256, Informationen: Book, Gewicht: 520 gr, Verkäufer: averdo.
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Produktbeurteilung der Konsumenten (1983)
DE PB NW
ISBN: 9783790802924 bzw. 3790802921, in Deutsch, Physica-Verlag HD, Taschenbuch, neu.
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Mit Beginn der 70er Jahre setzte sich in der Konsumverhaltens forschung ein neuer Ansatz durch: der Informationsverarbei tungsansatz. Den Anstoss hierzu gab die Entwicklung in der Allgemeinen Psychologie, einzelne Teildisziplinen wie Lernen, Wahrnehmung, Gedachtnisprozesse, Denken und Problemlösen unter der Klammer der Verarbeitung von Informationen zu ana lysieren. Mit dieser Orientierung einhergehend entstan- in Analogie zur elektronischen Informationsverarbeitun- ein neues Vokabular (Informationsinput, Informationscodierung, InformationsverknUpfung) und eine neue prozeBbezogene MeB methodik. Wir wollen in dieser Arbeit untersuchen, wie Konsumenten In formationen verarbeiten, um zu Produktbeurteilunsen zu gelan gen. nproduktbeurteilung' mag ganz unterschiedliche Assozia tionen hervorrufen: Marketingforscher und -praktiker denken vermutlich am ehesten an Produkteinstellungen, Verbraucher politiker vielleicht an Qualitatsurteile, Entscheidungstheo retiker maglicherweise an Nutzenwerte der Produkte. Allen diesen Begriffen ist eines gemeinsam: sie beziehen sich auf die subjektive Bewertung eines Produktes. Grundlage fUr diese Bewertung sind - folgt man den heute ub lichen multiattributiven HeBvorschriften - EindrUcke Uber einzelne Merkmalsauspragungen des Produktes. Ebenso wie Art und Anzahl der Merkmale, die fUr eine Produktbeurteilung herangezogen werden, mit der jeweiligen Beurteilungssituation variieren können, kann auch die Art oder der Umfang der Ver- - - knupfung der einzelnen Merkmale unterschiedlich ausfallen. So mUssen nicht notwendig zu allen Produktalternativen Ge samtbewertungen (Einstellungen, QualitUtsurteile, Nutzen werte) gebildet werden. Produktbeurteilungen auBern sich vielmehr auch lediglich i. Akzeptieren oder Verwerfen von Alternativen, ohne diese detailliert gepruft zu haben. Taschenbuch, 01.01.1983.
Mit Beginn der 70er Jahre setzte sich in der Konsumverhaltens forschung ein neuer Ansatz durch: der Informationsverarbei tungsansatz. Den Anstoss hierzu gab die Entwicklung in der Allgemeinen Psychologie, einzelne Teildisziplinen wie Lernen, Wahrnehmung, Gedachtnisprozesse, Denken und Problemlösen unter der Klammer der Verarbeitung von Informationen zu ana lysieren. Mit dieser Orientierung einhergehend entstan- in Analogie zur elektronischen Informationsverarbeitun- ein neues Vokabular (Informationsinput, Informationscodierung, InformationsverknUpfung) und eine neue prozeBbezogene MeB methodik. Wir wollen in dieser Arbeit untersuchen, wie Konsumenten In formationen verarbeiten, um zu Produktbeurteilunsen zu gelan gen. nproduktbeurteilung' mag ganz unterschiedliche Assozia tionen hervorrufen: Marketingforscher und -praktiker denken vermutlich am ehesten an Produkteinstellungen, Verbraucher politiker vielleicht an Qualitatsurteile, Entscheidungstheo retiker maglicherweise an Nutzenwerte der Produkte. Allen diesen Begriffen ist eines gemeinsam: sie beziehen sich auf die subjektive Bewertung eines Produktes. Grundlage fUr diese Bewertung sind - folgt man den heute ub lichen multiattributiven HeBvorschriften - EindrUcke Uber einzelne Merkmalsauspragungen des Produktes. Ebenso wie Art und Anzahl der Merkmale, die fUr eine Produktbeurteilung herangezogen werden, mit der jeweiligen Beurteilungssituation variieren können, kann auch die Art oder der Umfang der Ver- - - knupfung der einzelnen Merkmale unterschiedlich ausfallen. So mUssen nicht notwendig zu allen Produktalternativen Ge samtbewertungen (Einstellungen, QualitUtsurteile, Nutzen werte) gebildet werden. Produktbeurteilungen auBern sich vielmehr auch lediglich i. Akzeptieren oder Verwerfen von Alternativen, ohne diese detailliert gepruft zu haben. Taschenbuch, 01.01.1983.
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Produktbeurteilung der Konsumenten (1983)
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ISBN: 9783790802924 bzw. 3790802921, in Deutsch, Physica-Verlag HD, Taschenbuch, neu.
