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Münchens vergessene Kellerstadt100%: Astrid Assèl; Christian Huber: Münchens vergessene Kellerstadt (ISBN: 9783791760865) in Deutsch, auch als eBook.
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Münchens vergessene Kellerstadt56%: Astrid Assèl/ Christian Huber: Münchens vergessene Kellerstadt (ISBN: 9783791727899) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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9783791760865 - Christian Huber; Astrid Assèl: Münchens vergessene Kellerstadt
Christian Huber; Astrid Assèl

Münchens vergessene Kellerstadt (2016)

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ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, Verlag Friedrich Pustet, neu, E-Book.

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Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
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9783791760865 - Christian Huber; Astrid Assèl: Münchens vergessene Kellerstadt
Christian Huber; Astrid Assèl

Münchens vergessene Kellerstadt (2016)

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Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
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9783791760865 - Christian Huber; Astrid Assèl: Münchens vergessene Kellerstadt
Christian Huber; Astrid Assèl

Münchens vergessene Kellerstadt (2016)

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Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
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9783791760865 - Astrid Assèl; Christian Huber: Münchens vergessene Kellerstadt
Astrid Assèl; Christian Huber

Münchens vergessene Kellerstadt (2016)

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Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
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9783791760865 - Astrid Assèl; Christian Huber: Münchens vergessene Kellerstadt
Astrid Assèl; Christian Huber

Münchens vergessene Kellerstadt (2016)

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Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. ePUB, 17.08.2016.
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9783791760865 - Christian Huber; Astrid Assèl: Münchens vergessene Kellerstadt
Christian Huber; Astrid Assèl

Münchens vergessene Kellerstadt (2016)

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ISBN: 9783791760865 bzw. 3791760866, in Deutsch, Verlag Friedrich Pustet, neu, E-Book.

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Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein 'pfennig-vergeltliches' Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem 'Untergrund' und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. 17.08.2016.
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9783791760865 - Astrid Assèl: Münchens vergessene Kellerstadt - Biergeschichte aus dem Untergrund
Astrid Assèl

Münchens vergessene Kellerstadt - Biergeschichte aus dem Untergrund (1516)

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Münchens vergessene Kellerstadt: Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten – Gerste, Wasser, Hopfen – vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein `pfennig-vergeltliches` Bier bekam – eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern.Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem `Untergrund` und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. Ebook.
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9783791727899 - Assèl, Astrid: Münchens vergessene Kellerstadt Biergeschichte aus dem Untergrund (u. a.) Taschenbuch Deutsch 2016
Assèl, Astrid

Münchens vergessene Kellerstadt Biergeschichte aus dem Untergrund (u. a.) Taschenbuch Deutsch 2016 (2016)

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ISBN: 9783791727899 bzw. 3791727893, in Deutsch, 142 Seiten, Pustet, Friedrich GmbH, Taschenbuch, neu.

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Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein "pfennig-vergeltliches" Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem "Untergrund" und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. 2016, Taschenbuch, Neuware, 208g, 142, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
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9783791727899 - Assél, Astrid / Huber, Christian: Kleine Münchner Geschichten (KMG): Münchens vergessene Kellerstadt - Biergeschichte aus dem Untergrund
Assél, Astrid / Huber, Christian

Kleine Münchner Geschichten (KMG): Münchens vergessene Kellerstadt - Biergeschichte aus dem Untergrund (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783791727899 bzw. 3791727893, in Deutsch, 144 Seiten, Friedrich Pustet Pustet, Regensburg, Taschenbuch, neu.

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Seit dem Mittelalter kämpften die Münchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern liess. Das Reinheitsgebot von 1516 schrieb daher nicht nur die zum Bierbrauen zu verwendenden Zutaten - Gerste, Wasser, Hopfen - vor, auch war das Brauen nur noch in der Zeit zwischen 29. September und 23. April erlaubt. Von nun an musste genügend Bier auf Vorrat gebraut und eingelagert werden, damit die Stadtbevölkerung auch im Sommer ein "pfennig-vergeltliches" Bier bekam - eine grosse Herausforderung für die Brauer! Damit begann ein fast gänzlich in Vergessenheit geratenes Kapitel der Münchner Geschichte: der Bau der Sommerbier-Lagerkeller an den Isar-Hochufern. Astrid Assél und Christian Huber holen diesen Teil der Biergeschichte aus dem "Untergrund" und lassen längst Vergessenes wieder zu Tage treten. 2016, Taschenbuch / Paperback, Neuware, H: 192mm, B: 116mm, T: 10mm, 207g, 144, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
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9783791727899 - Assl, Astrid Huber, Christian: Mnchens vergessene Kellerstadt
Assl, Astrid Huber, Christian

Mnchens vergessene Kellerstadt

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ISBN: 9783791727899 bzw. 3791727893, vermutlich in Deutsch, neu.

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Seit dem Mittelalter kmpften die Mnchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Le, Seit dem Mittelalter kmpften die Mnchner Brauer damit, dass sie es mit einem leicht verderblichen Lebensmittel zu tun hatten, das sich schlecht lagern lie. D, Kartoniert / Broschiert, Geisteswissenschaften/Kunst/Musik.
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