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Münchens vergessene Kellerstadt - 16 Angebote vergleichen
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Münchens vergessene Kellerstadt (2016)
ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, Verlag Friedrich Pustet, neu, E-Book.
Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
Münchens vergessene Kellerstadt (2016)
ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, Verlag Friedrich Pustet, neu, E-Book.
Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
Münchens vergessene Kellerstadt (2016)
ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, Verlag Friedrich Pustet, neu, E-Book.
Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
Münchens vergessene Kellerstadt (2016)
ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, Verlag Friedrich Pustet, neu, E-Book.
Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
Münchens vergessene Kellerstadt (2016)
ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, Verlag Friedrich Pustet, neu, E-Book.
Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
Münchens vergessene Kellerstadt (2016)
ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, Verlag Friedrich Pustet, neu, E-Book.
Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. 17.08.2016.
Münchens vergessene Kellerstadt - Biergeschichte aus dem Untergrund (1516)
ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, F Pustet, neu, E-Book, elektronischer Download.
Münchens vergessene Kellerstadt: Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten – Gerste, Wasser, Hopfen – vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein `pfennig-vergeltliches` Bier bekam – eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern.Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem `Untergrund` und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. Ebook.
Münchens vergessene Kellerstadt Biergeschichte aus dem Untergrund (u. a.) Taschenbuch Deutsch 2016 (2016)
ISBN: 9783791727899 bzw. 3791727893, in Deutsch, 142 Seiten, Pustet, Friedrich GmbH, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein "pfennig-vergeltliches" Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem "Untergrund" und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. 2016, Taschenbuch, Neuware, 208g, 142, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Kleine Münchner Geschichten (KMG): Münchens vergessene Kellerstadt - Biergeschichte aus dem Untergrund (2016)
ISBN: 9783791727899 bzw. 3791727893, in Deutsch, 144 Seiten, Friedrich Pustet Pustet, Regensburg, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein "pfennig-vergeltliches" Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem "Untergrund" und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. 2016, Taschenbuch / Paperback, Neuware, H: 192mm, B: 116mm, T: 10mm, 207g, 144, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
Mnchens vergessene Kellerstadt
ISBN: 9783791727899 bzw. 3791727893, vermutlich in Deutsch, neu.
Seit dem Mittelalter kmpften die Mnchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Le, Seit dem Mittelalter kmpften die Mnchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern lie. D, Kartoniert / Broschiert, Geisteswissenschaften/Kunst/Musik.