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Mit Beginn der 70er Jahre setzte sich in der Konsumverhaltens forschung ein neuer Ansatz durch: der Informationsverarbei tungsansatz. Den Anstoss hierzu gab die Entwicklung in der Allgemeinen Psychologie, einzelne Teildisziplinen wie Lernen, Wahrnehmung, Gedachtnisprozesse, Denken und Problemlösen unter der Klammer der Verarbeitung von Informationen zu ana lysieren. Mit dieser Orientierung einhergehend entstan- in Analogie zur elektronischen Informationsverarbeitun- ein neues Vokabular (Informationsinput, Informationscodierung, InformationsverknUpfung) und eine neue prozeBbezogene MeB methodik. Wir wollen in dieser Arbeit untersuchen, wie Konsumenten In formationen verarbeiten, um zu Produktbeurteilunsen zu gelan gen. nproduktbeurteilung' mag ganz unterschiedliche Assozia tionen hervorrufen: Marketingforscher und -praktiker denken vermutlich am ehesten an Produkteinstellungen, Verbraucher politiker vielleicht an Qualitatsurteile, Entscheidungstheo retiker maglicherweise an Nutzenwerte der Produkte. Allen diesen Begriffen ist eines gemeinsam: sie beziehen sich auf die subjektive Bewertung eines Produktes. Grundlage fUr diese Bewertung sind - folgt man den heute ub lichen multiattributiven HeBvorschriften - EindrUcke Uber einzelne Merkmalsauspragungen des Produktes. Ebenso wie Art und Anzahl der Merkmale, die fUr eine Produktbeurteilung herangezogen werden, mit der jeweiligen Beurteilungssituation variieren können, kann auch die Art oder der Umfang der Ver- - - knupfung der einzelnen Merkmale unterschiedlich ausfallen. So mUssen nicht notwendig zu allen Produktalternativen Ge samtbewertungen (Einstellungen, QualitUtsurteile, Nutzen werte) gebildet werden. Produktbeurteilungen auBern sich vielmehr auch lediglich i. Akzeptieren oder Verwerfen von Alternativen, ohne diese detailliert gepruft zu haben. Taschenbuch, 01.01.1983.
Mit Beginn der 70er Jahre setzte sich in der Konsumverhaltens forschung ein neuer Ansatz durch: der Informationsverarbei tungsansatz. Den Anstoss hierzu gab die Entwicklung in der Allgemeinen Psychologie, einzelne Teildisziplinen wie Lernen, Wahrnehmung, Gedachtnisprozesse, Denken und Problemlösen unter der Klammer der Verarbeitung von Informationen zu ana lysieren. Mit dieser Orientierung einhergehend entstan- in Analogie zur elektronischen Informationsverarbeitun- ein neues Vokabular (Informationsinput, Informationscodierung, InformationsverknUpfung) und eine neue prozeBbezogene MeB methodik. Wir wollen in dieser Arbeit untersuchen, wie Konsumenten In formationen verarbeiten, um zu Produktbeurteilunsen zu gelan gen. nproduktbeurteilung' mag ganz unterschiedliche Assozia tionen hervorrufen: Marketingforscher und -praktiker denken vermutlich am ehesten an Produkteinstellungen, Verbraucher politiker vielleicht an Qualitatsurteile, Entscheidungstheo retiker maglicherweise an Nutzenwerte der Produkte. Allen diesen Begriffen ist eines gemeinsam: sie beziehen sich auf die subjektive Bewertung eines Produktes. Grundlage fUr diese Bewertung sind - folgt man den heute ub lichen multiattributiven HeBvorschriften - EindrUcke Uber einzelne Merkmalsauspragungen des Produktes. Ebenso wie Art und Anzahl der Merkmale, die fUr eine Produktbeurteilung herangezogen werden, mit der jeweiligen Beurteilungssituation variieren können, kann auch die Art oder der Umfang der Ver- - - knupfung der einzelnen Merkmale unterschiedlich ausfallen. So mUssen nicht notwendig zu allen Produktalternativen Ge samtbewertungen (Einstellungen, QualitUtsurteile, Nutzen werte) gebildet werden. Produktbeurteilungen auBern sich vielmehr auch lediglich i. Akzeptieren oder Verwerfen von Alternativen, ohne diese detailliert gepruft zu haben. Taschenbuch, 01.01.1983.
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Symbolbild
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Eine psycholog. Theorie d. Informationsverarbeitung, Mit Beginn der 70er Jahre setzte sich in der Konsumverhaltens forschung ein neuer Ansatz durch: der Informationsverarbei tungsansatz. Den Anstoss hierzu gab die Entwicklung in der Allgemeinen Psychologie, einzelne Teildisziplinen wie Lernen, Wahrnehmung, Gedachtnisprozesse, Denken und Problemlösen unter der Klammer der Verarbeitung von Informationen zu ana lysieren. Mit dieser Orientierung einhergehend entstan- in Analogie zur elektronischen Informationsverarbeitun- ein neues Vokabular (Informationsinput, Informationscodierung, InformationsverknUpfung) und eine neue prozeBbezogene MeB methodik. Wir wollen in dieser Arbeit untersuchen, wie Konsumenten In formationen verarbeiten, um zu Produktbeurteilunsen zu gelan gen. nproduktbeurteilung" mag ganz unterschiedliche Assozia tionen hervorrufen: Marketingforscher und -praktiker denken vermutlich am ehesten an Produkteinstellungen, Verbraucher politiker vielleicht an Qualitatsurteile, Entscheidungstheo retiker maglicherweise an Nutzenwerte der Produkte. Allen diesen Begriffen ist eines gemeinsam: sie beziehen sich auf die subjektive Bewertung eines Produktes. Grundlage fUr diese Bewertung sind - folgt man den heute ub lichen multiattributiven HeBvorschriften - EindrUcke Uber einzelne Merkmalsauspragungen des Produktes. Ebenso wie Art und Anzahl der Merkmale, die fUr eine Produktbeurteilung herangezogen werden, mit der jeweiligen Beurteilungssituation variieren können, kann auch die Art oder der Umfang der Ver- - - knupfung der einzelnen Merkmale unterschiedlich ausfallen. So mUssen nicht notwendig zu allen Produktalternativen Ge samtbewertungen (Einstellungen, QualitUtsurteile, Nutzen werte) gebildet werden. Produktbeurteilungen auBern sich vielmehr auch lediglich i. Akzeptieren oder Verwerfen von Alternativen, ohne diese detailliert gepruft zu haben.
Eine psycholog. Theorie d. Informationsverarbeitung, Mit Beginn der 70er Jahre setzte sich in der Konsumverhaltens forschung ein neuer Ansatz durch: der Informationsverarbei tungsansatz. Den Anstoss hierzu gab die Entwicklung in der Allgemeinen Psychologie, einzelne Teildisziplinen wie Lernen, Wahrnehmung, Gedachtnisprozesse, Denken und Problemlösen unter der Klammer der Verarbeitung von Informationen zu ana lysieren. Mit dieser Orientierung einhergehend entstan- in Analogie zur elektronischen Informationsverarbeitun- ein neues Vokabular (Informationsinput, Informationscodierung, InformationsverknUpfung) und eine neue prozeBbezogene MeB methodik. Wir wollen in dieser Arbeit untersuchen, wie Konsumenten In formationen verarbeiten, um zu Produktbeurteilunsen zu gelan gen. nproduktbeurteilung" mag ganz unterschiedliche Assozia tionen hervorrufen: Marketingforscher und -praktiker denken vermutlich am ehesten an Produkteinstellungen, Verbraucher politiker vielleicht an Qualitatsurteile, Entscheidungstheo retiker maglicherweise an Nutzenwerte der Produkte. Allen diesen Begriffen ist eines gemeinsam: sie beziehen sich auf die subjektive Bewertung eines Produktes. Grundlage fUr diese Bewertung sind - folgt man den heute ub lichen multiattributiven HeBvorschriften - EindrUcke Uber einzelne Merkmalsauspragungen des Produktes. Ebenso wie Art und Anzahl der Merkmale, die fUr eine Produktbeurteilung herangezogen werden, mit der jeweiligen Beurteilungssituation variieren können, kann auch die Art oder der Umfang der Ver- - - knupfung der einzelnen Merkmale unterschiedlich ausfallen. So mUssen nicht notwendig zu allen Produktalternativen Ge samtbewertungen (Einstellungen, QualitUtsurteile, Nutzen werte) gebildet werden. Produktbeurteilungen auBern sich vielmehr auch lediglich i. Akzeptieren oder Verwerfen von Alternativen, ohne diese detailliert gepruft zu haben.
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Produktbeurteilung der Konsumenten (1983)
~DE PB NW RP
ISBN: 3790802921 bzw. 9783790802924, vermutlich in Deutsch, Physica-Verlag HD, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Produktbeurteilung der Konsumenten ab 54.99 € als Taschenbuch: Eine psychologische Theorie der Informationsverarbeitung Konsum und Verhalten. Softcover reprint of the original 1st ed. 1983. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
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Produktbeurteilung der Konsumenten (1983)
~DE PB NW RP
ISBN: 3790802921 bzw. 9783790802924, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
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Produktbeurteilung der Konsumenten: Eine psychologische Theorie der Informationsverarbeitung U. Bleicker Author
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Produktbeurteilung Der Konsumenten,U Bleicker.
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Produktbeurteilung der Konsumenten: Eine psychologische Theorie der Informationsverarbeitung
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